Ваш IP:3.145.16.251

Четверг, 23.01.2025, 00:59

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
База читеров
LIS_75rusДата: Понедельник, 09.12.2013, 14:49 | Сообщение # 946
Сержант
Статус: Offline
Нужно полностью банить клан мразота галимые читеры, Флюк проверь логи с 13:00 по мск их клан и бой на чертовом замке, они стреляли через стены, тпшились в здания, укрытия стреляли с л115 как с автомата, и патронов там небыло а он стрелял минут 20 ( а это по стандартному патронов 400 ) на л 115, сомневаюсь что с собой столько носить можно

_-_Black Snow_-_

Jormungand349Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:44 | Сообщение # 947
Лейтенант
... спаунили машины, вертолеты, ящики с оружием, а потом вообще взорвали весь чертов замок ядерной бомбой. Cool Story Bro

mcminyganДата: Понедельник, 09.12.2013, 16:54 | Сообщение # 948
Рядовой
Да считаю всю команду МРАЗОТА читерами от нацианалиста до епифана за каждым из них замечен грешок  мидгардшторм вообще уничтожает машины на трейде  . Все они доказали свою причастность к читерству  к примеру в нашеё битве на чёртовом замке неизвестно как они там появились стреляли сквозь водник , стреляли без отдачи и через стены , без перезорядки с l115a3 высадили патронов 400 с лки хотя подобрали её у меня и их было всего 20 ! прошу проверить по логам (хотя неуверен в точности данной проверки ) ПРОШУ ИХ ВООБЩЕ НАФИГ ВСЕХ ЗАБАНИТЬ (КАК И ПОЛ СЕРВЕРА, НА НИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛУЮТЬСЯ ЛЮДИ НА ИХ ЧИТЫ И ИХ РЕЛОГЕРСТВО)

MonroeДата: Понедельник, 09.12.2013, 16:55 | Сообщение # 949
Рядовой
LIS_75rus, согласен. Непонятно откуда столько патронов на АВП (L115).

Limon25Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:57 | Сообщение # 950
Сержант
Когда Мразот то накажут уже? заслужили уже давно по перманенту,как они так быстро на челноке до нашего замка добрались? каким образом он столько выстрелов из л115 сделал?бред.Всех под расстрел.

Jormungand349Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:00 | Сообщение # 951
Лейтенант
Парни, парни, есть хоть что-нибудь кроме ваших слов доказывающее читерство?

mcminyganДата: Понедельник, 09.12.2013, 17:09 | Сообщение # 952
Рядовой
Я понимаю что вы нехотите получать бан который вам светит но вфы обязаны получить этот бан , и я необязан никому ничего доказывать вы сами доказали это используя читы а теперь отникиваетесь вы главное на сервере такие вояки дерзкие а на форуме вы такие миленькие маленькие типо это не вы и типо ничего небыло .

LIS_75rusДата: Понедельник, 09.12.2013, 17:10 | Сообщение # 953
Сержант
Jormungand349,  Что тут доказывать? Напокупали читов и не палитесь, надеятесь на то что по логам не определят вас, взять даже ваше ТПшиство в замок после  смерти, на земле лежало по 2 ваших трупа, ваши прострелы через стены, и прострелы у вашей старой базы через деревья, стены и дома, убийства в спину в чистом поле с 5 метров, появления вашей команды после вашего убийства через 10 минут на боевом вертолете ( да еще и с кучей патронов на нем ) врезание нашего вертолета Ми17 в ваш чулнок, я сразу умер вы остались живы, да еще и убили одного из игроков в другой части карты

_-_Black Snow_-_

EvalonДата: Понедельник, 09.12.2013, 17:28 | Сообщение # 954
Рядовой
Я тоже поддерживаю тему забанить весь клан Мразоты вынесли всю базу, сливают машины на трейде, и не скрывают того что читеры

Jormungand349Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:22 | Сообщение # 955
Лейтенант
mcminygan, я приведу тебе пример, чтобы ты понял раз и навсегда понял всю эту муть с доказательствами.
Предположим следующее:
Ты приходишь в свою школу и узнаешь, что какой то левый чувак распускает о тебе слухи, что ты являешься человеком нетрадиционной сексуальной ориентации. Причем не просто слухи, а говорит об этом прилюдно, громко заявляет так сказать.
Ты подходишь к нему и происходит диалог:
- Какого хера ты говоришь, что я гомик?
- А я видел как ты в жопу долбился...
- Но такого не было, как ты мог видеть то чего не было?
- А я видел и не ипет.
И я готов спорить, что ты потребуешь доказательства.
Ведь если доказательства не нужны, как ты говоришь, то значит этот чувак прав и ты остаешься злостным гомосеком в глазах всей школы. Как тебе? Норм концепция? Попробуй провести аналогии на нашу ситуацию, если ты на это способен

Сообщение отредактировал Jormungand349 - Понедельник, 09.12.2013, 19:24

mcminyganДата: Понедельник, 09.12.2013, 22:33 | Сообщение # 956
Рядовой
человек что за херню ты несёш ты упоролся ?

Jormungand349Дата: Вторник, 10.12.2013, 02:21 | Сообщение # 957
Лейтенант
mcminygan, ладно, я вижу ты слишком туп, чтобы о чем то с тобой говорить (даже ник на форуме с 2 ошибками написал). вопросов и призывов к здравому смыслу к тебе больше не будет

Limon25Дата: Вторник, 10.12.2013, 06:04 | Сообщение # 958
Сержант
Jormungand349,уже полно аргументов чтобы вашу пачку перебанить ,от словестных доказательств множества людей ,до фрапсов того как вы бесконечно стреляли под забором с л115, (кстати л115 в трупах так и ненашли вроде).Так что завали свой е*альник,и иди доигрывай свои последние часы.
По поводу приведения твоего ,не несущего смысла, примера. А если все в "школе" видели как ты в жопу долбишься?Может быть оно так и есть?Ведь не он один это видел и не он один это подтверждает.

Сообщение отредактировал Limon25 - Вторник, 10.12.2013, 09:21

Jormungand349Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:38 | Сообщение # 959
Лейтенант
Limon25, ты отдаешь себе отчет, что если нас не забанят, то это будет означать во-первых что мы всё таки не используем читы, а во-вторых, что все вы 10 человек (или сколько вас там подписавшихся) остаетесь, попросту говоря, п****болами?

Limon25Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:47 | Сообщение # 960
Сержант
Jormungand349,что же ты прие*ался то?Админ решит,дальше видно будет.Ты за свои 4 - 5 постов кроме как "Где доказательства?" сказать нихуя не смог.Ты чё так за свою репутацию переживаешь если ты этого не делал?Тупо людей провоцируешь. Твоё пустословство ни к чему не приведёт. Помоему будет логичнее неотвечать тебе в следующих постах,во избежание трепежа своих нервов.

Поиск: