Ваш IP:216.73.216.109

Четверг, 19.06.2025, 03:41

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы,ответы связанные игрой
NikolasДата: Среда, 26.09.2012, 20:10 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
при подключении к серверу, пишет "некорректная версия, сервер отказал в соединении", подскажите как решить данную проблемку?

JeastДата: Четверг, 27.09.2012, 03:09 | Сообщение # 47
Лейтенант
Админ включи смайлик биться головой об стену плиз.

Quote (Nikolas)
при подключении к серверу, пишет "некорректная версия, сервер отказал в соединении", подскажите как решить данную проблемку?
:killed:
Есть такая вешь... Называеться внимательность. Внимательно читаешь главную страницу, там написано "ОБНОВИТЕ БЕТТА-ПАТЧ" идешь
И качаешь патч в ЗЕЛЕНОЙ зоне, на самом верху. Установи и все огонь.

My nick is Law'et (DayJeast)
[spoiler][/spoiler]
Сбылась мечта идиота, я нашел м107

HabaHabaДата: Четверг, 27.09.2012, 12:40 | Сообщение # 48
Рядовой
Кстати. Может FAQ сделаете? Просто поставить патч не достаточно. Дело в том, что сам патч ставится вот сюда:
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\arma 2 operation arrowhead\Expansion\beta
а ваши экзешники лежат тут: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\arma 2 operation arrowhead
а если вы пользуетесь Play withSix для запуска модов к арме, то там они вообще прячутя в C:\Users\haba\Documents\ArmA 2\expansion\beta
пути приведены для моей системы, но понять где хранится у вас, не составит труда. а кто не понял что делать - копируем файлики находящиеся по пути намбер 1 (все, даже папки) и вставляем их в путь намбер два и намбер три.
зы: код безопасности злит...

ArmadaДата: Пятница, 28.09.2012, 18:16 | Сообщение # 49
Рядовой
толком не нашел, но вот вопрос такой, чем лучше и удобнее пользоваться, 6 launcher или dayzcommander?

martialДата: Суббота, 29.09.2012, 11:28 | Сообщение # 50
Рядовой
Все пишут ники того кто их убил, но сколько не помирал, нигде не могу найти где это пишется?

MoonuДата: Суббота, 29.09.2012, 19:54 | Сообщение # 51
Рядовой
Серверу необходим рестарт, лут не появляется практически. Оббежал всё электро в течении 15 минут

HabaHabaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:54 | Сообщение # 52
Рядовой
Quote (Armada)
толком не нашел, но вот вопрос такой, чем лучше и удобнее пользоваться, 6 launcher или dayzcommander?

Лучше пользоваться вот этим: http://play.withsix.com/ там можно настроить обновление не только самого дейза, но и армы. и установить кучу модов что бы играть, тот же лингор к примеру. но работает только если у вас куплена лицензия.

Добавлено (30.09.2012, 10:54)
---------------------------------------------

Quote (martial)
Все пишут ники того кто их убил, но сколько не помирал, нигде не могу найти где это пишется?

это нигде не пишется. это люди читами пользуются и таким образом паляцца, а админ добрый и их не банит. smile

s1mb1osДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:28 | Сообщение # 53
Рядовой
jackal, сделай пожалуйста рестарт каждые 4 часа.

jackalДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:39 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Quote (s1mb1os)
jackal, сделай пожалуйста рестарт каждые 4 часа.

сделаем но позже

s1mb1osДата: Понедельник, 01.10.2012, 16:05 | Сообщение # 55
Рядовой
jackal, и ещё, очень прошу выключить систем чат, очень много информации порой, напряжно.

SeleniaДата: Вторник, 02.10.2012, 11:45 | Сообщение # 56
Рядовой
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Selenia - Вторник, 02.10.2012, 13:23

KOMMEHTATOPДата: Вторник, 02.10.2012, 14:09 | Сообщение # 57
Рядовой
Вопросы по серверу:
1) По правилам сервера пользоваться багами игры запрещено, как хорошо за этим следят и как за этим следят. Вопрос задаю лишь потому, что может оказаться, что все или большая часть игроков пользуется ими и им за это ни чего не бывает.
2) Ставят ли технику за карту? Стоит ли на сервере какя-либо защита от этого?
3) Сколько админов на сервере, как часто они находятся в игре, как их зовут?

Сообщение отредактировал KOMMEHTATOP - Вторник, 02.10.2012, 14:11

jackalДата: Среда, 03.10.2012, 14:06 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Quote (KOMMEHTATOP)
Вопросы по серверу: 1) По правилам сервера пользоваться багами игры запрещено, как хорошо за этим следят и как за этим следят. Вопрос задаю лишь потому, что может оказаться, что все или большая часть игроков пользуется ими и им за это ни чего не бывает. 2) Ставят ли технику за карту? Стоит ли на сервере какя-либо защита от этого? 3) Сколько админов на сервере, как часто они находятся в игре, как их зовут?

Паспортные данные сказать ? surprised

KOMMEHTATOPДата: Среда, 03.10.2012, 20:57 | Сообщение # 59
Рядовой
jackal, jackal, не понял? К чему этот сарказм. Вполне нормальные вопросы. Я хочу знать к кому обращаться если на сервере возникнут проблемы в той или иной ситуации. Если администратор будет в это время игры, то проблема может решиться на месте. К моему большому сожалению информацию об администрации сайта, кто есть кто на форуме я не нашёл.

Что касается техники за картой. Вопрос был задан в связи с проблемой становления техники за карту, что не позволяет её находить угонять и тому подобное, это элемент игры. А техника за картой, это нечестная игра, можно приравнять к читерству (от англ. cheat - Обман, обманывать)

Что касается вопроса о багах. Баги использую почти все, кто знает как их использовать. на некоторых серверах баги пофиксены и не работают (что не может не радовать, нет быгов - интересная игра) Но позвольте, если некий Ваня Иванов и ещё 50 игроков на сервере ксерят вещи, используют лишь одну банку газировки и один кусок мяса и за этим ни кто не следит и не наказывает, то почему я не должен делать тоже самое?:)

Если написанное в вашей анкете верно, то вам 27 лет. Очень надеюсь на конструктивный диалог, а не на саркастические ответы подобные тому, что был приведён вами выше.

IgorlightДата: Среда, 03.10.2012, 23:16 | Сообщение # 60
Рядовой
Добрый вечер, меня интересуют такие вопросы - сервер как я понял новый, можно ли узнать месторасположение сервера ? какой на данный момент лимит игроков по вечерам ? и необязательно лицензионный ключ ?

Сообщение отредактировал Igorlight - Среда, 03.10.2012, 23:17

Поиск: