База читеров
|
|
lolik | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:34 | Сообщение # 316 |
Рядовой
Статус: Offline
| Killer, ноу проблем тебе он попадется где, по другому запоешь )
Добавлено (25.12.2012, 13:34) --------------------------------------------- Killer, к сведению у MAN100$ 530 очков за 1 день к слову у Client'a за неделю 1000 с чем то было
это уже вызывает подозрение...
Сообщение отредактировал lolik - Вторник, 25.12.2012, 13:34 |
|
| |
-=Aknod=- | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:40 | Сообщение # 317 |
Рядовой
| Всем привет! Наткнулся сегодня на ваш сервер, и решил зайти глянуть сайт клана. Вот читаю я все эти бесконечные бовинения, и понимаю только одно, не реально в DAYZ гарантировать что тебя убил игрок не используя какой либо чит. Я уже не говорю о том что многие это делают просто ради удовольствия или ради банки консерв. Да, вы скажете что это игра, это не запрещенно... (я с этим в корне не согласен) но, тогда хотябы нужно гарантировать что против меня играет честный игрок. А как я говорил выше, да и наверно вы и сами это прекрасно понимаете, на данном этапе и в данной игре это не РЕАЛЬНО!!! А раз нельзя это гарантировать, то на мой взгляд, нужно исключить сам смысл в читах. Ведь в основном читы зачем нужны, чтобы быстро получить оружие и не дать себя убить, правильно? Соответственно, нужно зделать так чтобы игрок знал, что его НИ КТО НИ КОГДА НЕ УБЬЁТ. Тогда и смысл в читах на 80% пропадает автоматом. Как это зделать, вы спросите, а я отвечу - ЗАПРЕТИТЬ НАХРЕН PVP. И тогда большая часть читаков сами свалят, т.к. поймут что ловить нечего со своими убервозможносттями. А читаки по хитрей, или их отключат или в итоге тоже пойдут в баню через некоторое время... Ну а если оставить всё как есть, то вы так и будете бесконечно обинять друг друга в читерстве и в итоге кто то просто уйдёт на другой сервер а кто то тоже начнёт использовать читы, и это будет замкнутый круг. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал -=Aknod=- - Среда, 26.12.2012, 12:42 |
|
| |
AtroxStalker | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:28 | Сообщение # 318 |
Рядовой
| -=Aknod=-, Я большей ахинеи не слышал ни разу Есть много серваков где можно только лутать,иди лутай.
|
|
| |
-=Aknod=- | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:34 | Сообщение # 319 |
Рядовой
| Ну хорошо, а ты реально веришь что тебе в жбан прилетает только от честных игроков? ТЫ РЕАЛЬНО В ЭТО ВЕРИШЬ?? Ну тогда, ты или очень наивный, или ты такой же читак, как и 80% играющих сейчас на любом, ПОВТОРЮСЬ НА ЛЮБОМ СЕРВЕРЕ. Хотя нет, есть ещё вариант, тебе нравится получать в жбан от читаков, а это уже печально) п.с. Цитата Я большей ахинеи не слышал ни разу biggrin Да потому что я ни чего не говорил, а НАПЕЧАТАЛ. Улавливаешь разницу? Хотя, не бери в голову всё выше сказанное, иди дальше читаков развлекай...
Сообщение отредактировал -=Aknod=- - Среда, 26.12.2012, 16:42 |
|
| |
MrHoW | Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:10 | Сообщение # 320 |
Рядовой
| MAN100$ бессмертный гвоздно был разбитый вертолет он приехал за лутом а я стоял за домом с М14 оптика сделал 6 точных выстрелов (расстояние 50-70 метров) он просто взял и уехал на зеленом внедорожнике за этот день он успел покататься на 2х вертолетах и настрелял больше 1000 зомби
|
|
| |
NightWatch | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:10 | Сообщение # 321 |
Рядовой
| Сегодня с 1 до 2 ночи в лагере , который находится далеко , далеко за картой , был полностью уничтожен. Угнано 3 вертолета ,2 из них уже взорваны , а также раздавлены 10 палаток с инвентарем. В это время на серваке играл только jerzy . Зайдя сегодня днем , мы обнаружили , что над нами кружит вертолет апачи и после чего он разогнался и врезался в нашу машину . Сразу после того , как разбился вертолет , с сервера вышел тот же jerzy и долгое время никто больше не выходил. Наше подозрения , что этот человек использует maphack или другие читы. Также до этого на наши обнащения к нему , он отвечал на английском , следовательно он не русский.
