Ваш IP:216.73.216.128

Воскресенье, 29.06.2025, 19:59

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Расширение проекта
DoomДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:20 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата (Katon)
200 нелегалов в 1 квартире
Кому понравилась чернарусь EPOCH??? Тем, кто занимается "собирательством" в играх? Если бы я знал что из этого выйдет, я бы точно голосовал против этой затеи! Получился, грубо говоря, шлак ... Теперь понятно, что затея с УТЕС-ом была намного лучше чем эта фигня. К тому же мы снова забили рабочее место, лаги обеспечены, господа ...

RusLevДата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:19 | Сообщение # 17
Генералиссимус
В чём то я соглашусь ... а точнее до возможного усиления матчасти сервера необходимо снизить количество серверов до двух не более .. в связи с тем что высока популярность Ориджинса имеет смысл сделать упор на этот мод... и уж после появления нового железа только тогда имеет смысл расширять популяцию модов до 3-4.
И я думаю мы должны к этому скоро прийти и донести эту мысль до нашего Админа ).

лучше уж играть нежно и ласково на 2 сервах чем мучаться на 4-ёх

Сообщение отредактировал RusLev - Воскресенье, 09.06.2013, 20:21

asmadeyДата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:51 | Сообщение # 18
Сержант
А учитывая последнюю популяризацию EPOCH'a (с каждым днем онлайн все больше) можно сократить 1  ориджинс и чернарусь. И будет и разнообразие и интерес..
Я вот не понимаю идеи ориджинса в какой в нем смысл помимо постройки дома? Вали всех при встрече или завалят тебя давно выведенный постулат стандартного dayz. А я напомню господа что dayz создававался именно как симулятор выживания. Даже те же летсплееры ради которых и приходит большинство людей говорят что игра становится бредовой и без смысла.
В dayz epoch существует система денег,а так же необходимой торговли с NPC или людьми. С плохой репутацией торговля не возможна,кроме того сделал ключ на машину у  тебя её уже не угонят пока ты спишь или отошёл на пару минут . Необходимые вещи можно купить у NPC(что опять прибивает к пересмотру правила " стреляй по всему что движется" или не купишь). А количество нового оружия,машин,транспорта и другого не уступает ориджинсу,а даже более широка. При том база построек может быть расширена при желании администратора (около 40-50 доп. объектов для постройки)
Это я все к чему? Если вам нравится играть в SAMP или КС не надо пожалуйста заставлять в это играть других. Игра создавалась именно для исследования,выживания и взаимодействия,а не то что сейчас происходит на стандартных модах dayz,origins и других модах больше смахивающих на серии кал оф дюти или бредоваябалда 3. Спасибо за внимание

Сообщение отредактировал asmadey - Воскресенье, 09.06.2013, 20:52

RusLevДата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:02 | Сообщение # 19
Генералиссимус
asmadey, на Эпохе бандиты будут щемить если уж не на ходу то после сейв зоны .. только ты отъехал на новой машинке, тебя бац и грохнут и всё отожмут )).. Дейз он везде Дейз одинаковый какие б ни были у него названия ..

asmadeyДата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:13 | Сообщение # 20
Сержант
Но это уже игровая сцена( засада),а не "стреляй-убивай,нагибай".. Кто заставляет ехать по дороге допустим на 90 градусов когда можно объехать через лес на 0 градусов через камни на 180 и т.д. или из охотника сделать овечку? На мой взгляд это только интереснее и заставляет людей думать,больше взаимодействовать,больше игровых ситуаций и новых ощущений. Есть мирная зона где можешь пообщаться обменять и д.р. Вот задам пару вопросов:
Как часто в стандартном dayz вы видели блокированную дорогу допустим пт ежами или автобусом с засадой ? 1 раз ,2 раза за год игры?(может даже это делал я?)
Или насколько часто в последнее время вас НЕ убивали при встрече? Наверно только в черно и электро новичок играющий 1-2 часа ещё не обиженный игрой,либо парень без всего кричащий что он "мирный"(пока не найдет хотя бы монтировку).
P.S. Но в я тоже согласен что надо что-то делать с количеством серверов. Страдают все и те кто играют на origins и те кто играют на epoch и даже те пару человек что играют на черноруссии.

Сообщение отредактировал asmadey - Воскресенье, 09.06.2013, 21:52

DoomДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:24 | Сообщение # 21
Лейтенант
Цитата (asmadey)
можно сократить 1  ориджинс и чернарусь
У тебя просто сумасшедшие предложения, я не понимаю что ты вообще здесь делаешь??? 
P.S. Твои мысли насчет онлайна и всяких тактик - чушь, не заслуживающая прочтения ..  Зачем ты напрягаешь свои извилины ради таких фраз? Я не знаю как твой ник в игре и кто ты такой по жизни но, строя догадки, ссылаясь на данные тексты я не вижу в тебе человека, который может предложить хоть что-нибудь значимое или нужное серверу..

taratorkin67Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:16 | Сообщение # 22
Рядовой
честно бесит что не возможно нормально зарегаться и вообще нужно убрать с сайта функцию автомотического входа

RusLevДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:44 | Сообщение # 23
Генералиссимус
jackal, QIWI Wallet ... хз не сталкивался но сколько берут комиссии при съёме и отправке ? укажи номер Дебетовой/Кредитной карты тут мне кажется много должно быть кто имеет свои карты или имеет возможность через Веб банкинг напрямую скинуть ... наверняка и у тебя есть Сбербанковская карта ( по ней минимум затрат на съём/отправку) пиши номер, будут скидывать.

LLIypukДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:46 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Цитата (RusLev)
QIWI Wallet ..
0% сам пользуюсь. очень выгодно! всегда в любом терминале можно положить и за все можно заплатить

asmadeyДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:47 | Сообщение # 25
Сержант
Doom,
Во-первых:
если ты не понимаешь моих мыслей это не значит что их не понимают другие. Ещё это может быть связано с ближайшим зачетом в
300 вопросов.. Сказывается это  на формулировании предложений т.к. вопросы
идут наизусть.
По поводу сокращения 2-ух серверов я написал из-за выше написанного сообщения руслева (№17 а то опять не поймешь) по сокращению epocha и черноруссии (т.е. оставить 2 сервера). Я предложил свой вариант .Т.е. оставить Epoch и один origins. Т.е. ему к примеру  ему не нравится по стилю игры или онлайну  epoch,а я не понимаю стиль  origins. И по онлайну epoch уже догоняет,хоть серверу и 3 дня..

Во-вторых: я предлагаю варианты для  решения тех или иных проблем какими я
их вижу (хоть какие-то и при необходимости разъясню что имел ввиду) ,ты же в свою очередь  ничего дельного не написал. Так что я не особо понимаю какого ... чертовски классного дела ты вообще что-то пишешь в мой адрес ? Наверно твои  сообщения типа:
Цитата (Doom)
Если бы я знал что из этого выйдет, я бы точно голосовал против этой затеи!

очень важны в прочтении куда же мы без вас о царь всея EKB. Вернитесь пожалуйста на своё место откуда вы пришли.. Трон или в(на) какое место там ещё , пока взрослые дяденьки пытаются хоть как-то улучшить проект.

Сообщение отредактировал asmadey - Понедельник, 10.06.2013, 00:50

DoomДата: Понедельник, 10.06.2013, 01:14 | Сообщение # 26
Лейтенант
asmadey, оказывается ты не далеко ушел в развитии. Игнор.

LLIypukДата: Понедельник, 10.06.2013, 03:07 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Цитата (Doom)
Я не знаю как твой ник в игре
1) [toR]Asmadey
2) 85c86673922b9825c61105d8ca9d54bf

Цитата (asmadey)
а я не понимаю стиль origins. И по онлайну epoch уже догоняет,хоть серверу и 3 дня..
эпоха никогда не догонит по онлайну ориджинс, ведь торговля очень примитивна и не доработана (тем более строить там нельзя, а значит тупо получаем чернорусь с тем же магазином и концентрацией претензий по пвп зонам)
Цитата (asmadey)
По поводу сокращения 2-ух серверов
откуда эта мысль пошла?
а если она и имела место, то зачем держать простую чернорусь коль народ тянется к эпохе? и зачем держать топовый и не обслуживаемый ориджинс 2 ?
ах да и коль так пошло то почему бы не сократив число серверов не трогать при этом численность (оставить максимальное число 40) думаю в таком случаю число игроков будет стабильно в этом районе и стабильность самого сервера так же будет заметна.
по своему опыту (играл в последнее время на всех возможных серверах ориджинс) скажу, что этот сервер для меня является на 1м месте как по его обслуживанию со стороны администрации(хотя у них и так рук не хватает, но делают все от них зависещее и как можно оперативно) так и по степени защиты (хотя и есть лазейки для читеров, но они быстро пресекаются). со своей стороны могу точно сказать, что останусь на этом сервере на долго и если нужна будет помощь в чем-то, всегда готов.

KatonДата: Понедельник, 10.06.2013, 14:18 | Сообщение # 28
Лейтенант
дум,asmadey типичный лутер,вот вы и разговариваете на разных языках. 

Далее.
Онлайн епоха возрос из-за "новизны" мода,а не потому что он такой крутой.Через пару недель,при условии не добавления в вайтлист всякого шлакаблока,на нём будет вся та же 10-ка,ну или 15 человек,что и были на черно.
Дейз прежде всего арма,а потом уже сам дейз.(к вопросу "стреляй-убивай,нагибай)

DoomДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:21 | Сообщение # 29
Лейтенант
Цитата (Katon)
Дейз прежде всего арма,а потом уже сам дейз.(к вопросу "стреляй-убивай,нагибай)
В таком уж случае давайте поставим Утес, либо, что-нибудь более пвп-шное вместо Эпохи. Кстати, asmadey, почему ты не играешь на Ориджинсе? Там вопрос по сбору лута в дома вроде уже налажен, к тому же смысл Jackal-у занимать место под сервер, который у нас уже имеется(Чернарусь). Блин, народ, вдумайтесь в это предприятие с Эпохой!!! Там играют лишь те, кто хочет экономики и зон, свободных от стрельбы и убийств ! Идите тогда играйте в Цивилизацию ... Правильно сказал один человек на другом форуме про Эпоху: "Теперь каждый школьник может придумать мод на DayZ, который будут поддерживать другие члены его класса))" .

LLIypukДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:26 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Цитата (Doom)
другие члены его класса
забавная аллегория.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4