Ваш IP:216.73.216.128

Воскресенье, 29.06.2025, 18:07

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
БАН за УБИЙСТВО В ТОРГОВОЙ ЗОНЕ.
CrausserДата: Четверг, 13.06.2013, 13:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Доброго время суток.
Предлагаю выдавать бан как на остальных серверах за то что убивают в зонах продажи\покупки.
На всех серверах эта зона сайвовая т.е. если тебя убьют там то при перезаходе ты появишся обратно со своим лутом.
Твой труп исчезает сразу как тебя убили дабы не дюпали.
У нас оно криво.... убить можно труп не исчезает поевляешся в чигирях как кепка.

это есть неисправность.

И ещё одно играл на израильском сервере там стоят солдаты около 12-18 штук по всей теретории у солдат около 5 000 000 хп они с свд, пекари, и ак.
Если видят  бандоса убивают.

Думаю данный мод можно дополнить и у нас.

Слушаю мнения.

ArlekinoДата: Четверг, 13.06.2013, 16:59 | Сообщение # 2
Рядовой
+

Jormungand349Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:05 | Сообщение # 3
Лейтенант
По-больше бы таких солдат во всех городах, чтоб бандитов вообще не было и можно было спокойно собирать всем вместе лут!

LLIypukДата: Четверг, 13.06.2013, 20:07 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Crausser, это быстрее всего дополнение, как и торговля и прочая хрень...добовлять ботов или нет? НЕТ! почему? да все просто...если ты кривой и нубокепский это всего лишь твои проблемы (я не беру в частности тебя, я обращаюсь к кепкам, а то еще обидишься) и подходя к любой точке не поленись ее осмотреть на наличие снайперов и бандитов. а дальше по обстоятельствам. ведь кто сделал точный выстрел и причем первый зачастую становится победителем в схватке. а вот 2й аргумент почему НЕТ, где будут бандиты продавать награбленное? или им устанавливать отдельный рынок? с другими ценами, т.к. добытый лут с игрока гораздо тяжелее и дороже чем поднятый с грязи!

asmadeyДата: Четверг, 13.06.2013, 23:26 | Сообщение # 5
Сержант
Как минимум интересует вопрос как реализовать защиту в торговых зонах.. Даже если не через ботов.. Может допустим застроить торговые зоны вокруг забором(но забор должен быть высокий)... Кстати говоря о заборах.. на EPOCH существует ещё около 40 доп объектов для постройки ,но их надо ввести.. Я пытался найти для помощи админу,но не сумел. Вот видео допустим с другого Epoch сервера 
А что касаемо рынка,так это  ведь рынок,соответственно там и стрелять не должны. Трэш что творится сейчас со сбитием ветролетов,или подсиживании друг друга плохо попахивает и убивает интерес.

Добавлено (13.06.2013, 23:26)
---------------------------------------------
Цитата (LLIypuk)
если ты кривой и нубокепский это всего лишь твои проблемы (я не беру в частности тебя, я обращаюсь к кепкам, а то еще обидишься) и подходя к любой точке не поленись ее осмотреть на наличие снайперов и бандитов. а дальше по обстоятельствам.

Как-то шурик ты идеалистично берёшь.. Я так понимаю ты  играешь на ориджинсе и не совсем понимаешь о чем идёт речь.
"Подходишь осматриваешь,при наличии убиваешь".. То что после осмотра,а если учесть что существует  бронированный транспорт,который без крупно калиберки не пробить,да ещё противников   может быть несколько ,и в кустах ,или вблизи рынка, то шансы выжить значительно сокращаются.
А потом после "осмотра"  тебе надо сидеть ещё  3-5 минут для начала взаимодействия с торговцем ,а  только потом  тыкать менюшки для покупки-продажи, не смотря по сторонам. По итогу поездка к торговцу   превращается в перестрелку на рынке. При чем зачастую к концу перестрелки 2-ух группировок подходит третья и разбирается с остатками предыдущих.
Поэтому люди и просят сделать так чтобы у торговца торговали,а не стрелялись т.к. стрельбы хватает и в других местах.

Сообщение отредактировал asmadey - Четверг, 13.06.2013, 23:27

CrausserДата: Пятница, 14.06.2013, 03:07 | Сообщение # 6
Лейтенант
Привожу пример нас вот четверо.
Пришли осмотрелись прошарили кусты и т.д. на пикапе с пуликеом все норм.
Начали торговлю.
Пока ты сделаешь 10 голда для покупки хотябы верта или тачки или снайпы тебе надо продать вещей разных а это мин 5-10 потом переплавить в золото всю мелочь, это ещё минут 5.
В итоге кто то ещё приходит и в мышанскую тебя убивает когда ты крафтишь.
Понимаю если бы норм пвп а так тупо приходят помышется, тут уже не идет речь о том нуб ты или не нуб.
тут идет речь кто задрот просидеть в кустах....

в общем тема реально актуальна.

Вчера привожу пример из за  двух лошар потеряли более 40 слитков.
Почему ?
,Торговал тупо не успелось отменится взаимодействие с НПЦ.
Я услышал как они по пол метра ехали на пике с пуликом но пока отменилось взаимодействие они завалили нас.
Вот и вывод.

Это тоже самое что и против читаков играть которые скриптом тебе ноги ломают и на землю тебя кидают ....
разницы ноль что ты стрелять не можешь из за торговца что и из за читера один хер.

LLIypukДата: Пятница, 14.06.2013, 10:18 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Цитата (Crausser)
переплавить в золото всю мелочь, это ещё минут 5.
плавить надо у костра, а его можно разводить в любом тихом месте. сдавать вещи можно частично, правда бегать много, но будет стоять техника в укромном месте и если тебя завалят, то всего лишь заберут мелочь.

Цитата (Crausser)
Я услышал как они по пол метра ехали на пике с пуликом но пока отменилось взаимодействие они завалили нас.Вот и вывод.
вот и вывод..если ВАС было 2е то вы точно нубокепки и проблема только в ВАШИХ руках и мозгах

Добавлено (14.06.2013, 10:18)
---------------------------------------------
дальнейшее обсуждение темы считаю неактуальным. можно закрывать!

asmadeyДата: Пятница, 14.06.2013, 17:23 | Сообщение # 8
Сержант
Папка может сидеть дальше в черно и рассказывать байки .
Простые смертные хотели бы все-таки ограничить зону торговли, именно для торговли.

LLIypukДата: Пятница, 14.06.2013, 17:53 | Сообщение # 9
Генерал-майор
asmadey
Цитата (asmadey)
Простые смертные
вот и мрите дальше. это сурвайвл, а не гребаная контра или что-то подобное с сейв зонами!

asmadeyДата: Пятница, 14.06.2013, 18:14 | Сообщение # 10
Сержант
Как добавить в игнор? Мне от такого количества бреда и противоречий выносит мозги..
Цитата (LLIypuk)
это сурвайвл, а не гребаная контра
А теперь переосмысли свои же слова в отношении общего рынка в симуляторе выживания,куда люди идут торговать ,а не воевать. Войны хватает с 95% других частей карты.

Сообщение отредактировал asmadey - Пятница, 14.06.2013, 20:52

LLIypukДата: Пятница, 14.06.2013, 22:39 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Цитата (asmadey)
с 95% других частей карты.

толко полного нуба убивают на остальной 95% части карты...вообще эпоха - это полный бред...простое подобие ориджинса с тупым фармоперестрелкой...данный мод напроч убивает смысл сурвайвла! думаю, когда выйдет стендэлон, любители эпохи и заядлые ориджинсы не вдуплят, что нужно будет делать для выживания...торговля в сурвайвле - это имхо бред импотентов!

asmadeyДата: Пятница, 14.06.2013, 23:44 | Сообщение # 12
Сержант
Много чего можно написать ,но  объяснять вам все-равно что об стену биться.  Наконец-то понял исходя из последнего вами сообщения почему натыкаюсь на такое непонимание ..  Как говорится у кого что болит...
Тема скатилась от обсуждения интересующего вопроса играющих на сервере,к неизвестно чему..  Прошу меня за это простить.

Сообщение отредактировал asmadey - Пятница, 14.06.2013, 23:58

Jormungand349Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:20 | Сообщение # 13
Лейтенант
EPOCH дискриминирует бандитов, следовательно "тот кто привык стрелять, а потом спрашивать" уже не станет в него играть, значит останутся одни "мирные"... Отсюда такой вопрос: зачем занимать полезное место сервера на то чтобы люди просто ходили и собирали лут?

CrausserДата: Суббота, 15.06.2013, 10:37 | Сообщение # 14
Лейтенант
Отвечу так:
1. Вам нужен экшен ?
2. Вам хочется убивать ?
3. Вы заядлый бандит ?
4. Сурвайвл ?

Иди и докажи это и получи то что ищешь на 99% карты не в торг зоне, т.к. там кроме как стать супер мышью,  не какого жекшена, сурва, и т.д. нет.
Таким образом вы сами просто разживаетесь, а гвоорите екшн и т.д. п..з....шь !!!
Если бы  вам надо было выше перечисленное, вы бы бегали по карте со снайпой или норм автоматом и искали приключений, а не мышились !

Вывод:
Опровер все ваши доводы, доказал что ваша выгодо только крысятничество !
А значит над орешать  проблемму с зоной или банить или защищать.

LLIypukДата: Суббота, 15.06.2013, 10:51 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Crausser, лично я так и не заметил опровержения ни одного выше вопроса.
а теперь посмотри, что я отвечу.
нужен экшен - на то и создана карта, чтобы на ее 100% территории был экшен.
хочется убивать - да и это я буду делать везде!
заядлый бандит - да/нет , пробовал разные профили
сурвайвл - да, долой торговые зоны и будет чистый сурв!

Цитата (Crausser)
стать супер мышью
это высказывание только мог дать "супер"кепка. ведь зачем бандосу напрягать ягодицы и носится по 99% территории, когда он точно знает особые места, куда стадо оленей прибегает как на водопой. а если он охотник, то явно не мышь. логично? логично.
и на будущее...все сейчас моды: ориджинс и эпоха предназначены для командной игры. классический сценарий пока один сдает,продает,лутает,заправляет и т.п. другой его прикрывает при этом не смотрит, что он делает, а смотрит на 360. я уже не говорю о тактических двойка, тройках и т.п.

очень сильно сомневаюсь, что стоит как то вмешиваться в процесс выживания и устраивать военные зоны с торговыми точками ибо это уже бред и никак не подходит к стилю сурва. и сомневаюсь, что админы пойдут в этом направлении.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: