База читеров
|
|
LIS_75rus | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:49 | Сообщение # 946 |
Сержант
Статус: Offline
| Нужно полностью банить клан мразота галимые читеры, Флюк проверь логи с 13:00 по мск их клан и бой на чертовом замке, они стреляли через стены, тпшились в здания, укрытия стреляли с л115 как с автомата, и патронов там небыло а он стрелял минут 20 ( а это по стандартному патронов 400 ) на л 115, сомневаюсь что с собой столько носить можно
_-_Black Snow_-_
|
|
| |
Jormungand349 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:44 | Сообщение # 947 |
Лейтенант
| ... спаунили машины, вертолеты, ящики с оружием, а потом вообще взорвали весь чертов замок ядерной бомбой. Cool Story Bro
|
|
| |
mcminygan | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:54 | Сообщение # 948 |
Рядовой
| Да считаю всю команду МРАЗОТА читерами от нацианалиста до епифана за каждым из них замечен грешок мидгардшторм вообще уничтожает машины на трейде . Все они доказали свою причастность к читерству к примеру в нашеё битве на чёртовом замке неизвестно как они там появились стреляли сквозь водник , стреляли без отдачи и через стены , без перезорядки с l115a3 высадили патронов 400 с лки хотя подобрали её у меня и их было всего 20 ! прошу проверить по логам (хотя неуверен в точности данной проверки ) ПРОШУ ИХ ВООБЩЕ НАФИГ ВСЕХ ЗАБАНИТЬ (КАК И ПОЛ СЕРВЕРА, НА НИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛУЮТЬСЯ ЛЮДИ НА ИХ ЧИТЫ И ИХ РЕЛОГЕРСТВО)
|
|
| |
Monroe | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:55 | Сообщение # 949 |
Рядовой
| LIS_75rus, согласен. Непонятно откуда столько патронов на АВП (L115).
|
|
| |
Limon25 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:57 | Сообщение # 950 |
Сержант
| Когда Мразот то накажут уже? заслужили уже давно по перманенту,как они так быстро на челноке до нашего замка добрались? каким образом он столько выстрелов из л115 сделал?бред.Всех под расстрел.
|
|
| |
Jormungand349 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:00 | Сообщение # 951 |
Лейтенант
| Парни, парни, есть хоть что-нибудь кроме ваших слов доказывающее читерство?
|
|
| |
mcminygan | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:09 | Сообщение # 952 |
Рядовой
| Я понимаю что вы нехотите получать бан который вам светит но вфы обязаны получить этот бан , и я необязан никому ничего доказывать вы сами доказали это используя читы а теперь отникиваетесь вы главное на сервере такие вояки дерзкие а на форуме вы такие миленькие маленькие типо это не вы и типо ничего небыло .
|
|
| |
LIS_75rus | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:10 | Сообщение # 953 |
Сержант
| Jormungand349, Что тут доказывать? Напокупали читов и не палитесь, надеятесь на то что по логам не определят вас, взять даже ваше ТПшиство в замок после смерти, на земле лежало по 2 ваших трупа, ваши прострелы через стены, и прострелы у вашей старой базы через деревья, стены и дома, убийства в спину в чистом поле с 5 метров, появления вашей команды после вашего убийства через 10 минут на боевом вертолете ( да еще и с кучей патронов на нем ) врезание нашего вертолета Ми17 в ваш чулнок, я сразу умер вы остались живы, да еще и убили одного из игроков в другой части карты
_-_Black Snow_-_
|
|
| |
Evalon | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:28 | Сообщение # 954 |
Рядовой
| Я тоже поддерживаю тему забанить весь клан Мразоты вынесли всю базу, сливают машины на трейде, и не скрывают того что читеры
|
|
| |
Jormungand349 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:22 | Сообщение # 955 |
Лейтенант
| mcminygan, я приведу тебе пример, чтобы ты понял раз и навсегда понял всю эту муть с доказательствами. Предположим следующее: Ты приходишь в свою школу и узнаешь, что какой то левый чувак распускает о тебе слухи, что ты являешься человеком нетрадиционной сексуальной ориентации. Причем не просто слухи, а говорит об этом прилюдно, громко заявляет так сказать. Ты подходишь к нему и происходит диалог: - Какого хера ты говоришь, что я гомик? - А я видел как ты в жопу долбился... - Но такого не было, как ты мог видеть то чего не было? - А я видел и не ипет. И я готов спорить, что ты потребуешь доказательства. Ведь если доказательства не нужны, как ты говоришь, то значит этот чувак прав и ты остаешься злостным гомосеком в глазах всей школы. Как тебе? Норм концепция? Попробуй провести аналогии на нашу ситуацию, если ты на это способен
Сообщение отредактировал Jormungand349 - Понедельник, 09.12.2013, 19:24 |
|
| |
mcminygan | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:33 | Сообщение # 956 |
Рядовой
| человек что за херню ты несёш ты упоролся ?
|
|
| |
Jormungand349 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 02:21 | Сообщение # 957 |
Лейтенант
| mcminygan, ладно, я вижу ты слишком туп, чтобы о чем то с тобой говорить (даже ник на форуме с 2 ошибками написал). вопросов и призывов к здравому смыслу к тебе больше не будет
|
|
| |
Limon25 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 06:04 | Сообщение # 958 |
Сержант
| Jormungand349,уже полно аргументов чтобы вашу пачку перебанить ,от словестных доказательств множества людей ,до фрапсов того как вы бесконечно стреляли под забором с л115, (кстати л115 в трупах так и ненашли вроде).Так что завали свой е*альник,и иди доигрывай свои последние часы. По поводу приведения твоего ,не несущего смысла, примера. А если все в "школе" видели как ты в жопу долбишься?Может быть оно так и есть?Ведь не он один это видел и не он один это подтверждает.
Сообщение отредактировал Limon25 - Вторник, 10.12.2013, 09:21 |
|
| |
Jormungand349 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:38 | Сообщение # 959 |
Лейтенант
| Limon25, ты отдаешь себе отчет, что если нас не забанят, то это будет означать во-первых что мы всё таки не используем читы, а во-вторых, что все вы 10 человек (или сколько вас там подписавшихся) остаетесь, попросту говоря, п****болами?
|
|
| |
Limon25 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:47 | Сообщение # 960 |
Сержант
| Jormungand349,что же ты прие*ался то?Админ решит,дальше видно будет.Ты за свои 4 - 5 постов кроме как "Где доказательства?" сказать нихуя не смог.Ты чё так за свою репутацию переживаешь если ты этого не делал?Тупо людей провоцируешь. Твоё пустословство ни к чему не приведёт. Помоему будет логичнее неотвечать тебе в следующих постах,во избежание трепежа своих нервов.
|
|
| |