Ваш IP:18.226.185.28

Понедельник, 03.02.2025, 23:06

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бан,разбан
SKORPДата: Суббота, 19.01.2013, 13:32 | Сообщение # 376
Рядовой
Статус: Offline
jackal, Всмысли дурачка включаю за что бан то???

jackalДата: Суббота, 19.01.2013, 14:06 | Сообщение # 377
Генералиссимус
за скрипты

Avenged7FoldДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:48 | Сообщение # 378
Рядовой
не использовал никаких "скриптов" или еще чего-то, никогда не читерил, прошу разбанить.

Nenomernoj ник

ericcsonДата: Вторник, 22.01.2013, 21:57 | Сообщение # 379
Рядовой
artuursss ne ispolzoval scripti , eto prikol , za chto battleeye postavil ban xer ego znaet...

HEAVY_RAINДата: Вторник, 22.01.2013, 21:57 | Сообщение # 380
Рядовой
jackal, заступаюсь за artursss, объясни, будь так добр, что этот 'cкрипт' делал. И я так понимаю он был забанен уже прошлым античитом, который давал сбои. Будь добр рассмотреть это дело, ждём уже 2 недели, а ответа кроме 'cкрипт' так и не получили. Интересно же узнать, что это, когда читами человек не пользовался, и уж темболее не писал сам скрипты

jackalДата: Среда, 23.01.2013, 17:21 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Цитата (HEAVY_RAIN)
jackal, заступаюсь за artursss, объясни, будь так добр, что этот 'cкрипт' делал. И я так понимаю он был забанен уже прошлым античитом, который давал сбои. Будь добр рассмотреть это дело, ждём уже 2 недели, а ответа кроме 'cкрипт' так и не получили. Интересно же узнать, что это, когда читами человек не пользовался, и уж темболее не писал сам скрипты
в фильтре окола 500 скриптов,для каждого один и тот же лог

RusLevДата: Среда, 23.01.2013, 18:27 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Цитата (jackal)
в фильтре окола 500 скриптов,для каждого один и тот же лог

На языке Пользователя это значит: Чтобы Вы запрещённого не делали, как бы Вы не читерили в лог пишется всего одна одинаковая для всех случаев фраза - "был запущен запрещённый скрипт" (упрощённо.. от автора), поэтому невозможно Вам сказать, что Вы такого сделали запрещённого.

З.Ы. от меня лично напоминаю, если Вы уверены в себе и не хотите чтобы кто-то используя такой же пиратский Ключ, как у Вас, попался на читах и был забанен - используйте Лицензионные ключи!!!

Сообщение отредактировал RusLev - Среда, 23.01.2013, 18:34

zao0ozaДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:16 | Сообщение # 383
Рядовой
jackal, ты так и не дал нормальный ответ за что меня забанили 
я читами не пользовался тебе alek777 и Poket это докажут.

МраКобеС21Дата: Среда, 30.01.2013, 15:48 | Сообщение # 384
Рядовой
Доброго времени суток. Недавно вернулся из больницы (валялся там где то полтора месяца) и обнаружил что на компе нету Dayz. Установил хотел зарегаться в вайтлист и попытался зайти на сервер чтобы остался гуид мне пишет бан за скрипты. Однако брат клянется что пытался поставить rMod после чего Dayz слетела и он в нее не играл. Не могли бы вы предоставить информацию о коннекте IP 176.196.134.26 и дату коннекта с 2.01.2013 по 29.01.2013. Просто не знаю подвешивать его за ногу или нет. Ник Egorka21.

МалорикДата: Четверг, 31.01.2013, 23:12 | Сообщение # 385
Рядовой
jackal, пишу по поводу бана 2их человек we и toyotik (бан 3 дня за мат). Парни погорячились с выражениями. Зашедший на сервер админ так же не стал разбираться из-за чего все началось, и без проверки забанил только их, хотя весь день был слышен мат(проверь ЛОГИ). Забань всех кто нецензурно выражался и оскорблял других игроков (я не буду показывать пальцем).

И еще вопрос  как вы поступаете с теми кто матерится и оскорбляет всех в голосовом чате как вы боретесь с такими игроками? 

Заранее спасибо, надеюсь на твое понимание.

PS: Не слишком ли жестоко давать ТАКИЕ баны?

Nintendo32Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:20 | Сообщение # 386
Лейтенант
Цитата (Малорик)
Парни погорячились с выражениями
Пускай "парни" теперь трое суток будут остывать от обилия мата и оскорблений также и в мой адрес. Всех кто нецензурно выражался и так былы забанены, что еще нужно. Твои разборки иди устраивай на рынке, на базаре. Тут нету смысла разбираться, тут нужно банить всех кто матерится.  Вот вам ссылочка на вики, почему у кого то попец бомбанул по поводу вики, незнаю даже. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%82

RusLevДата: Пятница, 01.02.2013, 00:07 | Сообщение # 387
Генералиссимус
PS: Не слишком ли жестоко давать ТАКИЕ баны?

Парни попали скорее под горячую руку (как раз завершил расследование случая мапхака и забанил тройку) и тут эти ещё ....
Надо было конечно обойтись часовым баном, но что вышло то вышло .. Jackal'у отписал сочтёт нужным разбанить, разбанит...
Но иногда такие вот демонстрационные порки необходимы .. иначе Вам трудно объяснить как надо себя вести.

IrvineДата: Пятница, 01.02.2013, 00:13 | Сообщение # 388
Рядовой
Цитата (RusLev)
PS: Не слишком ли жестоко давать ТАКИЕ баны? Парни попали скорее под горячую руку (как раз завершил расследование случая мапхака и забанил тройку) и тут эти ещё ....
Надо было конечно обойтись часовым баном, но что вышло то вышло .. Jackal'у отписал сочтёт нужным разбанить, разбанит...
Но иногда такие вот демонстрационные порки необходимы .. иначе Вам трудно объяснить как надо себя вести.

Это конечно все правильно и т.д. Но мы играем в 6м и как то трудно понять наказание админа парню который пару раз сматерился и парню который вообще не разу не сматерился. Ну дайте для показухи им 6 часов бана. А то пока мы дождемся их разбана нам проще найти другой серв раз администрация для того чтобы ее боялись выбирает кого то из нас козлами отпущения. И да кстати все же проверьте по логам этого "РЕКА" который забыл вытереть что то коричневое под носом когда зашел админ на серв. Он сам занимался оскорблением родных и всех апал и прочее.

Сообщение отредактировал Irvine - Пятница, 01.02.2013, 00:14

Nintendo32Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:25 | Сообщение # 389
Лейтенант
Цитата (Irvine)
Irvine
Как ты смешен, дитя. Осталось маме сходить рассказать, что случилось с тобой. Иди ищи другой сервер, выродок коричевой субстанции, и не возвращайся. Если ты говоришь, что все правильно? То зачем ты кукарекаешь здесь, PEKA не матерился и в бане уже был. Иди дружков дожидайся и учи русский, щенок. Все, что ты написал сплошная показуха твоего маразма и несостоятельности.

IrvineДата: Пятница, 01.02.2013, 11:28 | Сообщение # 390
Рядовой
То есть админы вам пофиг что какой то сын аула оскорбляет других?

Поиск: