Вопросы к администрации сайта
|
|
varpape | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:48 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые админы, делайте пожалуйста почаще рестарт сервера !!! И автоматизируйте этот процесс !
|
|
| |
Nintendo32 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 06:33 | Сообщение # 152 |
 Лейтенант
| Поставьте на сервер мод Vegetation_Low_Visuals очень прошу, с ним у меня хоть адекватное fps выдает, а так по 10-15. Будьте добры. С этим модом не могу зайти на сервер, пишет, что ключи не подписаны и все-такое
|
|
| |
RusLev | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:24 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| Цитата (Nintendo32) Поставьте на сервер мод Vegetation_Low_Visuals очень прошу, с ним у меня хоть адекватное fps выдает, а так по 10-15. Будьте добры. С этим модом не могу зайти на сервер, пишет, что ключи не подписаны и все-такое Пословицу знаешь "Семеро одного не ждут" или "Спасение утопающего дело рук самого утопающего" ... так вот конечно же никто не будет ставить некие сомнительные моды из-за всего одного страждущего. Поэтому даже в просьбах к администрации должен быть некий здравый смысл. Одумайся и если хочешь тут играть настрой игру, модернизируй ПК или просто найди сервер где есть такой мод и играй там.
|
|
| |
Nintendo32 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:12 | Сообщение # 154 |
 Лейтенант
| Цитата (RusLev) Пословицу знаешь "Семеро одного не ждут" или "Спасение утопающего дело рук самого утопающего" ... так вот конечно же никто не будет ставить некие сомнительные моды из-за всего одного страждущего. Поэтому даже в просьбах к администрации должен быть некий здравый смысл. Одумайся и если хочешь тут играть настрой игру, модернизируй ПК или просто найди сервер где есть такой мод и играй там. http://dayzmod.com/forum/index.php?/topic/30424-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-dayz/ последнее В моей просьбе есть смысл, довольно таки здравый. Я хочу, чтобы сервер оптимизировали для слабых машин. Так как я не являюсь администратором и не обслуживаю сервер, я не могу сделать этот мод сам, не правда ли? Эти глупые на мой взгляд пословицы здесь не уместны. Мою идею могут и отвергнуть, но тебе, что припекло? Иди своей дорогой, модернизируй и ищи. Мне здесь хорошо.
|
|
| |
RusLev | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:25 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Так ты про мод или про внесение изменений в параметры ??? GPU_MaxFramesAhead=1; GPU_DetectedFramesAhead=1; изменение этих параметров осуществляется на локальной машине!
или их изменение порождает кик с сервера ?
|
|
| |
Slin | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:29 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| 1) ник-Sl1n 2) GUID-2ebc90e828642cb0354e616f0b268120
|
|
| |
Temk | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:24 | Сообщение # 157 |
Сержант
| Уважаемая администрация! Если у ас есть желание добавить что то новое в Чернорусь не надо пихать сяких там собак порталы и другую билеберду! Есть хороший мод DayZ+ там есть на что посмотреть и чем заняться а не кепок стрелять на берегу!) хоть это и та же Чернарусь но еселее!
|
|
| |
Nintendo32 | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:06 | Сообщение # 158 |
 Лейтенант
| На сервере можно сделать собственный скин игрока? Если нет, сделайте пожалуйста.
|
|
| |
jackal | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:10 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Цитата (Temk) На сервере можно сделать собственный скин игрока? Если нет, сделайте пожалуйста. сделали
|
|
| |
Nintendo32 | Дата: Среда, 30.01.2013, 10:22 | Сообщение # 160 |
 Лейтенант
| Я незнаю, реально незнаю, как можно за одну ночь спалить букет техники из 2-вух вертолетов, 2-вух джипов, и урала. Ребята серьезно настроены были, разделившись по роли быстренько перевезти все кроме урала или бомжиком по зернышку перетащить все за ночь в соло, неважно. Мне очень интересно, кто такой искусник и, как он это провернул. В админах кто-то с дырявым ртом, или жесткий апдейт мапхака? Вчера мазай, искусно демонстрировал возможность админа смотреть за всей Чернорусией и увиливал от ответа, где, что, и как. Но может, что случилось или "братаны" попросили, кто его знает. Но все же урал у нас, оставив его вы оставили возможность найти вас и покарать за это. Ну реально читом пахнет, там PEKA в электро еще задолбал. Сервер очень достойный, но меня такие вещи пугают. Администрация спасибо за ваше внимание. Добавлено (30.01.2013, 10:22) ---------------------------------------------
Очень круто, спасибо большое. Если кому то требуется набор скинов, добро пожаловать в скайп lonsdales1
|
|
| |
RusLev | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:36 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Цитата (Nintendo32) Вчера мазай, искусно демонстрировал возможность админа смотреть за всей Чернорусией и увиливал от ответа, где, что, и как. Я ни от кого не увиливал, а кому положено дал понять, что слежу за Вашими телодвижениями и пока я онлайн не позволю никому нарушать порядок. Если ты зачем-то спрашивал меня где ты находишься, я естественно не говорил ни тебе ни всему серверу. О мировом заговоре админов я уже много слышал... но обсуждать не собираюсь ибо нечего .. если и играю то чаще один, хотя последнее время тупо лежу и мониторю или бегаю подчищаю недобитую технику, чтоб переспаунивалась.
Цитата (Nintendo32) там PEKA в электро еще задолбал Это ты о себе так ?? самокритично..
По поводу сбора техники я кому то уже говорил .. будьте вежливы дайте всем возможность покататься... но нет всё соберут в кучу ... но как известно жадность фраеров губит. И в Вашем случае скопление техники найти значительно проще чем 1 2 машины, так что не удивляйтесь.. Я знаю сервера, где за коллекционирование транспорта банят, и это правильно.
Добавлено (30.01.2013, 11:36) --------------------------------------------- Цитата (Nintendo32) или жесткий апдейт мапхака? Я точно знаю, что сейчас есть мапхаки (скинул мне один из Админов серверов Дейза ссылочку) которые работают не смотря ни на какие наши потуги, но надеюсь что и с ними поборемся не программным (опять же подкинул сслылочку Админ на интересную программу для выявления читаков методом анализа, но она платная .. пока кумекаю как бы её заполучить), так физическим путём личным пусть и не долгим присутствием.
Сообщение отредактировал RusLev - Среда, 30.01.2013, 12:55 |
|
| |
Nintendo32 | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:06 | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
| Цитата (RusLev) Я точно знаю, что сейчас есть мапхаки (скинул мне один из Админов серверов Дейза ссылочку) которые работают не смотря ни на какие наши потуги, но надеюсь что и с ними поборемся не программным (опять же подкинул сслылочку Админ на интересную программу для выявления читаков методом анализа, но она платная .. пока кумекаю как бы её заполучить), так физическим путём личным пусть и не долгим присутствием. Так там цена наверное символическая? может купите ее или сделайте кошелек мы закинем рублики.
|
|
| |
RusLev | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:16 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Вопрос не в цене .. парень из Португалии ... и принимает хз как деньги ..
Кошелёк давно уже есть на Главной странице слева, вливайтесь )
Сообщение отредактировал RusLev - Среда, 30.01.2013, 17:17 |
|
| |
Tacon | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:44 | Сообщение # 164 |
 Рядовой
| Цитата (jackal) Цитата (Temk)На сервере можно сделать собственный скин игрока? Если нет, сделайте пожалуйста.
сделали Хм... А можно по подробнее про это. Знаю, что в настройках профиля можно менять только лицо своего аватара. Или на сервере добавили возможность полностью редактировать свой скин (штаны,рубашка и т.д.)?
|
|
| |
Nintendo32 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:08 | Сообщение # 165 |
 Лейтенант
| Цитата (Tacon) Хм... А можно по подробнее про это. Знаю, что в настройках профиля можно менять только лицо своего аватара. Или на сервере добавили возможность полностью редактировать свой скин (штаны,рубашка и т.д.)? Сделали не так, как я хотел. Изменяешь лицо персонажа, но видно только тебе. Если что я могу скинуть наборы скинов, но кроме вас никто их не увидит. skype lonsdales1
|
|
| |