Ваш IP:3.145.143.57

Понедельник, 03.02.2025, 06:28

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
База читеров
MISHA111Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:47 | Сообщение # 256
Рядовой
Статус: Offline
19:28(примерно) по Москве неизвестный в скине бандита,с бробовиком,находясь на крыше больнички в черно(та у которой рядом 5 красных домов,и на момент чита вертушка),БОМБИЛ всё вокруг как из арт обстрела,(взрывы как россыпью и происходят там куда он подбегает),прошу забанить читака,хоть и весело,но чёт не очень dry

Минут за 20 до этого высадил магазин в голову с М4А3_ССО, но без результатно, в итоге меня убил его друг.
Вернулся в Черно, найдя перед этим М1014, залез на больничку и лежал, увидев, что человек смотрит на меня через окно 4ех этажки.
После этого по мне начался арт. обстрел, с целью выкурить меня.
Вопрос: Связаны ли неубиваемый человек и арт. обстрел?
(с)[pwnz]Barash

jackalДата: Вторник, 04.12.2012, 19:51 | Сообщение # 257
Генералиссимус
кто бомбил того забанили

IronNeedleДата: Вторник, 04.12.2012, 19:59 | Сообщение # 258
Рядовой
лооол)) в таком свете выставлять конечно норм))только у меня логи чистые.Теперь насчёт друзей,я и серго(который помойму тебя и убил) не друзья,я просто пас вертушку сказав о ней.Я не видел точно куда ты стрелял,но тот сидел в вертушки,из-за битых стёкл мне было видно не очень,но ты в любом случае пробивался через вертушку.А по поводу смотрел,я долго просто пас вход ко мне на 4 этаж(после того как облутал тебя),и только после бомбёжки я начал смотреть наружу,и смотрел минуты 2,не высовываясь,только потом попробовал убить,но не вышло.Спрятался и вышел,что было дальше хз,может ,Бараш,это и не ты,но тогда есть 3-е лицо,абсолютно неизвестное...

Добавлено (04.12.2012, 19:59)
---------------------------------------------
долго я печатал)

MaroderДата: Среда, 05.12.2012, 13:07 | Сообщение # 259
Рядовой
Игрок Yena тпшнулся ко мне и убил в УПОР В СПИНУ. Я был на Аэро, отбежал в лес, повернулся спиной к лесу - лицом к аэро и словил пулю!!!! ХОТЯ ТАМ ФИЗИЧЕСКИ НИКОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ! ЗА СПИНОЙ!!! АДМИН ПРИМИ РЕШЕНИЕ!!!

FrenkiДата: Среда, 05.12.2012, 19:31 | Сообщение # 260
Рядовой
админ какая то хуйня творится, то у меня камера приближается в машине хуй знает как близко, то вертолёт когда сажусь выключается двигатель и начинает на бок заваливаться, такое ощущение это либо вы прикалываетесь либо читак жосткий появился!!!

Сообщение отредактировал Frenki - Среда, 05.12.2012, 19:35

jackalДата: Среда, 05.12.2012, 19:35 | Сообщение # 261
Генералиссимус
fool

FrenkiДата: Среда, 05.12.2012, 19:39 | Сообщение # 262
Рядовой
твоё дело, пусть парень бегает читирит))) у мну комп за 70к и 30 м/с скорость интернета, интернет стабильный раз в год полная проверка и то на 1 сутки. Тебе судить уместен твой смайл или нет.

jackalДата: Среда, 05.12.2012, 20:02 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Frenki логи мы посмотрим

MampiSwiftДата: Четверг, 06.12.2012, 17:55 | Сообщение # 264
Лейтенант
персонаж Danyatka неоднократно позволял себе в чате нецензурщину обсирая всех, в том числе и меня.
естественно под эффектом безнаказанности и видимо еще чего-то (слабого ума, видимо)
засрал эфир и только этим и занимается.
прошу принять меры

WonteroneДата: Четверг, 06.12.2012, 21:27 | Сообщение # 265
Рядовой
Прошу проверить инвентарь фрукта под ником Instant. Сегодня он убил некого игрока, и в логн высветилося оружие BAF( AS50 scoped). Насколько я помню, этой штурмовой винтовки в спавн-списке нет.

YenaДата: Пятница, 07.12.2012, 00:35 | Сообщение # 266
Сержант
Quote (Maroder)
Игрок Yena тпшнулся ко мне и убил в УПОР В СПИНУ

Если человек нуб, и не смотрит по сторонам это понятно, но обвинять, видимо в читерстве, это сказать всем -"Я нуб" Раз ты был спиной к лесу и словил пулю в спину, значит в лесу все таки кто-то мог быть, по логике, разве нет? wink
p/s/ и что такое "тпшнулся"?

Прошу администрацию как-то наказывать игроков, которые разводят клевету на честных людей.

Сообщение отредактировал Yena - Пятница, 07.12.2012, 00:40

Black_and_WhiteДата: Пятница, 07.12.2012, 07:11 | Сообщение # 267
Рядовой
орантировачно в 6-45 по московскому времени, меня убил с as50 скорее всего,игрок убивший меня ganstastyle, до этого belugin (извиняюсь если не правильно написал) сообщил что его убил тот же игрок 5 минут назад в красноставе, мы не добижали до гуглова метров 300, и меня не убили, проверьте этого игрока, позже его убид игрок по имени KliEnT, потом KliEnT убил моего товарища который вернулся к моему трупу, он там оказался чисто случайно, проверьте на всякий случай и его

P.S Поступила такая информация 5 минутами позже, что KliEnT убил кого то в лопатина, а потом под гуглова ганстастайла, тое проверьте его пожалуйста

Сообщение отредактировал Black_and_White - Пятница, 07.12.2012, 07:16

ClericДата: Пятница, 07.12.2012, 08:47 | Сообщение # 268
Рядовой
Yena ты читер и об этом многие говорят. Мародера я знаю, понятие нуб и мародер - несовместимы.
Админ прими меры. Yena либо мапхак - либо тп. Я слова на ветер не бросаю и за враньем (а уж тем более клеветой) замечен не был.

AndrakannДата: Суббота, 08.12.2012, 12:20 | Сообщение # 269
Рядовой
Quote (IronNeedle)
неизвестный в скине бандита,с бробовиком

Фигассе, опасный тип biggrin

Quote (Frenki)
админ какая то хуйня творится, то у меня камера приближается в машине хуй знает как близко, то вертолёт когда сажусь выключается двигатель и начинает на бок заваливаться

Джойстик не подключен к компу или еще какой-нить управляющий девайс, типа руля?

s1mb1osДата: Суббота, 08.12.2012, 13:06 | Сообщение # 270
Рядовой
Quote (Frenki)
админ какая то хуйня творится, то у меня камера приближается в машине хуй знает как близко, то вертолёт когда сажусь выключается двигатель и начинает на бок заваливаться, такое ощущение это либо вы прикалываетесь либо читак жосткий появился!!!

тут я понял многие читы практикуют, так вот то, что с тобой происходило есть в возможностях TM cheats, вселяться в игрока и творить херь всякую, админу надо посоветовать полазить по танглу и по изучать античитерские темки biggrin

Поиск: