Внедрение на сервер новых фич
|
|
|
|
CIIAPTAK | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:12 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ну хорошо я не буду настаивать. Мне просто интересно мнение шакала и руслева на этот счет.
|
|
| |
jackal | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:23 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| CIIAPTAK, серверная часть появиться на паблике 15 апреля,планирую его поставить
|
|
| |
CIIAPTAK | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:37 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| спасибо!
|
|
| |
Doom | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:04 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Цитата (CIIAPTAK) CIIAPTAK, серверная часть появиться на паблике 15 апреля,планирую его поставить эммм... хммм... ммм ... Какой мод(сервер)? Лицензия? Я не особо понял ..
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:11 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Цитата (Doom) Я не особо понял .. сам еще не понял. если у нас сервак в основном пиратский то мб и пиратский сервак ориджина будет. судя по опыту намальск ожил только недавно и все равно онлайн не так высок. посмотрим какие подробности нам расскажет jackal.
|
|
| |
Crausser | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:15 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Прошу Администрацию наведаться на Kannaland.com сервак и поиграйте пару часов особенно после рестарта. думаю найдете много интересного. Хотелось бы увидеть и у нас на сервере что то из этого.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Суббота, 27.04.2013, 03:05 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Цитата (Crausser) Kannaland.com сервер пиратский или официальный?Добавлено (27.04.2013, 03:05) --------------------------------------------- в догонку...зашел вначале на сервак (наверно незадолго после рестарта) все нормально - онлайн 30-40, стабильный фпс. никаких изменений в городе и карте нет, по началу думал что там стоит античит как на екб сервере, но потом понял что нет и админов тоже нет. такого беспредела я еще не видел..спокойно тпшутся за спины с топорами херы, спокойно себя лечат, с годмодам и тп, взрывали электро непонятно чем, сровняли его и остались одни руины.
итог : В МАНДУ ТАКОЙ СЕРВЕР с кучей ушлепошных читеров и без контроля админа!
p.s. лучшие сервера там, где админы часто в онлайне с хорошим античитом и админ панелью! играют, находят и поправляют баги вместе с игроками.
|
|
| |
Crausser | Дата: Суббота, 27.04.2013, 08:38 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| значит ты не там играл, мы играли там постоячнно 1 админ онлайн сегодня внедряли танк, мб именно админ и баловался.
Один из примеров. Радио в игре переделанно как у верта радар только с маленьким радиусом т.е. нашел надио а оно называется не радио а радар и выполняет его функции. Далее в городах, заставах, блок постах и т.д. поставлен спаун ботов с оружием из армы. У ботов 2 групировки. 1. бандиты. 2. Армия. вы как выживший считаетесь 3 вид. зомби это 4 вид. До конца не понял как настроенна война между ними но. что то типо сталкера. пробуй играть без чита и желательно во время онлайна админов.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:16 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Цитата (Crausser) пробуй играть без чита ты смотрю мозгом обделен. сервер УГ так как на нем полно читеров! а подстраиваться когда будут админы я не собираюсь!
|
|
| |
RusLev | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:24 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Crausser, всё это противоречит первоначальному духу DayZ.
|
|
| |
Crausser | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:54 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Цитата LLIypuk ты смотрю мозгом обделен. сервер УГ так как на нем полно читеров! а подстраиваться когда будут админы я не собираюсь! 1. мы с тобой не родственники, не пили, за столом не сидели, так что не тыкай. 2. Смотришь очень плохо, сходи в окулисту. 3. Мозг у всех одинаковый, есть разница между умом и мозгами. 4. Придержи свои мысли\высказывания при себе не тебе судить. 5. Там должна стоять запятая, это к пункту 3 про мозг и ум. 6. моЖешь не собиратся тебя не в армию отправляют.
Не нажал достаточно сильно на клавишу.
Из 6-ти пунктов ты не ответил не на один, обратил на отсутствующую букву, и поставил мне в репу -1 с комментарием "безграмотность" Скажу следующее отсутствующая буква не безграмотность, а вот если бы там была другая не нужная, то это была бы безграмотность.
Сообщение отредактировал Crausser - Воскресенье, 28.04.2013, 18:05 |
|
| |
LLIypuk | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:55 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| во тебя бомбануло!!!
а коль взялись за орфографию приведу пример: вот оригинал без цветового оформления (чтоб можно было точно показать ошибки) а вот корректированный вариант
1. Мы с тобой не родственники, не пили, за столом не сидели, так что не тыкай. 2. Смотришь очень плохо, сходи к окулисту. 3. Мозг у всех одинаковый, есть разница между умом и мозгами. 4. Придержи свои мысли или высказывания при себе. Не тебе судить. 5. Там должна стоять запятая. Это к пункту № 3 про мозг и ум. (само предложение построено некорректно) 6. МоЖешь не собираться тебя не в армию отправляют.
p.s. Если бы хотел, то писал бы по всем правилам, а ты только показал то, что я написал ранее!
Сообщение отредактировал LLIypuk - Воскресенье, 28.04.2013, 18:13 |
|
| |
Crausser | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 01:27 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Ты о смысле всего написанного хоть раз задумался или гуглом проверял мои ошибки ?
|
|
| |
Gloom | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:48 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Crausser, Вы не правы. Вы тут прям какой-то диктант устроили, прям как в школе.
Я с Вами не пил, за столом не сидел, так что не тыкай. Понял. лол
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:07 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Уважаемые админы сервера, хотелось бы выразить благодарность за предоставление новых и интересных нововведений, а так же хотел бы узнать некоторые подробности касаемо этого как численно влияют характеристики веса на скорость и восстановление?
Сообщение отредактировал LLIypuk - Суббота, 04.05.2013, 23:07 |
|
| |