Ваш IP:216.73.216.40

Среда, 02.07.2025, 10:30

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы к администрации сайта
NikolasДата: Суббота, 20.10.2012, 00:07 | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Offline
Почему ночи стали такие темные?

MampiSwiftДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:38 | Сообщение # 77
Лейтенант
еще вопрос по поводу респа зомбей. насколько я знаю, зомби поле смерти ресаются через какой-то интервал после смерти.
у нас они появляются буквально после смерти предыдущего. т.е., к примеру, убив одного зомби у вышки( а их там должно быть 3) буквально через несколько секунд появляется третий. почти без паузы.
при такой настройке отпадает смысл "зачищать территорию". проще одному из группы вломиться на участок, заагрить всех и паровозить, пока другие лутают спот.
не сурвайвл это вовсе.

jackalДата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:05 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Quote (MampiSwift)
еще вопрос по поводу респа зомбей. насколько я знаю, зомби поле смерти ресаются через какой-то интервал после смерти.
у нас они появляются буквально после смерти предыдущего. т.е., к примеру, убив одного зомби у вышки( а их там должно быть 3) буквально через несколько секунд появляется третий. почти без паузы.
при такой настройке отпадает смысл "зачищать территорию". проще одному из группы вломиться на участок, заагрить всех и паровозить, пока другие лутают спот.
не сурвайвл это вовсе.

Не замечал, проверим

MampiSwiftДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:14 | Сообщение # 79
Лейтенант
Примерного содержания мысль возникла:
- а не создать ли на главное странице список отчаянных релоггеров, где они были бы хорошо видны(ники из игры) всем тем, кто посещает сайт.
Список пополняли бы сами игроки, которые спалили прыткого бегуна, записывая его в журнал. Какую-нибудь систему ранга релоггеров придумать(отрицательная степень). К примеру, если два-три игрока указывали на релог персонажа, то он бы взлетал вверх по списку.
Таким образом игроки все бы знали в лицо релоггеров и при их заходе в игру реагировали бы на них соответственно.
Я думаю мало желающих в игре есть тех, кто хотел бы, что бы его откровенно поносили и унижали потыкая фактами.

Что-то в общих чертах вот в голову пришло. Может тогда вообще наш сервер станет просто чистейшим(после нововведений жесткого бана читеров)
smile

DedMorozДата: Среда, 31.10.2012, 10:44 | Сообщение # 80
Рядовой
По поводу ночей ворос-предложение. Так как в основном большинство заходит по вечерам, и я в том часле, нельзя ли отодвинуть наступление ночи на пару часов вперед. Конечно найдутся те кто будет утверждать, что ночь это хардкорно, и все такое, не спорю, но если объективно, то иногда хотелось бы видеть зомбиленд и днем) тем более я не предлогаю отключить ночь вообще, просто передвинуть время, хотя бы изредка. Возможно ли это сделать?

Добавлено (31.10.2012, 10:44)
---------------------------------------------
А еще хочу сказать огромное спасибо создателям сервера! Сервак действительно зачетный, не лагает , багов минимум. Админам респект большущий).

NikolasДата: Четверг, 01.11.2012, 07:39 | Сообщение # 81
Лейтенант
jackal привет. Выше поднимался вопрос по поводу респа зомби сразу после убийства одного. Так вот буквально на этой недели получилась такая же ситуация. Находясь в Северо-Западном аэро у ангаров, убиваю одного зомби и через 5 секунд появляется сразу 3 зомби в 10 метрах от убитого.

DedMorozДата: Четверг, 01.11.2012, 09:45 | Сообщение # 82
Рядовой
По поводу респа зомби согласен, какая то лажа творится. Вчера в городке "Выбор", наша группа столкнулась с толпой зомби где то особей так в 50. причем товарищ одного грохнул, а на смену ему еще 5 прибежали. Короче укрылись на крыше школы, а в низу , как в заправских голливудских фильмах, рыча и улюлюкая, поджидала огромная толпа замбей) Чем больше их отстреливали, тем больше мертвяков становилось. Товарищ решил спусмиться и и отвести зомбей от здания. Там, на втором этаже школы его и съели..........

FurikДата: Четверг, 01.11.2012, 10:35 | Сообщение # 83
Рядовой
Quote (DedMoroz)
По поводу респа зомби согласен, какая то лажа творится. Вчера в городке "Выбор", наша группа столкнулась с толпой зомби где то особей так в 50. причем товарищ одного грохнул, а на смену ему еще 5 прибежали. Короче укрылись на крыше школы, а в низу , как в заправских голливудских фильмах, рыча и улюлюкая, поджидала огромная толпа замбей) Чем больше их отстреливали, тем больше мертвяков становилось. Товарищ решил спусмиться и и отвести зомбей от здания. Там, на втором этаже школы его и съели..........

Все правильно! Так и должно быть. Голливудские фильмы видимо не научили твоего товарища. В кино всегда тот, кто идет "отвлекать" умирает скоропостижно wacko

NikolasДата: Четверг, 01.11.2012, 10:53 | Сообщение # 84
Лейтенант
Furik ничего правильного в этом нет, маленько смысл теряется, кто-то с зомби носится а кто-то город шмонает, по моему глупо. И еще зомби в ангарах раньше передвигались пешком, теперь носятся что на улице что и в ангарах. Как то политика с зомби сильно поменялась, может быть стоит маленько подкорректировать?

FurikДата: Четверг, 01.11.2012, 12:22 | Сообщение # 85
Рядовой
Quote (DedMoroz)
Товарищ решил спусмиться и и отвести зомбей от здания. Там, на втором этаже школы его и съели..........

Еще необходимо уточнить один момент. Если ваш товарищ имеет скин чернокожего, то было вдвойне глупо его отправлять на второй этаж, потому что, опять же, по голливудским фильмам негры умирают первыми =)

MampiSwiftДата: Четверг, 01.11.2012, 12:23 | Сообщение # 86
Лейтенант
Согласен с Николас. Я тоже считаю, что политику поведения зомби нужно менять. Их нужно сделать более чуткими и воспитанными! И чтобы они перед нападением предупреждали в чат игрока и спрашивали разрешения.
А можно еще и функцию ввести, чтобы они часы носили. Потерял свои часы - пойди и спроси у зомби который час.

DamageKingДата: Четверг, 01.11.2012, 12:46 | Сообщение # 87
Рядовой
Много зомби это хорошо, пять раз подумаешь прежде чем выдавать ботам свою позицию. Представьте сколько в реале было бы зомби в любом городе.(главное чтобы производительность не страдала)
Ночью атмосферней играть.

А у меня такой вопрос, сервер Уральский а время Московское в игре, конечно мелочь, но по Урал. времени приятней))).

Sergio и Osin, два брата, которые боротся за выживание.

NikolasДата: Четверг, 01.11.2012, 13:36 | Сообщение # 88
Лейтенант
Да, зомби чуткие и воспитанные biggrin biggrin biggrin

DedMorozДата: Четверг, 01.11.2012, 14:23 | Сообщение # 89
Рядовой
Все хотят реализма, так где же реализм когда два десятка зомбей уложил, еще и перезарядится не успел, а тут еще столько же и такие же!!! Во-первых неправдоподобно,
во-вторых теряется смысл в зачистке и стрельбе, единственно верным решением становится нарезка кругов по городу.
в третьих- заманывает бесконечный, а главное ставший бессмысленным отстрел. Зомби должно быть много согласен, но сделайте хотя бы респаун минут через 5, а не через 5сек как сейчас) как то так...............

Добавлено (01.11.2012, 14:23)
---------------------------------------------
Furik, и нет напарник не негр, а обычная русская девушка, которая была безжалостно разорвана зомбями)))))

MampiSwiftДата: Четверг, 01.11.2012, 15:30 | Сообщение # 90
Лейтенант
да-да, я об этом уже писал. с нынешним интервалом реса зомбей смысл отстреливания и зачистки территории напрочь вырезан в ноль.
проще забежать на полной скорости через все точки и покинуть место. или вариант, когда один паровозит зомбей бегая нон-стоп, второй чистит территорию.
а ведь должно быть желание не только игроков убивать, но и зомбей. Зомби Апокалипсис, а не Ноги Ластдэй.

Поиск: