Ваш IP:216.73.216.128

Воскресенье, 29.06.2025, 08:14

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Расширение проекта
Jormungand349Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Хочу вынести на обсуждение идею о том как помочь серверу:
Основной проблемой являются лаги на серверах, причина этому, как я понимаю, слабое железо.
Однако проект включает в себя очень популярный сейчас ориджинс (причем пиратский) и имеет отличную античит защиту.
Чтобы это использовать можно установить на ОБА ориджинса отдельный вайт лист и добавлять в него за одноразовое "добровольное пожертвование".
В этом случае процедура добавления будет более трудоемкой (проверка счета) и потребует расширение команды администрации, однако подобная политика позволит довольно быстро обеспечить проект финансами на новое железо (что и есть решение проблемы с лагами).
Для продвижения подобной политики имеет смысл продумать рекламу сервера (начиная от простых баннеров и до акций "день без вайтлиста")

Сообщение отредактировал Jormungand349 - Пятница, 07.06.2013, 21:50

asmadeyДата: Пятница, 07.06.2013, 22:05 | Сообщение # 2
Сержант
Как правило на этом проекты и умирают. Уже видел такое не раз.
Оплатят % 20-30 игроков. Т.е. будет онлайн 10-15 человек,соответственно станет не интересно ->новые игроки перестанут приходить-> оплатившие уйдут из-за 30-40 техники на базе и никакого экшона. Финал.

LLIypukДата: Пятница, 07.06.2013, 23:16 | Сообщение # 3
Генерал-майор
asmadey, как не странно, но магазин работает. единственное что можно , так это давать постоянно на серверах ссылки (бегущую строку с перерывом в 20мин) на форум и магазин. пока такой вариант оптимален.

asmadeyДата: Суббота, 08.06.2013, 00:50 | Сообщение # 4
Сержант
Не путай. Магазин не является обязательным для игры. Для тех кто не хочет заморачиваться с лутом или хочет какое-то оружие не жалко пару $ это их право,но магазин и не вносит значительного дисбаланса в игру. 
Кто-то принципиально ищет вещи или не тратит деньги. Это тоже их право.
Человек же в данном случае предлагает всех под одну гребенку т.е. платите за игру на сервере,а тут 1 или 2 $ или больше, а кому-то будет жалко.А кто оплатит начнёт качать права администрации "за что  я платил,верните деньги,давайте мне королевские условия,хочу 40 рестартов,чтобы админы сидели 24/8 и т.д. "..  Вариант кажется интересным,но уже так 2 достойных проекта dayz  на моих глазах умирало. Вначале спад онлайна,вроде бы не значительный кажется..
Даже может интереснее играть,но со временем т.к. эта игра люди уходят, а новые платить за "непроверенный" продукт не любят и тут спад онлайна... Играть уже не интересно...
Что делать ??? Открывать сервер опять для всех?А рейтинг сервера уже упал и "бывалые" уходят. Тогда как поступить с теми кто платил? Деньги им что ли возвращать? Не откроешь,значит сервер умрет. Вот и начинается геморрой с онлайном,деньгами и в итоге выходит это все боком.

LLIypukДата: Суббота, 08.06.2013, 10:51 | Сообщение # 5
Генерал-майор
asmadey, все твои рассуждения ясны, но вот в них не видно конструктивного предложения? или только критиковать можем?

Jormungand349Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:17 | Сообщение # 6
Лейтенант
asmadey, эту задумку не обязательно использовать постоянно. Меру можно ввести как временную, пока у проекта не будет достаточно средств на новое железо.
Про онлайн: 10-15 человек останется? Школьники тысячами донатят в WoT и ты думаешь они не найдут 1-2$ на то чтобы без лицензионного ключа поиграть в "ориджинс к который играет сам шустрила"?! Сейчас тот момент когда и надо нажиться на этой популярности, потом уже не то будет...
Про непровереный продукт ты прав, для этого я предлагаю сделать "день без вайт листа", когда каждый желающий сможет зайти и понять интересует ли его это или нет. (Ну правда в этот день будет желательным нахождение онлайн хотя бы одного админа, чтобы он следил за порядком на сервере)

Сообщение отредактировал Jormungand349 - Суббота, 08.06.2013, 11:18

asmadeyДата: Суббота, 08.06.2013, 11:32 | Сообщение # 7
Сержант
Конструктивное предложение это делать то ,чем и занимается администрация ,а именно улучшением серверов и добавлением новых фишек,которых нету на других серверах. И они это делают довольно успешно.
По поводу день без вайтлиста это "привет вся взорванная техника и потеря палаток" или "как начать на берегу с нуля".
А шустрила - не шустрила для опытных игроков сразу видно на каком сервере он играет и лезть за деньги сюда они тем более не будут если хотят "понагибать!!11 " именно его.

KatonДата: Суббота, 08.06.2013, 13:44 | Сообщение # 8
Лейтенант
Почитал,посмеялся. 

Цитата (LLIypuk)
конструктивного предложения? или только критиковать можем?
сказал шурик без единого предложения ага.

Логика проста товарищи.Если бы школота\обычные люди хотели бы тратить деньги? они бы тратили его на лицуху. А так как сейчас все больше подогревается интерес к выходу Стендалона,даже тупая школота задумывается над "а не приберечь ли мне бабки до покупки альфы стендалона и на кой хрен я их буду тратить,чтобы поиграть на пиратке?" 

Весь гемор с лагами пошел с идеи " а давайте откроем еще... "название мода" ..."  При одной запущенной чернорусии лаги конечно были,но не в таком объеме. Логично,что железки не хватает и стремления "поместить 200 нелегалов в 1 квартире " мне не понятно.Привлечение новых игроков? Разберитесь с качеством на тех,что уже запущены.Очень много недоработок,о которых все знают,но как-то не спешат фиксить. Называется лучше уж открыть новый мод и начать так же фиксить его. Замкнутый круг,на котором и свихнуться не мудрено.

jackalДата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:30 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Под новый сервер нужны вложения 15тыс, будет 8 ядерный процессор с SSD диском для быстрой загрузки

RusLevДата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:50 | Сообщение # 10
Генералиссимус
jackal, озвуч это всё на главной и пусть скидываются кто сколько может, а может быть есть какие индикаторы сбора .. чтоб наглядно было видно сколько собрано на данный момент. Опять же туча ввиде Стандалоне надвигается ... останутся ли ещё желающие на модах тусить.. ну да время покажет, главное начать )

jackalДата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:57 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Могу писать сумму поступлений каждый день .(так же предоставить чеки если наберется сумма)
(Есть площадка с гигабитным каналом)

RusLevДата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:31 | Сообщение # 12
Генералиссимус
jackal, важный момент , чтоб все понимали на что они скидываются и как долго ещё ждать )), ну и адекватные способы сбора средств надо предусмотреть.

asmadeyДата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:32 | Сообщение # 13
Сержант
Stand alone судя по тому что рассказывал Рокет на собрании 2 месяца назад ,так то что она выйдет в альфа версии и будет дорабатываться ещё минимум год. Т.е. машины они выпустят около +3 месяцев после открытия,базы начнут делать ещё позже,а различные новые оружие постепенно. 
Т.е. сразу классной игрой она не выйдет,а очень далекой от завершения,где кроме как в КС поиграть смысла то опять не будет. Люди попробуют и скорее всего начнут возращаться на старые сервера dayz до выхода нормальной версии.

KatonДата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:14 | Сообщение # 14
Лейтенант
Цитата (asmadey)
Люди попробуют
..потратят деньги... и тут 2 варианта. 1 они тратят деньги,дальнейшая игра им по душе и они остаются в стендалоне. 2 она разочаровываются и больше не льют деньги в интернет.

asmadeyДата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:36 | Сообщение # 15
Сержант
3-я они ждут полноценную версию и играют в то что уже есть.
Без машин,баз под землей и того что они обещали с перестрелкой в черно не комильфо.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: