Вопросы к администрации сайта
|
|
babuby | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:10 | Сообщение # 361 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хэх, знаю Terr-у очень давно. Вполне адекватный человек. Вы тут про него много чего рассказали, а конкретного ничего( LIS_75rus, Рассмотрим твой случай. Терра умирает, его друг приезжает\прилетает за ним в транспорте лежит оружие. После они идут к Зеленогорску по своим делам. Видят вас, а теперь поподробнее... Даже два хороших снайпера сняли бы вашу толпу за несколько секунд... И поверьте вы бы никогда не узнали откуда вас сняли. Кстати, откуда инфа что он был в маскхалате?
И да, если ты ни кода не видел его на трейд зоне это не значит что его там не было... В общем пустые ваши слова, без единого доказательства...
|
|
| |
Limon25 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:38 | Сообщение # 362 |
 Сержант
| babuby, Речь идёт не только о том что он в кепок стреляет или где то непонятно откуда свой лут берёт, а о том что от него кроме бана за мат ничего не дождёшься, он яро поддерживает своих друзей которые убили каких то кепок на выезде из трейдзоны (мб ты один из них раз его защищаешь?),на всех нормальных серверах это как минимум не приветствуется админами.Что касается "доказательств"...Тебе привели как минимум два аргумента в вышенаписанных постах...Каждый второй на сервере тебе может в подробностях рассказать, чем Терра промышляет на сервере ,а вернее о его нулевой пользе как админа. Влазив в игровой процесс админ не делает лучше - почему бы ему просто не побегать под другим ником без админки? бог его знает где он постоянно берёт этот лут,прямых доказательств нет,так же как и нет доказательств на то что он этот лут сам себе незаспаунил Я бы не писал этот пост без повода, но этот админ стал серьёзно напрягать, и моих друзей,и как минимум одну треть сервера.Я всё сказал.
|
|
| |
babuby | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:48 | Сообщение # 363 |
Рядовой
| Limon25, Какие доказательства мне привели? То что каких то парней убил Терра и они пришил сюда плакаться? А теперь конкретно по тому что ты написал. Играл на куче серверов, и на многих видел кемперов у зон. Их не кто не банил, потому как должно быть в правилах прописано что нельзя убивать на N расстоянии от грин зон. Если этого нет, ну так о чём речь? О том какой Терра плохой, или о несовершенстве правил...
бог его знает где он постоянно берёт этот лут,прямых доказательств нет,так же как и нет доказательств на то что он этот лут сам себе незаспаунил Вот вы сами это признаёте... Как будут доказательства плачьтесь пишите опять...
Опять же, в вашем поcте ни каких доказательств одно пустословие...
Сообщение отредактировал babuby - Суббота, 30.11.2013, 18:49 |
|
| |
Limon25 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:57 | Сообщение # 364 |
 Сержант
| babuby, не пойман не вор,но это ничего не меняет,админ так и остался для меня "бесполезным".В моих глазах правильный админ должен помогать кепкам,а не убивать их при первой возможности. .Р.s о какой адекватности может идти речь,если он назвал парня нытиком когда тот задал элементарный вопрос "кто на аэро с пулемета стреляет".Разве это правильно?я так не думаю
Сообщение отредактировал Limon25 - Суббота, 30.11.2013, 19:40 |
|
| |
Monroe | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 07:15 | Сообщение # 365 |
 Рядовой
| babuby, Дружище. история: мы в тренд зоне с парнями закупаемся все дела, ниже стоит машина. мы возле машины стоим он к нам подъезжаетначинает нас давить, пытался пытался, в итоге одного из нас откинуло сильно и он умер. я ему пишу "Чо ты тваришь?" на что получаю бан. Его спрашивают к чему это всё, он как маленький ребёнок оправдывается, мол мы его пасли что бы отобрать у него "сув". Далее в коровнике стояла машина, он на глазах у нас подходит и удаляет эту чью-то закрытую машину, и после всего этого кудато исчезает. и ты будешь продолжать про одыкватность?!
|
|
| |
babuby | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:47 | Сообщение # 366 |
Рядовой
| Monroe, Я видел как ты в лесу заспавнил себе ящик, потом взял из него оружие и гили... Ну что? Я могу написать кучу таких постов, но только где доказательства? Где скрины где видио? Пока ты как и выше перечисленные ведёшь пустую болтовню... Без единого доказательства...
|
|
| |
GambletMan1349 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:51 | Сообщение # 367 |
Рядовой
| Предлагаю увеличить кол-во слотов на сервере.
|
|
| |
Limon25 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:42 | Сообщение # 368 |
 Сержант
| babuby, упёртый как баран,к чему ты это пишешь интересно?)все высказывания направленны на главного админа,тебе никто не будет никаких доказательств приводить(ты кто такой то вообще для этого?),если шакал захочет,он их сам найдёт.
Monroe, Я видел как ты в лесу заспавнил себе ящик, потом взял из него оружие и гили... - - - Ты несешь бред сивой кобылы,кто может подтвердить ту чушь которую ты написал ? Никто. А кто может подтвердить всё что сотворил терра?Добрая половина сервера.
Сообщение отредактировал Limon25 - Воскресенье, 01.12.2013, 13:49 |
|
| |
babuby | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:47 | Сообщение # 369 |
Рядовой
| Limon25, Когда заканчиваются аргументы переходим на личности? Хороший способ слить из разговора...
|
|
| |
Ilik | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:46 | Сообщение # 370 |
Рядовой
| picture z addons dayz_code gui dayz_logo_ca.paa not found что делать
|
|
| |
BoT | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:22 | Сообщение # 371 |
Рядовой
| пишет BattleEye: Admin Kick (BEC: Lobby idling to long), что это означает? 5 мин назад вроде заходило на серв, а щас не в какую( Что делать? Может кто знает?
|
|
| |
HoJIuk | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:49 | Сообщение # 372 |
 Лейтенант
| Чтобы пресечь подобные прецеденты и раз уж Терра занимается администрированием Epoch, то предлагаю ему оформить ветку с правилами игры на этом сервере и убедительная просьба чтобы он равноправно относился ко всем.
|
|
| |
BoT | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:57 | Сообщение # 373 |
Рядовой
| На сервере chernarus пропал (вроде у всех) транспорт. В том что он пропал,а не украли я уверен,так как при заходе на серв смотря на том месте где стояло авто я его вижу. Он вернется? Или искать новый? Очень не хочется искать новый лут, который лежал в авто(((
|
|
| |
Змей | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:17 | Сообщение # 374 |
 Рядовой
| Ув. Администрация . Я хотел бы попросить добавить больше слотов на сервер DayZ Epoch, так как вечером вообще не пробиться и многие по 20-30 минут сидят и долбят enter и только после заходят. Я знаю чтобы сделать слоты нужны деньги, которых не так много. У меня предложение закрыть сервер DayZ и поставить новые слоты к Epoch так как на сервера DayZ обычном максимум в день играют 4-5 человек. И ещё хотел бы предложить на Epoch удалить 3 лицо т.е сделать хардкорным и сделать чтобы на карте метки отображались ( скоко-то метров до метки).
Прошу рассмотреть моё предложение , и я думаю многие согласятся. =)
|
|
| |
Frost5975 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:57 | Сообщение # 375 |
Рядовой
| Ув. jackal, почему тест DayZ Stanalone такой кривой? Еще вчера лут и сейвы были, а сегодня ни того, ни другого. Так даже тестить нельзя, сами подумайте, тестить без сейвов нельзя.
|
|
| |