Бан,разбан
|
|
jackal | Дата: Вторник, 15.01.2013, 07:23 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (artuursss) artuursss запускал чит
|
|
| |
jackal | Дата: Вторник, 15.01.2013, 07:25 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| ericcson, ип разбанил
|
|
| |
artuursss | Дата: Вторник, 15.01.2013, 08:13 | Сообщение # 363 |
Рядовой
| jackal, ты проверил меня?я не использовал читы .Это какая то ошибка 100%!
|
|
| |
RussainArmy05 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:56 | Сообщение # 364 |
Рядовой
| Я вообще предлагаю кардинальное решение всех проблем с читерами: 1) Это ПОЛНАЯ чистка базы, т.е убрать абсолютно все у всех,оставить всех голыми. 2)Включить ПОРТ проверки Лиц Ключа, объясню почему. Многие читеры после бана, могут спокойно зайти на серв сгенерировав новый ключ, так что все эти Антихаки и тому подобные программы бесполезны, если они постоянно могут зайти поиграть. 3) Дать доступ к Админки для постоянного мониторинга, тем людям которых ты одобрил для этого занятия, как я понял ты там мурижишься ещё по этому поводу, это поможет и облегчит работу каждого из нас, нам не придется идти на форум, а тебе не придется отрываться от своих дел для того чтоб ответи на сообщения "Василия Васильева".
P.S Бан полученный на Лиц ключ, встанет игрокам дороже чем бан на пират версию.
Да ник сделан с ошибкой, да это сделано специально
|
|
| |
HEAVY_RAIN | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:27 | Сообщение # 365 |
Рядовой
| jackal, видимо что-то не ладно с вашим анти-читом...ни ericcson ни artursss не использовали читы никогда. Мы тут уже давно...и сами старались ловить и докладывать на нарушителей...:)
|
|
| |
jackal | Дата: Среда, 16.01.2013, 09:35 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Цитата (HEAVY_RAIN) jackal, видимо что-то не ладно с вашим анти-читом...ни ericcson ни artursss не использовали читы никогда. Мы тут уже давно...и сами старались ловить и докладывать на нарушителей...:) есть логи они появляются только если запускают скрипты.Запускал скрипт artuursss
|
|
| |
HEAVY_RAIN | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:52 | Сообщение # 367 |
Рядовой
| Цитата (jackal) есть логи они появляются только если запускают скрипты.Запускал скрипт artuursss тогда можно узнать поподробрей, что же делал этот скрипт?!
|
|
| |
Costa™ | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:04 | Сообщение # 368 |
Рядовой
| jackal, ты че травишь что-ли? ALWAYSWANNAFLY не мог использовать никаких читов, ибо все время что мы играем на этом сервере, всегда играли вместе, всегда по скайпу, проверь его пожалуйста еще раз и объясни как ты вообще определяешь читер или нет?
|
|
| |
RusLev | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:50 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Против него "ALWAYSWANNAFLY " ничего не имею, играли много раз, видел его ... но сам лично видел как его кикнуло с последующим баном за геймхак 37, не могу знать было ли это ошибка или нет, что есть то есть, в силах Jackal решить что почём и принять решение, но также знаю что с виду приличные люди иногда срывались ...
|
|
| |
Costa™ | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:08 | Сообщение # 370 |
Рядовой
| RusLev, да не, точно ошибка, последний раз мы играли недели 3 назад, он был у Красностава, а я не далеко в лесу, потом ему убили и после этого мы не играли, а когда он зашел, то уже бац и забанен
|
|
| |
Notolerekb | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:31 | Сообщение # 371 |
Рядовой
| jackal, ник fcue, проверьте.
|
|
| |
RusLev | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:57 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Notolerekb, а где он играл ? на Намальске ?
|
|
| |
Notolerekb | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:19 | Сообщение # 373 |
Рядовой
| RusLev, это мой ник, играл на намальске вчера, всё было норм, сегодня захожу, опять висит бан, читы не юзал
|
|
| |
SKORP | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:16 | Сообщение # 374 |
Рядовой
| DeadSeven,Мой ник вчера играл на первом серве,все было нормально ни читерил,а сегодня зашел только что захожу на серв - сморю бан, о чем не понятно
|
|
| |
jackal | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:58 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Цитата (SKORP) DeadSeven,Мой ник вчера играл на первом серве,все было нормально ни читерил,а сегодня зашел только что захожу на серв - сморю бан, о чем не понятно ну че дурака то включаем,потом пишут мне в личку я первый раз прости или брат млатший играл.:sleep:
|
|
| |