Вопросы к администрации сайта
|
|
razmatazzz | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:50 | Сообщение # 346 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Получил админ-бан. Объясните, за что и почему.
ник razmataz
|
|
| |
Pavel_Sipov | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:30 | Сообщение # 347 |
Сержант
| Pavel_Sipov Guid d64afbb7a552ec314c878b25b0038c31 Беспричинный бан. 10.11.13 3:20:38. Карта - Чернорусь. На сервере играю давно. В момент закладки тушенки в рюкзак в Зеленогорске - бан. Просьба разобратьсяДобавлено (14.11.2013, 16:30) --------------------------------------------- Прошу проверить палатку в квадрате 009 - 074. Похоже, что лут в ней обновляется. Обносили ее раза 3. После реста лут один и тот-же (причем неплохой). Хотелось бы получить ответ.
|
|
| |
jackal | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:30 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Pavel_Sipov, проверим
|
|
| |
Genius | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:20 | Сообщение # 349 |
Рядовой
| Почему админ под ником RusLev играет с читами? как и его друзья Epifan и какой то националист. ( я не уверен что они все вх но кто-то точно и они сами об этом знают) Тока ответьте честно. Потому что я все знаю. Забавно на популярном сервере админ играет с вх)
|
|
| |
Ziburga0858 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:33 | Сообщение # 350 |
Рядовой
| Шакал,а возможно на епохе добавить казарм,на аэро парочку,на впп красно,ещё где нить?а то оружие не плохо продаётся,а казармы две на всю карту,да и крашей маловато
|
|
| |
jackal | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:21 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Ziburga0858, возможно
|
|
| |
phatol | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:32 | Сообщение # 352 |
Рядовой
| Уберите собак с серва. Снизить нагрузку + можно поставить военную базу с ботами как на ориджине. Сейфы кончились в продаже. Большинство лута в сейфах которые были читерскими и прочими. Многие сейфы стоят без баз в лесах над черно.
Считаю надо как-то почистить это дело.
Или выставить на голосование массовый рестарт с очисткой базы на EPOCH. Все начнут с 0, серв обрел большую популярность.
Готов оказать некоторую помощь по возможности. Jackal проверь личку пож-ста. Спасибо.
|
|
| |
jackal | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:47 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| phatol, ,база уже готова осталось кое что прикрутить
|
|
| |
Ziburga0858 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:15 | Сообщение # 354 |
Рядовой
| Jackal,полностью согласен с phatol...столько машин брошенных,сейфов и т.д думаю не плохо было что типо вайпа сделать.
|
|
| |
LIS_75rus | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:00 | Сообщение # 355 |
 Сержант
| phatol, Ziburga0858, За неделю могут все засрать машинами и сейфами, и что так постоянно чистить, то ли? Не это не дело, а то что тачек много и сейфов стоит я согласен. Сделать что то типа: если машина без колес, и в ее не кто не разу не залазил например: за 3 дня она уничтожается, стирается, или просто спавнца незаблоченая рандомом. Вот у Аэро вообще куча ТС стоит без колес, и все заблоченые Было бы не плохо добавить какие нибудь задания, или ботов на военных обьектах
_-_Black Snow_-_
|
|
| |
Limon25 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:44 | Сообщение # 356 |
 Сержант
| Уважаемые Jackal и RusLev,к чему на сервере админ с ником TeРРа?Не один раз замечаю что он даже элементарные админские обязанности не выполняет - сплошной мат в чате,оскорбления.Есть подозрения что он одевает своих дружков,которые любят по кемперить у трейдзон ,да и сам наверняка одевается ,в общем пользуется админкой как может.При этом он убивает мирных игроков ,кепок,влезая в игровой процесс,на элементарные игровые вопросы он тоже ответить не в состоянии.Итог:пока от него пользы ноль,научите этого "Админа" элементарным обязанностям на сервере.
Сообщение отредактировал Limon25 - Пятница, 29.11.2013, 16:47 |
|
| |
dizavik | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:11 | Сообщение # 357 |
Рядовой
| люди почему мой друг когда заходит на сервак,у него создаётся персанаж но потом поевляется скрипт типо ekb-epoch приветствует вас на сервере и когда он кликает далее у него пишет вас изгнали из игры и вот эта ошибка BattlEye: Public Variable Restriction 41 #
|
|
| |
jackal | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:49 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| dizavik, какой мод ?
|
|
| |
LIS_75rus | Дата: Суббота, 30.11.2013, 09:51 | Сообщение # 359 |
 Сержант
| Limon25, Согласен, вот он умирает частенько, но причем не разу я лично его не видел на Трейд зоне, а он всегда ходит с печенегом. Было дело я собирал кепок помогал им чем мог, тут мы подьезжаем в зеленогорск вылезли ( облутать труп товарища ) и они открыли стрельбу со всех сторон ( нас было 6 человек ) нас положили как котят, не понятно от куда. Задав ему вопрос от куда он знал, что мы там поедем и еще выйдем он ответил: мы просто пробегали мимо, но суть в том что он до этой засады умер минут за 20-30 от куда у них всех успели взяться стволы, и масхалаты? И такое не в первый раз Не разу не встречал на серверах админов кемперов, да еще и убивающие Кепок Благо он еще более адекватный P.S. мои слова подтвердят как минимум 5 человек
_-_Black Snow_-_
|
|
| |
FucK | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:44 | Сообщение # 360 |
Рядовой
| Вчера в witelist добавили еще, а я до сих пор на сервер эпохи зайти не могу - пишет not witelistened(( ник Epifan
|
|
| |