Ваш IP:3.146.221.131

Понедельник, 03.02.2025, 02:57

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бан,разбан
EpifanДата: Пятница, 06.12.2013, 18:10 | Сообщение # 1111
Сержант
Статус: Offline
Цитата Limon25 ()
Игроки с никами KARATEL и Epifan - читеры,первый сносил деревья из автомата,после чего разбомбил базу,второй тоже самое,только он этого в чате и не отрицал,и ещё релогается он любит релогаться,что мешает убить его окончательно + кемперит в трейдзонах - вытолкнул на суве из трейдзоны - я тупо оттуда вылетел и умер. P.s это уже не первая жалоба на него,пару постами выше та же компания которая пострадала от этого же биомусора

Хоть одно доказательство предъяви или сойдешь за балабола как и твоя сопливая подруга несколькими постами выше.  Флюк, пора бы ввести наказания за клевету, а то реально начинает надоедать это бессмысленное кукареканье. Эти говноеды мало того что напрягают меня, так и тебе приходится проверять их левую инфу, а тебе это надо... ?

ps- вЫ сами затеяли войну и крушение баз, а теперь ноете на форуме и просите помощи... вы такие не очень, что даже не вижу смысла вам  еще на что то отвечать.  питухи *ба*ые бывшие, обиды *ба*ые.

/discuss

Limon25Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:23 | Сообщение # 1112
Сержант
Epifan,утри слёзы принцесса,и не лезь,я в ваших гейкружках не учавствовал,с вашими базами и подрывами неимел ничего общего пока сам своими глазами это не увидел,я можно сказать третье лицо ,а у вас тут походу так заведено "Покажи доказательства,видосы,итд итп"админу надо будет - проверит,я рассказал то что видел,форум для этого и предназначен.А ты по факту как всегда них*я сказать не можешь кроме как "Балабол,кукареканье итд итп".
Заметь,свой быдлосрач ты первый начал разводить.
P.s Если люди говорят то что ты был за этим замечен,то скорее всего оно так и есть.Цифра -9 под твоим ником может предоставить пару аргументов.

Сообщение отредактировал Limon25 - Суббота, 07.12.2013, 16:56

Jormungand349Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:56 | Сообщение # 1113
Лейтенант
Видал тут как некий SyndicatE в чате рассказывал о своем новом мап хаке... А еще он как то раз телепортировался прямо мне за спину... И вся моя команда это видела... Надо наверно ему бан тоже выписать...

Limon25Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:20 | Сообщение # 1114
Сержант
Jormungand349,
К чему ты это пишешь интересно? Лично мне кажется, что репутация клеветника и лгуна похуже будет, чем репутация читера. (С) безмозглый балбес размышляющий костным мозгом.
Ты сам себе противоречишь подруга , вы оба относитесь и к тем и к тем, две шестёрки которые друг другу задницы лижут, хоть что то за себя по факту скажите,приведите доказательства того что это не ваших рук дело,а если и не ваших то почему вы так кидаетесь на людей которые это подтверждают?Чего вам бояться то?. Как я и говорил - вы оба бесполезный биомусор который кроме того как оскорблять и превращать кислород в углекислый газ - них*я не могут.На этом сервере походу мнение игроков вообще не учитывается, провинившихся начинают банить только тогда когда их опустят лицом в их же дерьмо.

Сообщение отредактировал Limon25 - Пятница, 06.12.2013, 19:25

FlyriДата: Пятница, 06.12.2013, 19:34 | Сообщение # 1115
Рядовой
1) ник Томик
2) 06,12,2013 21:16:20
3)  разбирал 30-ку у себя на базе чтоб построить новые здания, после разборки вылетел из игры по ошибке №293, зашел снова, 30-ка стоит на месте, начал разбирать вышел бан!
уже на новой версии

[BLAZOR]Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:06 | Сообщение # 1116
Рядовой
1. Ник heisenberg
2. 06.12.13 21:21+\-10 минут.
3. собрал топливный генератор, меня выкинуло по какой то ошибке, после того как зашёл я его разобрал, минут через 5 последовал бан.

Jormungand349Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:22 | Сообщение # 1117
Лейтенант
Limon25, с чего я должен тебе что-то доказывать куску собачьего кала вроде тебя? 
PS провинившихся наказывают, когда их вина доказана. Ты можешь что-нибудь доказать?

Limon25Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:12 | Сообщение # 1118
Сержант
Словил бан за то что "псевдо админ ТеРРа" прыгнул под колёса водника в трейдзоне , я пытался отъехать от кепок пытающихся залезть в открытый водник,но под колёса попал этот,после чего вылетел из трейдзоны и был убит.Причина бана : Беспредел в трейдзоне.Разве случайное убийство считается беспределом? Просьба уточнить время бана.
P.S Почему самого терру ненаказали когда он выталкивал меня,а мне влепили бан за случайный наезд,нелепо как то получается.

Jormungand349Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:38 | Сообщение # 1119
Лейтенант
Выйдя из трейд-зоны расстрелял SUV игрока TeRRa. После чего получил бан (скрин). Мои действия не являются использованием багов (вышел из зоны, оружие включилось, расстрелял), и в правилах также ничего не сказано про уничтожение техники в трейдзоне. В связи с этим хочу получить разбан и узнать, за что всё же дали бан?
Прикрепления: 1790100.jpg (201.4 Kb)

Сообщение отредактировал Jormungand349 - Суббота, 07.12.2013, 17:40

HoJIukДата: Суббота, 07.12.2013, 17:46 | Сообщение # 1120
Лейтенант
Приветствую, Fluke!
Мои тиммейты уничтожили машину Терры в трей-зоне, получили бан, с пометкой - багоюзерство. В таком случае нам и убивать только избранных можно? Начал выяснять что есть багоюзерство, где это прописано и на сколько бан, итог - получил бан за обсуждение действий администрации

chertilos9757Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:49 | Сообщение # 1121
Рядовой
Полу4ил бан на ряду с игроками Midgardsorm , Epifan, и n0tionalist  за якобы противопровные действия в трейд зоне от  псевдо админа terra по его прихоти из-за того , 4то растреляли машина с боевой зоны в трейд зоне ...(с) AdmiralKoKo

EpifanДата: Суббота, 07.12.2013, 17:55 | Сообщение # 1122
Сержант
Тоже самое, вышел пострелять у трейд зоны, вошел назад и получил бан (скрина к сожалению не имею, но причина "Багоюз))").  Собственно так же как и я делают 80% сервера (в том числе корешки терры , которые так же не стесняясь выписывают матом в чат, но бана за это не получают).  
В конце концов это дейз, хардкорный, постапокалиптический мир в котором человек человеку - волк.  Жаль что некоторые видят всё это по другому.... "ми ми ми  он взорвал мой сув, дам ка я ему бан ми ми ми"

Limon25Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:57 | Сообщение # 1123
Сержант
Складывается впечатление что админы форум вообще не читают

Сообщение отредактировал Limon25 - Суббота, 07.12.2013, 18:29

Jormungand349Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:12 | Сообщение # 1124
Лейтенант
HoJIukchertilos9757Epifan, кстати, парни, у нас наверняка пропал лут из рюкзаков из-за отключения рядом с игроками.

EpifanДата: Суббота, 07.12.2013, 18:23 | Сообщение # 1125
Сержант
Цитата Jormungand349 ()
HoJIuk, chertilos9757, Epifan, кстати, парни, у нас наверняка пропал лут из рюкзаков из-за отключения рядом с игроками.
+2 открытые машины +лут в них.

Поиск: