Вопросы,ответы связанные игрой
|
|
Nikolas | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:10 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| при подключении к серверу, пишет "некорректная версия, сервер отказал в соединении", подскажите как решить данную проблемку?
|
|
| |
Jeast | Дата: Четверг, 27.09.2012, 03:09 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Админ включи смайлик биться головой об стену плиз.
Quote (Nikolas) при подключении к серверу, пишет "некорректная версия, сервер отказал в соединении", подскажите как решить данную проблемку? :killed: Есть такая вешь... Называеться внимательность. Внимательно читаешь главную страницу, там написано "ОБНОВИТЕ БЕТТА-ПАТЧ" идешь И качаешь патч в ЗЕЛЕНОЙ зоне, на самом верху. Установи и все огонь.
My nick is Law'et (DayJeast) [spoiler] [/spoiler] Сбылась мечта идиота, я нашел м107
|
|
| |
HabaHaba | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:40 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Кстати. Может FAQ сделаете? Просто поставить патч не достаточно. Дело в том, что сам патч ставится вот сюда: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\arma 2 operation arrowhead\Expansion\beta а ваши экзешники лежат тут: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\arma 2 operation arrowhead а если вы пользуетесь Play withSix для запуска модов к арме, то там они вообще прячутя в C:\Users\haba\Documents\ArmA 2\expansion\beta пути приведены для моей системы, но понять где хранится у вас, не составит труда. а кто не понял что делать - копируем файлики находящиеся по пути намбер 1 (все, даже папки) и вставляем их в путь намбер два и намбер три. зы: код безопасности злит...
|
|
| |
Armada | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:16 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| толком не нашел, но вот вопрос такой, чем лучше и удобнее пользоваться, 6 launcher или dayzcommander?
|
|
| |
martial | Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:28 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Все пишут ники того кто их убил, но сколько не помирал, нигде не могу найти где это пишется?
|
|
| |
Moonu | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:54 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Серверу необходим рестарт, лут не появляется практически. Оббежал всё электро в течении 15 минут
|
|
| |
HabaHaba | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:54 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (Armada) толком не нашел, но вот вопрос такой, чем лучше и удобнее пользоваться, 6 launcher или dayzcommander? Лучше пользоваться вот этим: http://play.withsix.com/ там можно настроить обновление не только самого дейза, но и армы. и установить кучу модов что бы играть, тот же лингор к примеру. но работает только если у вас куплена лицензия.Добавлено (30.09.2012, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (martial) Все пишут ники того кто их убил, но сколько не помирал, нигде не могу найти где это пишется? это нигде не пишется. это люди читами пользуются и таким образом паляцца, а админ добрый и их не банит.
|
|
| |
s1mb1os | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:28 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| jackal, сделай пожалуйста рестарт каждые 4 часа.
|
|
| |
jackal | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:39 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (s1mb1os) jackal, сделай пожалуйста рестарт каждые 4 часа. сделаем но позже
|
|
| |
s1mb1os | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:05 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| jackal, и ещё, очень прошу выключить систем чат, очень много информации порой, напряжно.
|
|
| |
Selenia | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:45 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Selenia - Вторник, 02.10.2012, 13:23 |
|
| |
KOMMEHTATOP | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:09 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Вопросы по серверу: 1) По правилам сервера пользоваться багами игры запрещено, как хорошо за этим следят и как за этим следят. Вопрос задаю лишь потому, что может оказаться, что все или большая часть игроков пользуется ими и им за это ни чего не бывает. 2) Ставят ли технику за карту? Стоит ли на сервере какя-либо защита от этого? 3) Сколько админов на сервере, как часто они находятся в игре, как их зовут?
Сообщение отредактировал KOMMEHTATOP - Вторник, 02.10.2012, 14:11 |
|
| |
jackal | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:06 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (KOMMEHTATOP) Вопросы по серверу: 1) По правилам сервера пользоваться багами игры запрещено, как хорошо за этим следят и как за этим следят. Вопрос задаю лишь потому, что может оказаться, что все или большая часть игроков пользуется ими и им за это ни чего не бывает. 2) Ставят ли технику за карту? Стоит ли на сервере какя-либо защита от этого? 3) Сколько админов на сервере, как часто они находятся в игре, как их зовут? Паспортные данные сказать ?
|
|
| |
KOMMEHTATOP | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:57 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| jackal, jackal, не понял? К чему этот сарказм. Вполне нормальные вопросы. Я хочу знать к кому обращаться если на сервере возникнут проблемы в той или иной ситуации. Если администратор будет в это время игры, то проблема может решиться на месте. К моему большому сожалению информацию об администрации сайта, кто есть кто на форуме я не нашёл. Что касается техники за картой. Вопрос был задан в связи с проблемой становления техники за карту, что не позволяет её находить угонять и тому подобное, это элемент игры. А техника за картой, это нечестная игра, можно приравнять к читерству (от англ. cheat - Обман, обманывать)
Что касается вопроса о багах. Баги использую почти все, кто знает как их использовать. на некоторых серверах баги пофиксены и не работают (что не может не радовать, нет быгов - интересная игра) Но позвольте, если некий Ваня Иванов и ещё 50 игроков на сервере ксерят вещи, используют лишь одну банку газировки и один кусок мяса и за этим ни кто не следит и не наказывает, то почему я не должен делать тоже самое?:)
Если написанное в вашей анкете верно, то вам 27 лет. Очень надеюсь на конструктивный диалог, а не на саркастические ответы подобные тому, что был приведён вами выше.
|
|
| |
Igorlight | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:16 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Добрый вечер, меня интересуют такие вопросы - сервер как я понял новый, можно ли узнать месторасположение сервера ? какой на данный момент лимит игроков по вечерам ? и необязательно лицензионный ключ ?
Сообщение отредактировал Igorlight - Среда, 03.10.2012, 23:17 |
|
| |