|
|
| |
lolik | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:17 | Сообщение # 322 |
Рядовой
| NightWatch, состоял в этом лагере, полностью подтверждаю эту информацию. Добавлено (27.12.2012, 16:17) --------------------------------------------- MrHoW, согласен, бессмертный уже писал по этому поводу!
|
|
| |
jackal | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:52 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| jerzy забанен
|
|
| |
Чакки4831 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:16 | Сообщение # 324 |
Рядовой
| Админ, ****** как играть на серваке твоем.Мы играли соберали лут и технику а какойто **** взял и все ****.Ты его забанил а сегодня он создает новый ник и опять творит что хочет.Мб ужесточить как нибудь контроль.Я видел ранее предложение некоего пользователя добавлять раз в неделю в вайтлист. Думаю неплохая идея и меньше разных читеров будет.
Первое предупреждение.... в следующий раз последует бан! (Pavuk)
Сообщение отредактировал Pavuk - Четверг, 27.12.2012, 20:28 |
|
| |
Евстигнеевич | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:42 | Сообщение # 325 |
Рядовой
| Здравствуйте.
Прорвете персонажа под ником "SHAMAN" на мапхак. Есть весомый повод подозревать его в этом. Ночью он обошёл меня по дуге у Черногорска, не зная моей позиции и вообще, он не мог даже предположить что я там. Спасибо за потраченное время.
С Уважением.
|
|
| |
Stars | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:51 | Сообщение # 326 |
Сержант
| Подтверждаю игрок с ником SHAMAN был замечен в мапхакерстве, убедительная просьба проверить игрока с данным ником.
|
|
| |
DenH | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:09 | Сообщение # 327 |
Рядовой
| Намальск Prorock http://pixs.ru/showimage/arma2oa201_2535665_6695113.jpg http://pixs.ru/showimage/arma2oa201_2778104_6695116.jpg http://pixs.ru/showimage/arma2oa201_5497361_6695123.jpg Melven http://pixs.ru/showimage/arma2oa201_4264870_6695135.jpg http://pixs.ru/showimage/arma2oa201_4631521_6695159.jpg http://pixs.ru/showimage/arma2oa201_6710115_6695167.jpg http://pixs.ru/showimage/arma2oa201_3324893_6695182.jpg Это только сегодня. Проверьте.
Сообщение отредактировал DenH - Воскресенье, 30.12.2012, 23:59 |
|
| |
-=Aknod=- | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:26 | Сообщение # 328 |
Рядовой
| У меня в таких случаях всегда возникает вопрос (ответьте на него если сможете) - этим недоделкам с наспавненным лутом, глубоко насрать на то что их рано или поздно спалят по логам или базе, или они настолько безмозглые дегенераты с клавой в место мозгов, что думают ихний набор никто не заметит? И при всём при этом они ведь регаются здесь на сайте, тем самым вроде как дополнительно подтверждая то что будут играть без читов... Получается, когда они здесь регаются и пишут свои ники то уже в этот момент они про себя думают что то типа "да клал я на вас и ваши правила с честной игрой, большой и толстый... как читерил так и буду читерить". И самое печальное то что таких кретинов меньше не становится, и на место тех кого всётаки забанили, приходят новые кретины, которые думаю что они умнее всех. Я не буду повтряться о том, что надо бы зделать чтобы избавиься как минимум от 99% читаков, админисчтрация ведь наверняка читала моё первое сообщение. И пока пока вы это не зделаете, играть спокойно вы не сможете...
|
|
| |
Шериф | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:37 | Сообщение # 329 |
Рядовой
| Ник waffle. Начинает ресаться, я стреляю его кикает за скрипт и так 3 раза, скрипт 226 либо 227, четвертый раз выстрелил он упал и исчез ,небыло написано что я его убил ,возможно телепортировался.
|
|
| |
Delfinus | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:39 | Сообщение # 330 |
Рядовой
| Ты не понимаешь концепцию PvP в DAYZ. Тут, зная что тебя могу прибить в любой момент играешь крайне осторожно, потому как не хочется потерять то, что нашел таким трудом. Без PvP теряется этот азарт. Так что я предлагаю в вайтлист раз в неделю заносить тех кто отписался, тогда читаку лень ждать неделю будет.
|
|
| |