Ваш IP:3.137.164.254

Пятница, 24.01.2025, 08:20

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
База читеров
JlockwinДата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:17 | Сообщение # 706
Рядовой
Статус: Offline
Цитата (sanduzuza)
Прошу забанить игрока Dimohka , он релогнулся когда его убили , признался в этом ,и его труп исчез , все золото и т.д. Сервер Epoch  время 11:05-11:15 МСК !есть свидетели

Подтверждаю, убил один из наших и Dimochka релогнулся, а потом признался.

RusLevДата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:43 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Jlockwin, за релог не банят

sanduzuzaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:09 | Сообщение # 708
Сержант
RusLev, понятно и что ? пусть он прячит тело каждый раз и все ? ему ниче не будет ? он 2 раза релогнулся при мне

RusLevДата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:20 | Сообщение # 709
Генералиссимус
sanduzuza, "За релог не банят" что в этом предложении не понятно ? вы его убили он всё потерял, у вас моральное удовлетворение у него поражение, что вам ещё надо ? лут его ? это игра так бывает (против этого мучались делали бота, как он работает это другая история) , оставьте это на его совести, а вот если будете его унижать и оскорблять за это вам точно бан будет.

ChampДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:19 | Сообщение # 710
Рядовой
Мод Ориджинс.

Подозрение в использовании текстур хака игроками из группы: Dmitrich, 6a3ykuH_CbIH, f0xt3R, Serj.
Видео прилагается:

Да, да, я вышел в бою, я ужасный человек.

RusLevДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:41 | Сообщение # 711
Генералиссимус
Цитата (Champ)
Dmitrich, 6a3ykuH_CbIH, f0xt3R, Serj.

Видео без сомнения интересное, прострел по трактору был прогнозируемым, а вот с чего ради стали по тебе палить не ясно... сверху чела в гили заметить нереально вообще, да ещё и через деревья, но откуда уверенность что это были они ?

Лично я в тот момент был там (на серве) и на верте Ми8 боевом был вроде бы ещё некий Макс.

ChampДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:56 | Сообщение # 712
Рядовой
За пол часа до этого я бегал возле Старого Двора, услышал выстрелы, пошел смотреть. Там бегает 2-3 человека, 1 в верте (МИ какой-то, похож на этот) и стреляют по зомби. Я пострелял по ним, они сели в верт и взлетели, потом еще долго летали возле Старого Двора.
Я отбежал и спросил в чат, кто был на верте в Старом Дворе. Фокстер сразу ответил мне что-то вроде "Твой Бог". Потом еще какой-то парниша из клана DA ответил, но выяснилось что он там был раньше.

Потом я решил проверить базу возле Старого Двора, которую нашел раньше. Там были дома построенные этими 4-мя ребятами. Кароче говоря когда я прибежал туда, верт стоял там (рядом с домами). Потом они взлетели и сервер упал. После рестарта я зашел и сидел в елке смотрел на верт метров с 400. Один игрок сел в него и улетел.

Я переместился на другую позицию ближе к домам и верт вернулся. Дальше на видео...

Конечно, я могу только предполагать что это был кто-то из них.

EES_OmegaДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:56 | Сообщение # 713
Рядовой
Подозреваю в читерстве компанию с никами MonkMoldova и REVES.

Я у них отжал вертолет, спрятал. На следующий день вертолет исчезает. С тех пор прошло время.
Сегодня нахожу этот вертолет у них + они нашли нас в далеком от обитания людей месте. Прошу проследить за сими господами.

RusLevДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:02 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Цитата (Champ)
Потом они взлетели и сервер упал. После рестарта я зашел и сидел в елке смотрел на верт метров с 400. Один игрок сел в него и улетел.

Эмм т.е. верт взлетел сервер упал они все должны были разбиться по идее а верт уничтожен .. а в итоге верт оостался всёж цел .. и кто-то из них жив.. ну или левый кто-то прибежал?

Но в целом если они знали что ищут (а они знали что ты там) то конечно могли и найти тупо.. хотя конечно в гили найти через деревья не так то и легко..

RusLevДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:02 | Сообщение # 715
Генералиссимус
EES_Omega, ну история в целом не такая и читерская .. ну да последим.

ChampДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:09 | Сообщение # 716
Рядовой
Цитата (RusLev)
Эмм т.е. верт взлетел сервер упал они все должны были разбиться по идее а верт уничтожен .. а в итоге верт оостался всёж цел .. и кто-то из них жив.. ну или левый кто-то прибежал?

Сервер откатило секунд на 30 и меня в том числе. Кто прибежал не знаю и вообще, что за детективная чушь. Нельзя просто посмотреть по логам кто меня убил?
Цитата (RusLev)
Но в целом если они знали что ищут (а они знали что ты там) то конечно могли и найти тупо.. хотя конечно в гили найти через деревья не так то и легко..

Посмотри на лесополосу возле Старого Двора там где-то 2 кв. км леса и я никак себя не выдавал за все это время.

asmadeyДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:36 | Сообщение # 717
Сержант
Цитата (Champ)
Подозрение в использовании текстур хака игроками из группы: Dmitrich, 6a3ykuH_CbIH, f0xt3R, Serj.
 Позорище что вышел когда убивают,жалко за это не банят.
А поводу "фантастики" и подозрений ,то ты забываешь что на дальнюю дистанцию трава не отображается(т.е. та трава что у тебя отображается на видео  у них её нету.) Т.е. с ихнего лица это выглядело как отдельная текстура крутится на зеленом фоне вокруг своей оси( не просто медленно передвигается,а полностью меняет положение ,при том постоянно). Удивлен что так долго тебя не видели,особенно если знали о твоем присутствии.
Ещё возникает вопрос зачем ты вообще крутился если вертолет стрелял вообще не по тебе ,а по машинам,а так же почему ты не убил настолько уязвимых стрелков вертолета, вертолет которых явно стоит на авто зависании с учетом большого количества укрытий вблизи и наличие снайперки( ты бы мог стрельнуть даже в бровь стрелку вертолета.) .

Сообщение отредактировал asmadey - Понедельник, 10.06.2013, 21:41

ChampДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:50 | Сообщение # 718
Рядовой
Цитата (asmadey)
Позорище что вышел когда убивают,жалко за это не банят.
А поводу "фантастики" и подозрений ,то ты забываешь что на дальнюю дистанцию трава не отображается(т.е. та трава что у тебя отображается на видео  у них её нету.) Т.е. с ихнего лица это выглядело как отдельная текстура крутится на зеленом фоне вокруг своей оси( не просто медленно передвигается,а полностью меняет положение ,при том постоянно). Удивлен что так долго тебя не видели,особенно если знали о твоем присутствии.
Ещё возникает вопрос зачем ты вообще крутился если вертолет стрелял вообще не по тебе ,а по машинам,а так же почему ты не убил настолько уязвимых стрелков вертолета, вертолет которых явно стоит на авто зависании с учетом большого количества укрытий вблизи и наличие снайперки( ты бы мог стрельнуть даже в бровь стрелку вертолета.) .
У тебя возникает слишком много вопросов для человека которому не был адресован мой пост.

asmadeyДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:58 | Сообщение # 719
Сержант
.. Создай сервер с другом .Сядь за пилота вертолета,посади его в  "траву" возле елок и отлети на 100-200 метров. Поймешь о чем я и как тебя увидели.

Сообщение отредактировал asmadey - Понедельник, 10.06.2013, 21:59

ChampДата: Понедельник, 10.06.2013, 22:02 | Сообщение # 720
Рядовой
Там кроме травы были деревья и я даже с земли не мог увидеть вертолет, а он несколько больше чем игрок в гилли.

Поиск: