Ваш IP:216.73.216.128

Воскресенье, 29.06.2025, 07:33

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
БАН за УБИЙСТВО В ТОРГОВОЙ ЗОНЕ.
Jormungand349Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:53 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Crausser, ты рассуждаешь так как будто понятие бандит равноценно понятию крыса, и в этом мнении ты ошибаешься...

CrausserДата: Суббота, 15.06.2013, 12:11 | Сообщение # 17
Лейтенант
блин смешно читать твои посты
противоречишь сам сибе.

То подавай екшен и т.д.

Ну раз такое дело Ставить магазины в поле.
Там мышится не будут )

asmadeyДата: Суббота, 15.06.2013, 14:12 | Сообщение # 18
Сержант
Ребят если вы бандиты ,то вы сможете сделать засады на подъездах.. Так уже разленились.
P.S. Crausser,Те кто против рынка(шурик,349) на сервере не играют,оттого и ставят палки в колёса.

Сообщение отредактировал asmadey - Суббота, 15.06.2013, 14:13

LLIypukДата: Суббота, 15.06.2013, 19:16 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Цитата (asmadey)
Те кто против рынка(шурик,349) на сервере не играют,оттого и ставят палки в колёса.
играл и тестил в самом начале...и если бы я там играл вы все оттуда слиняли т.к. трупы у торговых зон были постоянны как и ваши сопли текли бы ручьем.

все что касаемо дополнений это выбор каждого, но чтобы оно было услышано надо его четко формулировать и быть гораздо сообразительнее, чем ныть на форуме (вай-вай меня убивают сделайте мне годмод, чтобы я мог лутаться спокойно!)

asmadeyДата: Суббота, 15.06.2013, 20:43 | Сообщение # 20
Сержант
Знаменитая фраза "Если бы"... smile Так.. Значит мы пришли к тому что на сервере вы не играете(если играете в dayz вообще)Тогда вопрос: зачем вы пишете как будет лучше играться игрокам на сервере ,где вас нету и не будет? Решите лучше свои проблемы указанные в посте №11,чем добавлять ещё другим хлопот с объяснением вам смысла мода. Кстати, соболезную на счёт проблемы..

CrausserДата: Суббота, 15.06.2013, 21:37 | Сообщение # 21
Лейтенант
Шурик знаешь как себя ведут базарные праститутки ?)
Они  встревают между продавцом и покупателем и говорят покупателю, что где то там дальше видели этот же товар дешевле или лучше.
выводы....

LLIypukДата: Суббота, 15.06.2013, 21:46 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Crausser, ты это по себе судишь! lol

Rudolf91Дата: Вторник, 18.06.2013, 07:44 | Сообщение # 23
Рядовой
Я, если честно, не понимаю - зачем человеку, который не играет в ЭПОХ, который считает ЭПОХ бредом и импотенцией... зачем этому человеку сидеть в ветке обсуждения ЭПОХ и участвовать в подобном разговоре? smile Вот искренне не понимаю. Ну если тебе не нравится ЭПОХ, то играй в Ориджинс или Ванилу, разве нет? А те, кто играют в ЭПОХ пусть сами решают для себя правила и условности, по которым будут играть.

Далее - да, крафтить слитки можно у костра в энном количестве сотен метров от рынка. И бегать туда-сюда с парой слитков и минимумом шмота для торговли, каждый раз (а их выйдет довольно много) осматривая местность. Но это, по русски говоря, называется "дрочить самих себя".
Мля, в моде сделана торговля и рынки для того, чтоб можно было торговать. А не что бегать по километру в каждую сторону раз 15-20, задрачивая самого себя.
У меня нет никакого желания убивать целый вечер для того, чтобы один раз продать шмот и закупиться на рынке. Это уже не сурвайвл будет, а задроство.

P.S. Ну и напоследок - если человек такой охеренный снайпер-убийца-налётчик, то ему не составит труда пройтись за "жертвой" после того, как она выйдет с рынка и завалить ее за пределами зеленой зоны. К тому же это добавит интереса самим "охотникам". 1) Азарт завалить уже уходящую движущуюся цель, а не стоящую по 5 минут возле торговца ростовую фигуру игрока, тыкающего менюшки.
2) Куда приятнее будет завалить уже притаренного хорошим шмотом (или кучей голды) игрока, чем валить тело с кучей всякого дерьма, которое он притащил на продажу. И потом самому это дерьмо реализовывать, превращаясь в такую же неплохую мишень. Кому это надо? Куда приятней завалить цель, у которой уже все закуплено, готово, разложено по полочкам и голда в рюкзаке.
...А сидеть в кустах возле маленького рынка и снимать не двигающихся продающих барахло кепок любой лох с минимумом терпения сможет.
Я не говорю, что "кемперы - мыши". Но маленький рынок - это не большие города или аэро, есливчо.
И стоящие по полчаса перед продавцами игроки - не тянут на "мишень для батьки". Их даже такой нуб, как я смогут снять smile :) smile

Тут много писалось про "сурвайвл".
1) Добавление рынков и торговцев уже говорит о моде ЭПОХ, как о менее "сурвайвальном".
2) Сидение в елке возле рынка на протяжении нескольких часов, перемежающееся парой выстрелов каждые минут 20-40 - ШИКАРНЫЙ СУРВАЙВЛ! "простапять!" smile
Самим не смешно? Как уже говорил: идите в Черно, Электро, АЭРО кемперите. Там хотя бы площадь, за которой нужно наблюдать, адекватная.
А сидеть и просматривать\простреливать 2 квадратных метра площади рынка с не двигающимися мишенями - пфффффффффффффффф.
ИМХО.

Сообщение отредактировал Rudolf91 - Вторник, 18.06.2013, 07:59

LLIypukДата: Вторник, 18.06.2013, 09:14 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Цитата (Rudolf91)
который не играет в ЭПОХ
не пиши того чего не знаешь. я был одним из первых кто его тестировал и проверял все возможные моменты.

Цитата (Rudolf91)
зачем этому человеку сидеть в ветке обсуждения ЭПОХ
а что эта ветка только для избранных и таким простым смертным здесь не место?
Цитата (Rudolf91)
А те, кто играют в ЭПОХ пусть сами решают для себя правила и условности, по которым будут играть.
огорчу тебя о расфуфыренный. ты и тебе подобные ничего не могут решать в моде, который был создан отнюдь не с тобой и не для тебя. объясню так, все что ты можешь так это решить играть тебе здесь или нет, ибо выше изложенное ты явно не поймешь!
Цитата (Rudolf91)
Далее - да, крафтить слитки можно у костра в энном количестве сотен метров от рынка. И бегать туда-сюда с парой слитков и минимумом шмота для торговли, каждый раз (а их выйдет довольно много) осматривая местность. Но это, по русски говоря, называется "дрочить самих себя".
если не хочешь терять шмот и полагаться на авось то дрочись, а можно еще проще сделать, наверно до этого твой миниатюрный мозг не додумал?! (какой выход я тебе не подскажу ибо не вижу смысла)
Цитата (Rudolf91)
если человек такой охеренный снайпер-убийца-налётчик, то ему не составит труда пройтись за "жертвой" после того, как она выйдет с рынка и завалить ее за пределами зеленой зоны
да ты прав. ведь есть вариант, что за зоной может стоять его транспорт с неплохим лутом и тут стоит выбор либо взять малое со 100% вероятностью либо 50% на отжатие большей части улова, т.к. пробежавшись на определенное расстояние с отдышкой можно и не попасть по цели.
Цитата (Rudolf91)
Как уже говорил: идите в Черно, Электро, АЭРО кемперите
не указывай, что им делать и не будешь послан куда подальше сам smile

Rudolf91Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:33 | Сообщение # 25
Рядовой
АХАХАХХАХАХАХХА))) Нехило у тебя рвануло))

1) Молодец, возьми там пирожок с полочки, о великий тестер))) Однако сейчас, как ты сам говорил, ты там не играешь. А остальное уже мало кого волнующий фактор.
Более того - ты открыто писал, что это мод для "импотентов", а значит в высшей степени глупо с твоей стороны отписываться здесь.
Если это "мод для импотентов", в который у тебя нет желания играть - зачем ты здесь отписываешься? Где логика? Я же надеюсь она у тебя не женская?))
Если у человека есть хоть капля серого вещества в черепной коробке - он поймет о чем я.

2) Это ветка для тех, кто играет в ЭПОХ есливчо)) Я не понимаю просто кому и что ты тут доказать пытаешься?))

3) Лол. Ну это вообще пушка. Ты реально считал, что здесь все такие наивные, или как?)) Ясен черт, что все решать админу. Но просьбы и пожелания по части сервера ЭПОХ должны звучать от людей, играющих на сервере ЭПОХ. Но никак не от тех, кто в него не играет и считает этот мод ущербным. Сравнение грубое, но имеющие мозг да уловят мысль:
"давайте вообще тогда пригласим сюда любителей чистой контры, которым вообще не нравится DayZ и пусть они будут советовать/высказывать пожелания админу - что и как лучше сделать на сервере ЭПОХ". Я хз поймешь ты, или нет.

4) Лол. А вот здесь ты начал переходить на личности. Хочешь письками померяться в плане интеллекта? Не обессудь, но я по грамматике твоей вижу достаточно, так что извиняй smile

5) "пробежавшись на определенное расстояние с отдышкой можно и не попасть по цели"
АХАХАХАХХАХА))А ты как хотел? Это же СУРВАЙВЛ, епт)) ДэйЗ. Реализм. Хардкор, вся хурма.
Или тебе вкатывает только лежать под елкой и с минимумом разброса стрелять по не движущимся мишеням?)))
Слов нет - батька)) Вот ток подобное и такой нубяра как я сможет wink

6) Прежде чем написать - оглянись на себя wink
- Не лезь в ветки, которые заведомо тебе неинтересны, раз в них ведется речь о модах, в которые ты (после теста) не играешь и которые считаешь ущербными, и тебе не будут писать в ответ такое.

Добавлено (18.06.2013, 10:33)
---------------------------------------------
Я просто хз. Ну вот, например, мне не нравится игра Dota2. И кому какое дело, что я играл в нее еще лет 5-7 назад, когда не было еще в помине второй доты, да и первая дота тогда еще только набирала обороты. Но я же не лезу на форумы игры Dota2 и не пишу там ничего smile
Смысл? Мне не нравится эта игра. Я в нее не играю. Никаких советов и пожеланий по этой игре я не собираюсь никому давать, да я и не в праве этого делать. Те, кто играют, сами лучше разберутся что им нужно.

Вообще, извините, конечно, но... Что за прикол то такой сувать свои норки куда не попадя?))
Тем более туда, где якобы обсуждают ущербный мод для импотентов)))
Давайте рассуждать логически:
Если от мода ЭПОХ, по вашему мнению, скажем так "воняет", "попахивает" ущербностью и импотенцией, то что же вы, милейший, здесь делаете?))
Или вас прикалывает обмазываться этой "вонью"? Я для чего все это начал еще первым сообщением:

С точки зрения логики и здравого смысла - я не понимаю для чего вы, уважаемый, здесь отписываетесь??? В упор не понимаю.
Чтоб самоутвердиться, называя всех "нубы и кепки, ноющие что их убивают на рынке, когда они играют в мод для импотентов (а я такой батька смотрите на меня, смерды)"?
Для этого? Лол. Других мотивов - зачем бы здесь сидеть тому, кто не играет в мод я не вижу.
Ну или реально вас прикалывает обмазываться "вонью ущербного по-вашему мнению мода"?

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Rudolf91 - Вторник, 18.06.2013, 11:40

asmadeyДата: Вторник, 18.06.2013, 11:50 | Сообщение # 26
Сержант
Rudolf91, Не трать на него время. Дело в том что люди имеющие некоторые проблемы (будь то допустим косоглазие,кривая походка или импотенция) пытаются всем что-то доказать. Для него не имеет значение в чем спорить,куда писать и по какому поводу. Главное чтобы были условия чтобы он мог самоутвердиться. Проблемы возникают у каждого, но он пытается выливать злобу за то что его жизнь обидела на других,чем решить самому проблему..  Просто игнорируй его сообщения ,  они не несут никакого интелектуального  смысла.

Rudolf91Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:09 | Сообщение # 27
Рядовой
asmadey, ну сейчас посмотрим - если следующий ответ уважаемого Шурика будет таким же слабоаргументированным и нелогичным (если он вообще будет), как и до этого - то да, конечно, дальнейший разговор будет абсолютно бессмыслен. Но я все же надеюсь, что это будет не так.

P.S. Ну вот, как мы и увидели ниже - ответ Шурика оказался таким же нелогичным, бессвязным и бессмысленным, как и выше. Как и предполагалось. Ч.Т.Д.
)))

Сообщение отредактировал Rudolf91 - Вторник, 18.06.2013, 15:33

Flatron23Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:37 | Сообщение # 28
Рядовой
короче надо 1 рынок сделать где нельзя стрелять и все... (на остальных можно)

LLIypukДата: Вторник, 18.06.2013, 14:44 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Rudolf91, 12 Июня 1991. похоже у тебя бомбануло, а я всего лишь аргументировал все, что ты так своим скудным мозгом и не понял.

и так пойдем по порядку.

Цитата (Rudolf91)
Молодец, возьми там пирожок с полочки, о великий тестер
видно тебя это очень сильно задевает

Цитата (Rudolf91)
глупо с твоей стороны отписываться здесь.
в чем глупость? не аргументированный твой словарный понос!?

Цитата (Rudolf91)
зачем ты здесь отписываешься? Где логика? Я же надеюсь она у тебя не женская?))
а ты модер, который запрещает?или тебе настолько неприятны правдорубящие высказывания?

Цитата (Rudolf91)
Если у человека есть хоть капля серого вещества в черепной коробке - он поймет о чем я.
вот ты себя понимаешь и можешь гордится этой "каплей"!

Цитата (Rudolf91)
Я не понимаю просто кому и что ты тут доказать пытаешься?))
доказывать? просто привожу аргументы, на которые вы агритесь как последняя школота!

Цитата (Flatron23)
3) Лол.
я тоже посмеялся над твоим пунктом...бред...при чем тут кс если это другая игра, а если твой скудный мозг еще не уяснил, что дейз и его моды - это все связанное и общее.

Цитата (Rudolf91)
4) Лол. А вот здесь ты начал переходить на личности. Хочешь письками померяться в плане интеллекта? Не обессудь, но я по грамматике твоей вижу достаточно, так что извиняй smile
опять задело...не стоит мерится у тебя еще не выросла до к.т.н. уверен на 100%, а про грамматику, я на твою глянул уже... ужОс (специально если ты нуб еще не допедрил)  писать через ворд!

Цитата (Rudolf91)
Вот ток подобное и такой нубяра как я сможет
так что мешает? вперед и с песней!

Цитата
Прежде чем написать - оглянись на себя

оглянуться на себя? бред! ты хоть логично это представь! ах да куда тут! у тебя всего лишь "капля"

Цитата
Цитата Rudolf91Не лезь в ветки, которые заведомо тебе неинтересны

были бы не интересны не лез...но вот указывать другим что нужно делать не стоит, а то пошлют куда подальше!

Цитата
Цитата Rudolf91С точки зрения логики и здравого смысла - я не понимаю для чего вы, уважаемый, здесь отписываетесь???

объясняю. для того, чтобы мод либо закрыли, либо не вносили бредовые идеи, а если
уж есть идеи, то давайте их оспаривать, чтобы они имели место на
сервере. пока кроме как агро с вашей стороны ничего разъясняющего не
замечено.

Добавлено (18.06.2013, 14:44)
---------------------------------------------
Flatron23, это уже интереснее, но вот становится вопрос сможет ли это сделать Шакал.Тк нужно будет самостоятельно редактировать задание и создавать те данные, которые обеспечили бы отключение оружия в этой зоне. Покапавшись самостоятельно в редакторе научился много создавать (города, жизненные циклы и т.п.) , но вот еще с такой функцией там не сталкивался. Могу только подсказать огородить торговую точку в виде большого бункера (даже верх) и установить двери, дабы обезопасить со всех сторон, но все равно станет вопрос о ситуациях внутри сооружения.

Сообщение отредактировал LLIypuk - Вторник, 18.06.2013, 14:39

Flatron23Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:55 | Сообщение # 30
Рядовой
есть рынок на горе Клен по моему перед Красноставом, сделать стену по краю площадки с лесу уже стрелять не будут т.к. там ниже (идет склон) При желании на машине можно будет прорваться и на вертушке приземлится)))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: