Ваш IP:3.145.20.239

Понедельник, 03.02.2025, 02:21

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бан,разбан
jackalДата: Суббота, 07.12.2013, 18:37 | Сообщение # 1126
Генералиссимус
Статус: Offline
разбанил,может он не совсем прав но в правилах четко написано в чате нельзя обсуждать действия админа

HoJIukДата: Суббота, 07.12.2013, 18:52 | Сообщение # 1127
Лейтенант
jackal, правило знаю, его не нарушал, к сожалению пока включал bandicam уже был забанен.
Спасибо за оперативность!

Сообщение отредактировал HoJIuk - Суббота, 07.12.2013, 18:53

o0TeRRa0oДата: Суббота, 07.12.2013, 19:15 | Сообщение # 1128
Рядовой
Да меня хлебом не корми мне бы ток бан всем дать по вашим словам.очень интересные истории и у всех разные хотя вы были в месте.Для вас же сделали трейд зону безопасной а вы начинаете что то в ней выдумывать.Или вы думаете мне приятно когда я сижу в трейд зоне и смотрю за каждым что бы не дай бог какой читачек не разрушил вазу базу а меня тем временем всячески пытаеются убить в безопасной зоне.Меня не было  3 дня а на сервер уже бардак у всех порашили базы а вы хернёй страдаете.хотите фан мест куча зачем что то выдумывать в сейв зоне. Epifay а лично тебе я даже не знаю что сказать вечно какие то мои кореша тебя убиваю и матерятся но играю я только с Kalex-ом.а кому не понятно что то о багаюзерство объясняю Багаюз это обход стандартной  системы.В нашем случае это: есть сейв зона где нельзя нанонись урон но вы обошли эту систему, убили игрока и уничтожили транспорт.

EpifanДата: Суббота, 07.12.2013, 19:55 | Сообщение # 1129
Сержант
Цитата o0TeRRa0o ()
Да меня хлебом не корми мне бы ток бан всем дать по вашим словам.очень интересные истории и у всех разные хотя вы были в месте.Для вас же сделали трейд зону безопасной а вы начинаете что то в ней выдумывать.Или вы думаете мне приятно когда я сижу в трейд зоне и смотрю за каждым что бы не дай бог какой читачек не разрушил вазу базу а меня тем временем всячески пытаеются убить в безопасной зоне.Меня не было  3 дня а на сервер уже бардак у всех порашили базы а вы хернёй страдаете.хотите фан мест куча зачем что то выдумывать в сейв зоне. Epifay а лично тебе я даже не знаю что сказать вечно какие то мои кореша тебя убиваю и матерятся но играю я только с Kalex-ом.а кому не понятно что то о багаюзерство объясняю Багаюз это обход стандартной  системы.В нашем случае это: есть сейв зона где нельзя нанонись урон но вы обошли эту систему, убили игрока и уничтожили транспорт.

Сейв зона создана для сохранения жизни кепочкам (эту функцию она отыгрывает отлично).  Обхода мы не искали, просто вышли из зоны , у нас активировалось оружие и мы взорвали твой сув. Назови ник игрока которого мы убили. Мы втроем стреляли по суву, взорвали его и не увидели надписи в чат о чьей либо смерти. Трупа рядом с джипом кстати тоже не было.

....ну ты понял.

o0TeRRa0oДата: Суббота, 07.12.2013, 20:15 | Сообщение # 1130
Рядовой
Epifan Какой ты положительный на форуме прям весь.А кто по голосому чату мне Орал ну давай бань меня четы псевдо Админ angry  .я тебе в игре писал и тут еще раз напишу ты можешь придумывать со своими друзья хоть 1000 отмаз. Кто вы там Мразоты да ) вообще нормальный человек свою пати так назовёт?)Думаю на этом диалог закончу с вами.)Если есть личный негатив пишите в личку я отвечу.Не будет тут вату катать

SpaceДата: Суббота, 07.12.2013, 22:55 | Сообщение # 1131
Рядовой
(Бан за мат) Уважаемые админы просьба разбанить bizon  другие ребята начали нагонять плюс серв лагал много лута пропало все накипело такого больше не повториться

EpifanДата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:29 | Сообщение # 1132
Сержант
Цитата o0TeRRa0o ()
Epifan Какой ты положительный на форуме прям весь.А кто по голосому чату мне Орал ну давай бань меня четы псевдо Админ  .я тебе в игре писал и тут еще раз напишу ты можешь придумывать со своими друзья хоть 1000 отмаз. Кто вы там Мразоты да ) вообще нормальный человек свою пати так назовёт?)Думаю на этом диалог закончу с вами.)Если есть личный негатив пишите в личку я отвечу.Не будет тут вату катать
Так ты и не вывез за свое балабольство "мол мы кого то убили в трейд зоне" , а тупо съехал с темы. За высеры в стиле "псевдо админа" ты тоже не вывезешь, по этому не начинай.
В войс чат же я спросил "какого хера ты забанил мида" , после чего ты забанил и адмирала.... ну а там уже понятно было что я на очереди, только ты тянул минуты 3-4. Вот я и попросил тебя ускорить процесс. Кто мы и как мы себя называем - дело наше. По фану это или в серьезку - тебя не должно *б*ть.  И да... посмотри на свою аватарку, а потом высказывай за адекватность.

ps- свободен д*****б.
pps- Спасибо за анбан Флюк.

Добавлено (08.12.2013, 00:29)
---------------------------------------------

Цитата Space ()
(Бан за мат) Уважаемые админы просьба разбанить bizon  другие ребята начали нагонять плюс серв лагал много лута пропало все накипело такого больше не повториться

Целуй пипиську

Сообщение отредактировал Epifan - Воскресенье, 08.12.2013, 00:24

o0TeRRa0oДата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:36 | Сообщение # 1133
Рядовой
ну вот что и требовалось доказать) вашу не адекватность.Прям воин чата даже нееее, какой там воин просто Джедай  biggrin а если тебе не понятно кого убили перечитай внимательно форум.Или что мне тебе носом тыкать.Любитель поныть на публике

EpifanДата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:45 | Сообщение # 1134
Сержант
Цитата o0TeRRa0o ()
ну вот что и требовалось доказать) вашу не адекватность.Прям воин чата даже нееее, какой там воин просто Джедай  а если тебе не понятно кого убили перечитай внимательно форум.Или что мне тебе носом тыкать.Любитель поныть на публике
В этот раз вместо съезда ты прибег к приёму "метни стрелку"...  
Теперь я уже воин...  а как же положительная сторона о которой ты писал? (противоречие это такое...)
Я не собираюсь читать\перечитывать твои бредни т.к уверен на 100% что я никого не убил в трейд зоне.
Указать админу на не правомерное действие теперь называется нытьем или "обсуждением действий администрации" ? ....
...о боже... 
Не пиши больше, хватит селфовниться....

o0TeRRa0oДата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:54 | Сообщение # 1135
Рядовой
Epifan, Устал тебе писать что ты можешь придумывать что угодно.Ты видать в реале детскими сказками заробатываешь Тыж как бабка тут развел своё нытье что аш нытье твоё в китае слышно) а по поводу "Теперь я уже воин...  а как же положительная сторона о которой ты писал?" ты видать читаешь через строчку, написал же что ты на Форуме такой положительный (объясняю что это сарказма если не знаешь что такое сарказм поищи в гугле) вчера перед до мной выёб**влся как мололетка вот я к чему. И пишу тебе еще раз если есть личный негатив то пиши мне в личку или ты привык как девочка на публику играть? haha

Jormungand349Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:46 | Сообщение # 1136
Лейтенант
o0TeRRa0o, ты хоть что-нибудь по поводу ситуации можешь сказать? Твоё мнение относительно Епифана никому не интересно. И напиши уже наконец ник игрока, который умер

RemSpbДата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:25 | Сообщение # 1137
Рядовой
ник Bizon, сервер Эпоха, бан за мат. на какое время забанен?

Ziburga0858Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:08 | Сообщение # 1138
Рядовой
Jackal, у нас на серве банят за убийство у трейд зоны? Если да ,прошу забанить Карандаша, скемперил меня у выхода с трейд зоны.

MACOДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:32 | Сообщение # 1139
Рядовой
jackal, привет,,,!
Я играю на серваке "ЧЕРНАРУС" и сталкнулся с такой проблемой,,,я раскажу что и как все было а вы уже решите самы,,,
1,Играли мы с другом я МАСО а мой друг ВАСНО и еше на сервере был один игрок Bugamen,,,(на сервере ток нас трое было) вот мы на мошине едим в глуши карты около зеленой горы и когда поднялис на гору так Bugamen игрок который зашел за 30 мин оказывается прямо на горе и убивает нас и забирает нашу машыну с лутом,,,, я сразу в обший чат написал что на сервере читер появился,,, после чего мне сказали что ето не так, что ето совподение,, ок решил ну ладно совподение,,,,
2,Играем уже больше недели и накопили не плохой лут с палатками и с техникой,,, так сегодня утром захожу и что вижу,, палатки пусты и техники нет,,, думал ВАСНО передислоцировал базу,,, и для интереса спросил в обший чат не появлялся ли на сервере читер и не было ли рестарт,,, получил в ответ что все норм и все на месте,,,я понял что нас полутали до гола,, потом после того как ВАСНО зашел мы начели искать нашу технику так как далеко не могли они 5 машин спрятать, мы нашли нашу технику и вернули все с техникой варов кто нас обокрал,,,,мы с моим другом 2 раза за день передислоцировали технику на карте,, так заходит Holliwood и когда увидел что у них ничего больше не осталось из украденного то сразу начел на нас наежать и угражать что шась все вернет обратно,,,, позвал своих друзей Bugamen, StoneheadGolem, Andreywertq.... за 30 мин пешком они находят всю технику что мы спрятали и забрали,,,, потом начали по ходу хвастаться,,, если я ошибаюсь и они не читеры то я признаюсь что нам не повезло но я думаю что они читери и из за таких не достойных играков на сервере невозможно нормално играть и люди не желают играть,,, я прошу проверте их!

Сообщение отредактировал MACO - Понедельник, 09.12.2013, 12:42

DismailДата: Вторник, 10.12.2013, 10:59 | Сообщение # 1140
Рядовой
n0cianalist имеет аимбот, тп, спавнит вещи на трейдзонах. Прошу проверить.

Поиск: