Бан,разбан
|
|
jackal | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:37 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| разбанил,может он не совсем прав но в правилах четко написано в чате нельзя обсуждать действия админа
|
|
| |
HoJIuk | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:52 | Сообщение # 1127 |
Лейтенант
| jackal, правило знаю, его не нарушал, к сожалению пока включал bandicam уже был забанен. Спасибо за оперативность!
Сообщение отредактировал HoJIuk - Суббота, 07.12.2013, 18:53 |
|
| |
o0TeRRa0o | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:15 | Сообщение # 1128 |
Рядовой
| Да меня хлебом не корми мне бы ток бан всем дать по вашим словам.очень интересные истории и у всех разные хотя вы были в месте.Для вас же сделали трейд зону безопасной а вы начинаете что то в ней выдумывать.Или вы думаете мне приятно когда я сижу в трейд зоне и смотрю за каждым что бы не дай бог какой читачек не разрушил вазу базу а меня тем временем всячески пытаеются убить в безопасной зоне.Меня не было 3 дня а на сервер уже бардак у всех порашили базы а вы хернёй страдаете.хотите фан мест куча зачем что то выдумывать в сейв зоне. Epifay а лично тебе я даже не знаю что сказать вечно какие то мои кореша тебя убиваю и матерятся но играю я только с Kalex-ом.а кому не понятно что то о багаюзерство объясняю Багаюз это обход стандартной системы.В нашем случае это: есть сейв зона где нельзя нанонись урон но вы обошли эту систему, убили игрока и уничтожили транспорт.
|
|
| |
Epifan | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:55 | Сообщение # 1129 |
Сержант
| Цитата o0TeRRa0o ( ) Да меня хлебом не корми мне бы ток бан всем дать по вашим словам.очень интересные истории и у всех разные хотя вы были в месте.Для вас же сделали трейд зону безопасной а вы начинаете что то в ней выдумывать.Или вы думаете мне приятно когда я сижу в трейд зоне и смотрю за каждым что бы не дай бог какой читачек не разрушил вазу базу а меня тем временем всячески пытаеются убить в безопасной зоне.Меня не было 3 дня а на сервер уже бардак у всех порашили базы а вы хернёй страдаете.хотите фан мест куча зачем что то выдумывать в сейв зоне. Epifay а лично тебе я даже не знаю что сказать вечно какие то мои кореша тебя убиваю и матерятся но играю я только с Kalex-ом.а кому не понятно что то о багаюзерство объясняю Багаюз это обход стандартной системы.В нашем случае это: есть сейв зона где нельзя нанонись урон но вы обошли эту систему, убили игрока и уничтожили транспорт. Сейв зона создана для сохранения жизни кепочкам (эту функцию она отыгрывает отлично). Обхода мы не искали, просто вышли из зоны , у нас активировалось оружие и мы взорвали твой сув. Назови ник игрока которого мы убили. Мы втроем стреляли по суву, взорвали его и не увидели надписи в чат о чьей либо смерти. Трупа рядом с джипом кстати тоже не было.
....ну ты понял.
|
|
| |
o0TeRRa0o | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:15 | Сообщение # 1130 |
Рядовой
| Epifan Какой ты положительный на форуме прям весь.А кто по голосому чату мне Орал ну давай бань меня четы псевдо Админ .я тебе в игре писал и тут еще раз напишу ты можешь придумывать со своими друзья хоть 1000 отмаз. Кто вы там Мразоты да ) вообще нормальный человек свою пати так назовёт?)Думаю на этом диалог закончу с вами.)Если есть личный негатив пишите в личку я отвечу.Не будет тут вату катать
|
|
| |
Space | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:55 | Сообщение # 1131 |
Рядовой
| (Бан за мат) Уважаемые админы просьба разбанить bizon другие ребята начали нагонять плюс серв лагал много лута пропало все накипело такого больше не повториться
|
|
| |
Epifan | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:29 | Сообщение # 1132 |
Сержант
| Цитата o0TeRRa0o ( ) Epifan Какой ты положительный на форуме прям весь.А кто по голосому чату мне Орал ну давай бань меня четы псевдо Админ .я тебе в игре писал и тут еще раз напишу ты можешь придумывать со своими друзья хоть 1000 отмаз. Кто вы там Мразоты да ) вообще нормальный человек свою пати так назовёт?)Думаю на этом диалог закончу с вами.)Если есть личный негатив пишите в личку я отвечу.Не будет тут вату катать Так ты и не вывез за свое балабольство "мол мы кого то убили в трейд зоне" , а тупо съехал с темы. За высеры в стиле "псевдо админа" ты тоже не вывезешь, по этому не начинай. В войс чат же я спросил "какого хера ты забанил мида" , после чего ты забанил и адмирала.... ну а там уже понятно было что я на очереди, только ты тянул минуты 3-4. Вот я и попросил тебя ускорить процесс. Кто мы и как мы себя называем - дело наше. По фану это или в серьезку - тебя не должно *б*ть. И да... посмотри на свою аватарку, а потом высказывай за адекватность.
ps- свободен д*****б. pps- Спасибо за анбан Флюк.Добавлено (08.12.2013, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Space ( ) (Бан за мат) Уважаемые админы просьба разбанить bizon другие ребята начали нагонять плюс серв лагал много лута пропало все накипело такого больше не повториться Целуй пипиську
Сообщение отредактировал Epifan - Воскресенье, 08.12.2013, 00:24 |
|
| |
o0TeRRa0o | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:36 | Сообщение # 1133 |
Рядовой
| ну вот что и требовалось доказать) вашу не адекватность.Прям воин чата даже нееее, какой там воин просто Джедай а если тебе не понятно кого убили перечитай внимательно форум.Или что мне тебе носом тыкать.Любитель поныть на публике
|
|
| |
Epifan | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:45 | Сообщение # 1134 |
Сержант
| Цитата o0TeRRa0o ( ) ну вот что и требовалось доказать) вашу не адекватность.Прям воин чата даже нееее, какой там воин просто Джедай а если тебе не понятно кого убили перечитай внимательно форум.Или что мне тебе носом тыкать.Любитель поныть на публике В этот раз вместо съезда ты прибег к приёму "метни стрелку"... Теперь я уже воин... а как же положительная сторона о которой ты писал? (противоречие это такое...) Я не собираюсь читать\перечитывать твои бредни т.к уверен на 100% что я никого не убил в трейд зоне. Указать админу на не правомерное действие теперь называется нытьем или "обсуждением действий администрации" ? .... ...о боже... Не пиши больше, хватит селфовниться....
|
|
| |
o0TeRRa0o | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:54 | Сообщение # 1135 |
Рядовой
| Epifan, Устал тебе писать что ты можешь придумывать что угодно.Ты видать в реале детскими сказками заробатываешь Тыж как бабка тут развел своё нытье что аш нытье твоё в китае слышно) а по поводу "Теперь я уже воин... а как же положительная сторона о которой ты писал?" ты видать читаешь через строчку, написал же что ты на Форуме такой положительный (объясняю что это сарказма если не знаешь что такое сарказм поищи в гугле) вчера перед до мной выёб**влся как мололетка вот я к чему. И пишу тебе еще раз если есть личный негатив то пиши мне в личку или ты привык как девочка на публику играть?
|
|
| |
Jormungand349 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:46 | Сообщение # 1136 |
Лейтенант
| o0TeRRa0o, ты хоть что-нибудь по поводу ситуации можешь сказать? Твоё мнение относительно Епифана никому не интересно. И напиши уже наконец ник игрока, который умер
|
|
| |
RemSpb | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:25 | Сообщение # 1137 |
Рядовой
| ник Bizon, сервер Эпоха, бан за мат. на какое время забанен?
|
|
| |
Ziburga0858 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:08 | Сообщение # 1138 |
Рядовой
| Jackal, у нас на серве банят за убийство у трейд зоны? Если да ,прошу забанить Карандаша, скемперил меня у выхода с трейд зоны.
|
|
| |
MACO | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:32 | Сообщение # 1139 |
Рядовой
| jackal, привет,,,! Я играю на серваке "ЧЕРНАРУС" и сталкнулся с такой проблемой,,,я раскажу что и как все было а вы уже решите самы,,, 1,Играли мы с другом я МАСО а мой друг ВАСНО и еше на сервере был один игрок Bugamen,,,(на сервере ток нас трое было) вот мы на мошине едим в глуши карты около зеленой горы и когда поднялис на гору так Bugamen игрок который зашел за 30 мин оказывается прямо на горе и убивает нас и забирает нашу машыну с лутом,,,, я сразу в обший чат написал что на сервере читер появился,,, после чего мне сказали что ето не так, что ето совподение,, ок решил ну ладно совподение,,,, 2,Играем уже больше недели и накопили не плохой лут с палатками и с техникой,,, так сегодня утром захожу и что вижу,, палатки пусты и техники нет,,, думал ВАСНО передислоцировал базу,,, и для интереса спросил в обший чат не появлялся ли на сервере читер и не было ли рестарт,,, получил в ответ что все норм и все на месте,,,я понял что нас полутали до гола,, потом после того как ВАСНО зашел мы начели искать нашу технику так как далеко не могли они 5 машин спрятать, мы нашли нашу технику и вернули все с техникой варов кто нас обокрал,,,,мы с моим другом 2 раза за день передислоцировали технику на карте,, так заходит Holliwood и когда увидел что у них ничего больше не осталось из украденного то сразу начел на нас наежать и угражать что шась все вернет обратно,,,, позвал своих друзей Bugamen, StoneheadGolem, Andreywertq.... за 30 мин пешком они находят всю технику что мы спрятали и забрали,,,, потом начали по ходу хвастаться,,, если я ошибаюсь и они не читеры то я признаюсь что нам не повезло но я думаю что они читери и из за таких не достойных играков на сервере невозможно нормално играть и люди не желают играть,,, я прошу проверте их!
Сообщение отредактировал MACO - Понедельник, 09.12.2013, 12:42 |
|
| |
Dismail | Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:59 | Сообщение # 1140 |
Рядовой
| n0cianalist имеет аимбот, тп, спавнит вещи на трейдзонах. Прошу проверить.
|
|
| |