Вопросы,ответы связанные игрой
|
|
jackal | Дата: Четверг, 04.10.2012, 06:53 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Igorlight) Добрый вечер, меня интересуют такие вопросы - сервер как я понял новый, можно ли узнать месторасположение сервера ? какой на данный момент лимит игроков по вечерам ? и необязательно лицензионный ключ ? 1).Екатеринбург 2). 50 3). необязательно
|
|
| |
jackal | Дата: Четверг, 04.10.2012, 06:58 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (KOMMEHTATOP) jackal, jackal, не понял? К чему этот сарказм. Вполне нормальные вопросы. Я хочу знать к кому обращаться если на сервере возникнут проблемы в той или иной ситуации. Если администратор будет в это время игры, то проблема может решиться на месте. К моему большому сожалению информацию об администрации сайта, кто есть кто на форуме я не нашёл. Что касается техники за картой. Вопрос был задан в связи с проблемой становления техники за карту, что не позволяет её находить угонять и тому подобное, это элемент игры. А техника за картой, это нечестная игра, можно приравнять к читерству (от англ. cheat - Обман, обманывать) Что касается вопроса о багах. Баги использую почти все, кто знает как их использовать. на некоторых серверах баги пофиксены и не работают (что не может не радовать, нет быгов - интересная игра) Но позвольте, если некий Ваня Иванов и ещё 50 игроков на сервере ксерят вещи, используют лишь одну банку газировки и один кусок мяса и за этим ни кто не следит и не наказывает, то почему я не должен делать тоже самое?:) Если написанное в вашей анкете верно, то вам 27 лет. Очень надеюсь на конструктивный диалог, а не на саркастические ответы подобные тому, что был приведён вами выше. Никто не будет писать как борются с читерами ,есть свои хитрости.Техника за картой не спавнится.
|
|
| |
Fur10uS | Дата: Четверг, 04.10.2012, 07:32 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Привет. Предлагаю администрации указать кол-во техники на сервере, по сколько каждой единиц. Информация важная я думаю многих она заинтересует.
|
|
| |
-=TanKoM_B_HoC=- | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:19 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| ну и че за хрень? убили меня. чтобы родиться, надо выйти в лобби, а потом пишет реконект пинальти и висишь хер знает сколько
|
|
| |
s1mb1os | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:35 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Администрация, молю вас, сделайте автоматизацию перезагрузки севера каждые 4 часа, ну это не возможно порой играть, лагает жуть, более того когда начинает лагать фпс просаживается до 5-8, когда серв в нормальном состоянии фпс 40/50(город/лес).
|
|
| |
MampiSwift | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:23 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Такой вопрос. Скажем, пустил в противника пулю в голову. Пуля настигает цель, засчитывается килл бандита, но... Персонаж исчезает и никаких мух. Как труп может релогнуться? Вообще не понял. Есть какая-то хитрость, которой пользуются перцы, с маленькими яйчишками??
|
|
| |
jackal | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:58 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (MampiSwift) Администрация, молю вас, сделайте автоматизацию перезагрузки севера каждые 4 часа, ну это не возможно порой играть, лагает жуть, более того когда начинает лагать фпс просаживается до 5-8, когда серв в нормальном состоянии фпс 40/50(город/лес). В думаю в течении месяца будет перенос сервера
|
|
| |
MampiSwift | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:45 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| если палатка сохраняется и держится 8 дней после смерти персонажа, то тоже самое распространяется и на весь военный транспорт? или с транспортом другой расклад?
|
|
| |
jackal | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:29 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| тока на палатки )) если ей не пользовались 8 дней и 4 дня после смерти .P.S типо того
|
|
| |
MampiSwift | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:02 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| а как тогда работает режим сохранения для транспорта? хотя бы в общих чертах? чтобы примерно понимать план действий
|
|
| |
jackal | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:43 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| сохраненные машины убираются если они уничтожены, у них нет привязки к игрокам как у палаток
|
|
| |
TornaDoSS | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:43 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Подскажите, было обновление версии сервера? Играл сегодня днем, нормально сейчас пишет что сервер отказал в доступе из-за несоответствия версии, а обновлялка(PlaySix) , а она говорит что клиент верный, а они отображены красным? Че за нафиг? версия сервера 1.62.98443 как обновитЬся!)
Сообщение отредактировал TornaDoSS - Суббота, 27.10.2012, 18:47 |
|
| |
jackal | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:58 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (TornaDoSS) Подскажите, было обновление версии сервера? Играл сегодня днем, нормально сейчас пишет что сервер отказал в доступе из-за несоответствия версии, а обновлялка(PlaySix) , а она говорит что клиент верный, а они отображены красным? Че за нафиг? версия сервера 1.62.98443 как обновитЬся!) Ссылка на главной странице
|
|
| |
TornaDoSS | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:01 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| jackal, я уже 10 раз этот патч ставил((
разобрался, точнее не разобрался, но заборол, удалил все папки и заново обновился!
Сообщение отредактировал TornaDoSS - Суббота, 27.10.2012, 19:16 |
|
| |
MampiSwift | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:20 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Кто разобрался с новыми фишками 1.7.3 пишите сюда. Я вот не смог отремонтировать транспорт сегодня. Набор инструментов при себе был, но меню не объявилось. Кто в курсе как и что нового теперь надо делать - пишите!
|
|
| |