Вопросы,ответы связанные игрой
|
|
Nikolas | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:11 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Форумчанье подскажите все ли правильно прописал в Удаленном: Адрес 46.163.180.151 Порт 2302 Если что то не так подскажите. При подключении пишет NOT Whitelisted Register
|
|
| |
Jeast | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:25 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Quote (Nikolas) Форумчанье подскажите все ли правильно прописал в Удаленном: Адрес 46.163.180.151 Порт 2302 Если что то не так подскажите. При подключении пишет NOT Whitelisted Register Все правильно сделал
My nick is Law'et (DayJeast) [spoiler] [/spoiler] Сбылась мечта идиота, я нашел м107
Сообщение отредактировал Jeast - Воскресенье, 23.09.2012, 14:26 |
|
| |
Phenom | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:20 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Уважаемая администрация, Сегодня, зайдя на сервер обнаружил пропажу своей машины, которую оставил вчера возле себя. Первая мысль: угнали. Но распросив остальных игроков узнал, что техника пропала не только у меня, а у всех. Причем люди говорили, что не могут найти машины и на местах их респа. Возникла вторая версия: всю технику с карты опять собрал читак в одном месте. Не мог бы админ разузнать, что случилось на самом деле, и возможен ли возврат всей техники на места, где их оставили вчера вечером? Думаю у всех в своих машинах был ценный лут (во всяком случае у меня он там был, и это ОЧЕНЬ обидно) и все игроки будут Вам очень благодарны. Зарание спасибо.
Сообщение отредактировал Phenom - Воскресенье, 23.09.2012, 18:37 |
|
| |
__L_i_q_u_i_d_a_t_o_R__ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:48 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Phenom) Уважаемая администрация, Сегодня, зайдя на сервер обнаружил пропажу своей машины, которую оставил вчера возле себя. Первая мысль: угнали. Но распросив остальных игроков узнал, что техника пропала не только у меня, а у всех. Причем люди говорили, что не могут найти машины и на местах их респа. Возникла вторая версия: всю технику с карты опять собрал читак в одном месте. Не мог бы админ разузнать, что случилось на самом деле, и возможен ли возврат всей техники на места, где их оставили вчера вечером? Думаю у всех в своих машинах был ценный лут (во всяком случае у меня он там был, и это ОЧЕНЬ обидно) и все игроки будут Вам очень благодарны. Зарание спасибо. Ну если даже и найдут пропажу, то как админ сможет сказать чья это была машина? Проще уже раскидать технику на места спавна. А вообще впервые узнаю, что читеры могут такое проделывать. Обычно есть прога , которая банит мапхаковцев если те совершают "прыжок". У меня тоже был автобус, но я нисколько не опечален происходящем. Играйте в некий хардкор, подумаешь техника исчезла. Есть еще подозрение , что данный инцидент мог произойти из-за жесткого вчерашнего лага, когда даже техника не сохранялась, а топор не мог в руки взяться в течении 15мин. Техника может появиться через пару дней. Такие баги уже описывались на предыдущих патчах.
|
|
| |
Jeast | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:08 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (__L_i_q_u_i_d_a_t_o_R__) А вообще впервые узнаю, что читеры могут такое проделывать. xD видимо тебя бог миловал и ты это не видел)) масс килл, всех игроков портует в одно место, что уж про машины говорить такое везде)) как будто второй день играешь
My nick is Law'et (DayJeast) [spoiler] [/spoiler] Сбылась мечта идиота, я нашел м107
|
|
| |
DuskMan | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:35 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (__L_i_q_u_i_d_a_t_o_R__) У меня тоже был автобус, но я нисколько не опечален происходящем.
Quote (__L_i_q_u_i_d_a_t_o_R__) Ну если даже и найдут пропажу, то как админ сможет сказать чья это была машина?
Просто вернуть её туда, где она стояла перед "перемещением" (со всем лутом).
|
|
| |
egor_r | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:47 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| ребята скиньте ссылку на карту плз, а то карта из лаунчера как то долго грузится
|
|
| |
Jeast | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 05:36 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
|
Сообщение отредактировал Jeast - Понедельник, 24.09.2012, 05:36 |
|
| |
sfem | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:09 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| у меня проблема . Вчера играл на сервере всё было хорошо , сегодня не могу на него зайти типо не та версия , искал обновлени в интернете ничего не нашёл подскажите пожалуйста что делать?
|
|
| |
MaxButtHatcher | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:33 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| sfem, ftp://downloads.bistudio.com/arma2.com/update/beta/ARMA2_OA_Build_97239.zip а это же есть на главной
|
|
| |
sfem | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:58 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| да спасибо разобрался
Сообщение отредактировал sfem - Понедельник, 24.09.2012, 16:59 |
|
| |
Jeast | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:58 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Jackal огромное человеческое спасибо! За то, что на сервере вообще ведутся тех работы! За то, что все сервер запускаешь в назначенное время! Это большая редкость для администрации на общественых началах
|
|
| |
Nikolas | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:50 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Всем доброго вечера, почти не работают все настройки по управлению персонажем, работает пару действий и все. Как решить эту проблемму? Настройки управления сбрасывал по умолчанию, не помогает. Прошу помощи!!!
|
|
| |
Jeast | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:23 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| *тебя спасет
а у меня Кто-нибудь, когда-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
| |
HabaHaba | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:21 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| сегодня будет перевод часов на день? а то даже орлиные глаза ничего не видят.
|
|
| |