Бан за релог или утопия механики?
|
|
|
|
LLIypuk | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В результате ожесточенных споров был создан данный опрос для того, чтобы выявить стоит ли давать бан за преднамеренный выход с ПвП или уничтожение лута после смерти? Прошу сопровождать ваш ответ комментариями и предложениями (срок бана, строгость наказания и т.п.)
Сообщение отредактировал LLIypuk - Вторник, 05.03.2013, 12:46 |
|
| |
dj_bebus | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| банить на всегда!!!
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:11 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Цитата (dj_bebus) банить на всегда!!! а вдруг у человека инет отрубило или свет отрубили? что теперь банить за это?
|
|
| |
Katon | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:17 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| недельный срок думаю будет как раз,чуть больше чем за мат ну и не перманент с другой стороны
|
|
| |
HoJIuk | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:06 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| я за но 2-3 дня, не больше. Действительно труп и без релога может закопаться
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| а вот представьте, каким образом вы будите доказывать, что персонаж релогался без ошибки 227 ?
|
|
| |
Iman | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:50 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| первый раз банить на 3 дня, второй на 5 дней и все последующие на 7 дней
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:54 | Сообщение # 8 |
 Майор
| 1 раз-сутки 2 раз-навсегдаДобавлено (05.03.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (LLIypuk) а вдруг у человека инет отрубило или свет отрубили? что теперь банить за это? будет написона Client not responding,а при релоге 227 скрипт
Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.
|
|
| |
RusLev | Дата: Среда, 06.03.2013, 07:42 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Цитата (TomBeckett) будет написона Client not responding,а при релоге 227 скрипт
А что будет если админа нет онлайн ? А что если ALT+F4 ? там не будет написано 227, а сделать выход через ALT+F4 можно без проблем. А как доказать что между Вами была стычка ? я как онлайн Админ логи не смотрю... Шакалу смотреть логи нафиг не надо, это не такое и простое дело, а очень даже затратное по времени. А ...и ещё много раз... в общем вопросов больше чем ответов.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:34 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Цитата (RusLev) я как онлайн Админ логи не смотрю... Шакалу смотреть логи нафиг не надо, это не такое и простое дело, а очень даже затратное по времени.А ...и ещё много раз... в общем вопросов больше чем ответов. вот-вот...реализовать для админов в настоящий момент это арх сложная задача и не им этим надо заниматься, а разработчикам. хотите играть в тру пвп без ливов - идите на Лингор. там реализовано 30сек сохранение бота на момент релога, которого может убить только игрок, для карты Черноруссия этого не сделали.
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:51 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Цитата (LLIypuk) вот-вот...реализовать для админов в настоящий момент это арх сложная задача и не им этим надо заниматься, а разработчикам. хотите играть в тру пвп без ливов - идите на Лингор. там реализовано 30сек сохранение бота на момент релога, которого может убить только игрок, для карты Черноруссия этого не сделали. а хотели ведь сделать,а потом в последний момент убрали его
|
|
| |
Katon | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:37 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Я конечно не сведущ в этом вопросе,а этот модуль с 30 сек ботом нельзя перенести на чернорусь ?
|
|
| |
RusLev | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:40 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Есть мод Dayz Redux ... там хардкор... вышел во время боя твой персонаж умер полюбому вот и всё.
|
|
| |
CIIAPTAK | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:26 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Я лично считаю что банить за релог бессмысленно и просто глупо (я никого не хочу обидеть),но вряд ли кто нибудь из вас этим не грешил, да и все ли нас бандиты? Нет конечно! Некоторые просто не хотят так называемых "разборок в Бронксе" Тем более выжить и сохранить лут в течении хотя бы трех дней, даже уходя в релог достаточно сложно. Поэтому если будет стоять бот, или будет банить за релог вы будите умирать каждый час и то если повезет, будет потухать интерес к игре-Это 100% + Даже если представить такую ситуацию когда вырубает свет, проблемы с самой игрой или же надо срочно отойти, то по возвращения в игру вы увидите БАН вряд ли кому-то это понравится.А это может с каждым случится.И случается это ооочень часто. Я думаю кто поддерживает идею бана за релог это бандиты которые хотели "завалить" кепку или же себе подобных, но потенциальная жертва ушла в релог. И обида в этом случае голосует за поддержку бана Эта механика игры настолько "приелось" что все к ней привыкли. Но это мое личное мнение. Надеюсь к нему кто нибудь прислушается...
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:53 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Пропадет интерес?Врятли.Представь бежиш ты по аеро,видиш чела с хорошим лутом,М4 ПБС,ПНВ.....,стреляеш в него попадаеш,и тут он пропадает уходит в релог.Или ты его убиваеш,а он просле смерти моментально уходит в релог.И у кого интересс пропадет? И дело не в обидах.
|
|
| |