Ваш IP:216.73.216.128

Воскресенье, 29.06.2025, 11:24

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Внедрение на сервер новых фич
Стоит ли устанавливать на сервер интересные фичи?
1. да. (рад всякой дребедени) [ 39 ] [67.24%]
2. нет. (категорически против) [ 2 ] [3.45%]
3. стоит обсуждать с админами [ 17 ] [29.31%]
Всего ответов: 58
LLIypukДата: Понедельник, 11.03.2013, 09:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Фича (англ. feature — особенность, необычное свойство, «фишка») — сленговое обозначение каких-либо необычных признаков какого-либо явления. «Фичей»
могут выступать необычные программные возможности, особые функции,
что-либо, что привлекает особое внимание.

На некоторых серверах черноруссии наблюдаю установку интересных дополнений, например: дрожь земли, как в намальске, измененная цветовая гамма ночи, звук ветра и метели, дополнительные сооружения, а так же информационное окно с кол-вом крови и киллов и т.п.
Вот мне стало интересно, а способны ли админы этого сервера на внедрение таких изменений?!
Но самое главное необходимо узнать мнение игроков, а стоит ли это делать?!

triadaДата: Понедельник, 11.03.2013, 10:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Было бы круто))) а то поднадоело хочется  нового чевонить))) можно города изменить как   на некоторых сервах . например в черно добавить еще 1 пожарку магазин и еще 1 палаточный город))) и в прочих городах добавить рахные строения. так же хотелось бы видеть новую технику на серве )))))  Я за

3aMa3Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:07 | Сообщение # 3
Рядовой
На мой взгляд надо восстановить дебаг монитор.
Он очень полезен в арме.
Можно новые здания поставить, это будет здорово. Особенно на намальске, больно мало там еды.А в чернорусии можно здания нелутабельные в аэропорту заменить на лутабельные казармы, а то 2 казармы на весь аэро.....

А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВОССТАНОВИТЬ ТАЧКИ И ВЕРТЫ НА НАМАЛЬСКЕ!!!!!!

Сообщение отредактировал 3aMa3 - Понедельник, 11.03.2013, 11:09

LLIypukДата: Понедельник, 11.03.2013, 11:14 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата (3aMa3)
А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВОССТАНОВИТЬ ТАЧКИ И ВЕРТЫ НА НАМАЛЬСКЕ!!!!!!
речь о Намальске не идет. обсуждаем карту Черноруссии.

TomBeckettДата: Понедельник, 11.03.2013, 11:20 | Сообщение # 5
Майор
я не против.но в этом вопросе должна быть заинтерессованость админа,мне кажется он должен предлогать игрокам,что они могут поставить,что в их силах сделать

Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.

LLIypukДата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:04 | Сообщение # 6
Генерал-майор
апнем shades

Мне бы хотелось обсудить с вами не так давно вошедшуюфичу, а именно, донат на сервере.
Как думаете, на сколько она реализована? И не приведет ли
к тому, что через пару дней все будут бегать с топ лутом, и это просто убьет
весь принцип сурвайвла не говоря про то, что города Электро и Черно станут
просто тупым побоищем «кепок», что может негативно сказаться на онлайне и
оттоке игроков?

Сообщение отредактировал LLIypuk - Воскресенье, 17.03.2013, 01:05

BonjurДата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:05 | Сообщение # 7
Рядовой
Для геймплея вредная фича. За то для сервера полезная. Хороший стимул для админов работать над сервером.
Но не пропадающее оружие - это полная Жопа.

Сообщение отредактировал Bonjur - Воскресенье, 17.03.2013, 10:09

LLIypukДата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:23 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Цитата (Bonjur)
Но не пропадающее оружие - это полная Жопа.
согласен. лут донатера должен быть не доступен остальным, т.к. это приведет к полному дисбалансу. ведь донаторов и так мало и они хотят "понагибать!!1111" за счет своего топ лута biggrin

KrafterДата: Вторник, 26.03.2013, 10:44 | Сообщение # 9
Рядовой
Здравствуйте ,администраторы, я бы хотел ,чтобы вы поставили на сервера ,возможность играть с модом FPS HELPER ,т.к он значительно повышает фпс ,а фпс у меня 5-10 ,т.к комп полное гамно ,да я думаю и не у одного у меня .Спасибо.

LLIypukДата: Среда, 27.03.2013, 20:05 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Цитата (Krafter)
модом FPS HELPER ,т.к он значительно повышает фпс
он не повышает фпс, но может информировать о состоянии как сервера так и твоей видяхи. у меня у самого фпс в городах очень сильно падает до 3-4 при спавне зомбей или резком появлении игрока, когда сервер начинает лагать, а после перезагрузки фпс 10-12.

Добавлено (26.03.2013, 11:36)
---------------------------------------------
лучше бы добавили инфу о кол-ве хитпоинтов в дебаг монитор. на других серверах это реализовано с помощью античита, а тут не знаю можно ли эту функцию отобразить.

Добавлено (27.03.2013, 20:05)

УРАААААА меньше лагов - стабильный сервер

HoJIukДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:31 | Сообщение # 11
Лейтенант
как на счет бана за shift+P ?))

CIIAPTAKДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:47 | Сообщение # 12
Сержант
А как насчет добавлений новых костюмов как в ORIGINS (не путать с ORING) например, скин солдата,спецназовца, или лучше систему ранга по количеству хуманити появляеться новый скин отличная штука выразиться на сервере как самым матерым бандитом или самым добрым героем, сервер  нас довольно таки статичный (все друг друга знают) можно будет похвастаться друг перед другом XD вот это на мой взгляд круто + можно сразу определить какой игрок пустая кепка или же матерый выживальщик )

LLIypukДата: Понедельник, 08.04.2013, 13:57 | Сообщение # 13
Генерал-майор
CIIAPTAK, где-то этоя уже видел, возможно и ориджн.
От себя замечу следующее, если существует такой мод то насколько он не будет конфликтовать с существующими лутовыми костюмами? Ведь все мы прекрасно знаем про баг, который происходит в результате получения скин бандита.
Цитата (CIIAPTAK)
можно будет похвастаться друг перед другом XD вот это на мой взгляд круто + можно сразу определить какой игрок пустая кепка или же матерый выживальщик )
кепка по своему и так кепка пока не найдет чем обмотаться или приодеться (бандитская повязка и простые гилики и камо), а чтобы заработать скин героя думаю особых навыков не надо (открою тайну по секрету cool , раньте своего напарника и переливайте ему постоянно кровь +200 к хуманити и так до заветного числа в 5000 и далее всего лишь поддерживаете или увеличивайте это число)

CIIAPTAKДата: Понедельник, 08.04.2013, 16:13 | Сообщение # 14
Сержант
LLIypuk я тебя понял, но почему бы не разнообразить чернорусию? думаю после добавления такого своеобразного "аддона" желающих играть именно на этом сервере в разы возрастет, в этом я абсолютно уверен, а насчет всем известного проклетущего бага: шакал мне написал что это баги античита (против чита телепорт). Тем более если уж выкидывает в океан бандитов и героев ,то если добавить такую систему рангов ничего не поменяется. Просто всем скопом нужно попросить шакала своизволиться и снизойти разобраться с античитом smile Одна проблема как это реализовать! Я думаю ты хороший программист и тебе не составит труда добавить Level up на чернорусию, но если будут проблемы можно собраться всей компашкой  и добавить(чтобы не работать в одну каску.) Не знаю меня эта тема сильно зацепила, думаю и зацепит администрацию, а действительно почему бы не добавить элементы RPG на наш сервер:)

P.S.
Я думаю всем эта идея понравиться и на мой взгляд нужно создать отдельный форум и составить опрос. Ведь насколько я знаю в ORIGINS повышения уровня дает не только крутой скин, но и "скилл" как герой на чернорусии только бегает еще быстрее smile Игра превратиться не только в поиски лута и убиения себе подобных. У игры появиться цель - статистика:) своебразное соревнование. Давай все таки попробуем замутить, свяжемся с администрацией, спросим мнение шакала и руслева. Вот сайт самого мода http://www.dayzorigins.com/ (там есть картинка со скинами думаю ты разберешся)

Добавлено (08.04.2013, 16:13)
Но если даже это не прокатит. Можно запустить сервер ORIGINS и всем его протестировать. (кому то точно должно понравиться)

DoomДата: Понедельник, 08.04.2013, 17:11 | Сообщение # 15
Лейтенант
CIIAPTAK, во первых у нас NO-CD ... Origins только официальный, остальное - шлак. Во вторых Шурик увы не программист, насколько я знаю. В третьих что бы добавить хоть что-нибудь новенькое, кроме шакала никто этого не сделает, мы можем только предлагать и выдвигать...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: