Ваш IP:216.73.216.128

Суббота, 28.06.2025, 18:01

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы к администрации сайта
NikolasДата: Среда, 26.09.2012, 07:17 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
В вайт лист вчера сразу отписался, просто как то странно, до вчерашнего дня все было хорошо, а вчера загрузился на сервер захожу в игру, появляюсь на том же месте где и вышел последний раз из игры, но вот беда, персонаж может только наклоняться в стороны, делать осмотр, открывать карту и инвентарь, все остальное управление не работает, перезаходил много раз, ничего, ни каких изменений. И еще вопрос, я переустановил игру, мой лут,сам персонаж, его место положения, сохранились или с нуля придется начинать?

MaxButtHatcherДата: Среда, 26.09.2012, 07:40 | Сообщение # 32
Рядовой
Nikolas,
но вот беда, персонаж может только наклоняться в стороны
если мышкой обзор есть как головой в ИРЛ то скорее всего ты нажал * на цифровой

JeastДата: Среда, 26.09.2012, 07:56 | Сообщение # 33
Лейтенант
Quote (Nikolas)
И еще вопрос, я переустановил игру, мой лут,сам персонаж, его место положения, сохранились или с нуля придется начинать?

Если СД кей тот же то не с нуля. Хотя видимо сдкей не тотже т.к. по новой регаешься, строй планы по выживанию с 0
Quote (MaxButtHatcher)
скорее всего ты нажал * на цифровой

да 100%

My nick is Law'et (DayJeast)
[spoiler][/spoiler]
Сбылась мечта идиота, я нашел м107

HabaHabaДата: Четверг, 27.09.2012, 01:57 | Сообщение # 34
Рядовой
есть возможность посмотреть не было ли чего странного на сервере? время примерно 0:50 по МСК. Был убит в березино в ангаре. передомной никого не было, сзади тоже. на сервере был только я, LAVILAS, Phenom и DuskMan

Добавлено (27.09.2012, 01:57)
---------------------------------------------
соответственно и по бокам не было. эхехехех. 5 часов коту под хвост. пропала машинка (

JeastДата: Четверг, 27.09.2012, 02:50 | Сообщение # 35
Лейтенант
в березино всегда кто-то есть... если на сервере было 4 человека из которых никто не признался, это не значит что никто не мог тебя убить

My nick is Law'et (DayJeast)
[spoiler][/spoiler]
Сбылась мечта идиота, я нашел м107

HabaHabaДата: Четверг, 27.09.2012, 12:45 | Сообщение # 36
Рядовой
Quote (Jeast)
в березино всегда кто-то есть... если на сервере было 4 человека из которых никто не признался, это не значит что никто не мог тебя убить

ты не понял. Я был в ангаре. Справа от меня стенка. Левый вход был мнйо закрыт. Сзади никого не было, так как я начинал движение от дальней стенки к правой двери ангара (это промышленный ангар http://dayzdb.com/map#5.129.052) Я открыл дверь, убил зомби у строения на против начал закрывать дверь и в этот момент меня убили. по ощущениям выстрелы шли справа от меня где стенка.

aLonz0Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:42 | Сообщение # 37
Рядовой
Админ, прошу вернуть нам палатки с содержимым.Опять пропали. wacko
Также пропали колючие проволоки и противотанковые ежи. surprised

http://s005.radikal.ru/i211/1209/03/9a3e3fc8564e.jpg

http://s017.radikal.ru/i405/1209/8a/11bc8ed3a88b.jpg

Сообщение отредактировал aLonz0 - Четверг, 27.09.2012, 14:44

jackalДата: Четверг, 27.09.2012, 15:47 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (aLonz0)
Админ, прошу вернуть нам палатки с содержимым.Опять пропали. Также пропали колючие проволоки и противотанковые ежи.

к сожалению нет,почистили базу

jackalДата: Четверг, 27.09.2012, 15:49 | Сообщение # 39
Генералиссимус
из-за перевода времени назад в базе появились ошибки angry

DuskManДата: Четверг, 27.09.2012, 18:14 | Сообщение # 40
Рядовой
Quote (HabaHaba)
ты не понял. Я был в ангаре. Справа от меня стенка. Левый вход был мнйо закрыт. Сзади никого не было, так как я начинал движение от дальней стенки к правой двери ангара (это промышленный ангар http://dayzdb.com/map#5.129.052) Я открыл дверь, убил зомби у строения на против начал закрывать дверь и в этот момент меня убили. по ощущениям выстрелы шли справа от меня где стенка.

Ты не исключаешь ситуации что за тобой следили?

Сообщение отредактировал DuskMan - Четверг, 27.09.2012, 18:16

HabaHabaДата: Пятница, 28.09.2012, 04:59 | Сообщение # 41
Рядовой
Quote (DuskMan)
Ты не исключаешь ситуации что за тобой следили?

не исключал. мы уже разобрались. smile я шел с флаерами, как нуб, а я и есть нуб. ну не придумал я как идти среди зомби так что бы их видеть и не палицца. не по центру шел, но всеравно для тех кто со стороны я как на ладони. но само убийство было дял меня в запертом боксе.
короче кому интересно всю хронологию востановили было следущее: меня запалили на шкоде с фонариками (я без пнв и не кошка (а флаеры я разбрасывал где мог до этого ибо без пнв((()). я же доехал до ангаров в березино ибо у машинки двигатель был красным. остановившись перед ангаром который находится за термя портовыми я раскидал флаеры вокруг, что бы местные о тменя были подальше и что бы в здании не было темно. зашел туда. ничего не нашел. пошел в крайнюю правую дверь если смотреть на север. открыл дверь и увидел зомби. открыл огонь. закрыл дверь и умер с двух очередей.
как видел человек убивший меня - открылась дверь ангара. появился выживший которого мы пасли, я открыл огонь.
я сегодня умер на фабрики от злобных кирпичей. smile труп оказался в метрах 2х от них.
это альфа игры. и да, я параноик на читеров, но еще не параноик на виживание.
зы: может надо создать отдельную тему - как я умер? smile а то вот сегодня поверил игроку Demonicque, что не будем стрелять друг в друга и он меня убил. тоже кайф поделицца, но вроде как к технической стороне работы сервера не относицца.

Сообщение отредактировал HabaHaba - Пятница, 28.09.2012, 05:03

aLonz0Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:11 | Сообщение # 42
Рядовой
к сожалению нет,почистили базу

Стоит тогда вообще находить палатки,искать ценный лут? Если скорее всего снова будете чистить базу... sad

DuskManДата: Пятница, 28.09.2012, 15:26 | Сообщение # 43
Рядовой
Quote (aLonz0)
Стоит тогда вообще находить палатки,искать ценный лут? Если скорее всего снова будете чистить базу...

Присоединяюсь к вопросу.

HabaHabaДата: Пятница, 28.09.2012, 16:51 | Сообщение # 44
Рядовой
ну игра то алфьа версия smile а ваще я так понял что не будет больше октата по времени и ошибок в базе не будет.

KekCДата: Пятница, 28.09.2012, 17:00 | Сообщение # 45
Рядовой
Что с сервом?Включите его!

Поиск: