Бан за релог или утопия механики?
|
|
|
|
Yena | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:06 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| бред все ваше голосование. Желание спасти свой непосильным трудом нажитый лут сильнее чем ваше желание его забрать у кого-то.
|
|
| |
CIIAPTAK | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:15 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Возможно ты прав, но докажи тогда что делать тем у кого слабый компьютер? у меня много друзей играет на этом сервере и у них переодический "вылетает" и дело не в не в преднамеренном релоге. Попробуй докажи администрации что у тебя вырубило свет! да и них работы хватает, и этих заявок будет тысяча за неделю. Ты не понял самой сути. Добавлено (07.03.2013, 10:15) --------------------------------------------- Полностью поддерживаю Yena
|
|
| |
Temk | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:02 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Банить на сутки + - но не на долго а то потом стрелять будет в не кого! а в дальнейшем искать пути наказания! ну можно сделать отслеживание таких релогеров по онлайн карте и устраивать им ТРАВЛЮ с собаками!
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:26 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| до сих пор от вас видно одно "мыло" и "пузыри". предложения по наказанию ясны, а вот теперь ответьте на вопрос: Как это реализовать?
|
|
| |
3aMa3 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:16 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Давайте начнем с бана дня на три за релог с пометкой 227, а чтобы забанить такого человека достаточно заскринить это. Мне кажется, что вполне справедливо.
|
|
| |
Bonjur | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:27 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Бан на 2-3 дня.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Пятница, 08.03.2013, 03:05 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Цитата (3aMa3) Давайте начнем с бана дня на три за релог с пометкой 227, а чтобы забанить такого человека достаточно заскринить это. Мне кажется, что вполне справедливо. ОК. а что делать с комбинацией alt+f4 ???
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:27 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Цитата (LLIypuk) ОК. а что делать с комбинацией alt+f4 ??? Писать время и место где человек релогнулся,и пусть администрация смотрит по логам кто это был.Писать про вылеты неуместно.Так как вылеты получается будет у каждого во время боя,как то не верится.
Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:04 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Цитата (TomBeckett) вылеты получается будет у каждого во время боя,как то не верится. ну а вдруг? если бы действительно перенести функцию с лингора, но как это сделать? "курим" форумы, на данный момент технически как это сделать лично я не нашел.
|
|
| |
RusLev | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:24 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Цитата (TomBeckett) Писать время и место где человек релогнулся,и пусть администрация смотрит по логам кто это был.Писать про вылеты неуместно.Так как вылеты получается будет у каждого во время боя,как то не верится.
Логи может смотреть только Шакал, и это ооочень затратно по времени а выхлопа с этого ноль, так что делать этого никто не будет ради непонятного бана который ещё и оспаривать потом будут... всё должно быть предельно ясным и не требовать доказательств. а если с 227 вылет от зомбей произошёл ? тоже банить ? не согласен в корне.
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:52 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Цитата (RusLev) Логи может смотреть только Шакал, и это ооочень затратно по времени а выхлопа с этого ноль, так что делать этого никто не будет ради непонятного бана который ещё и оспаривать потом будут... всё должно быть предельно ясным и не требовать доказательств. а если с 227 вылет от зомбей произошёл ? тоже банить ? не согласен в корне. Зачем от зомби? Я например стреляюсь с каким нибудь человеком,а он делает релог.
|
|
| |
RusLev | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:38 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| а если человек сделал релог 227 от зомби, а ты на него зуб точишь и начнёшь клеветать (к примеру) мол он тебя релогнулся ... я об этом.
|
|
| |
3aMa3 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:46 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| 1-Надо сделать форум, где обвиняющий должен написать анкету пунктов на 10, чего не захочет делать человек, который просто из-за ненависти забанить захотел. Если анкета написана с большими огрешностями и без пары пунктов, то она удаляется как недействительная. 2-К статье должен прилагаться скрин того места, где релогнулся человек и скрин самого факта релога. 3-Человек должен описать лут и скин с котором был обидчик. 4-Точное время и место обязательно. 5-Обвиняемый должен оспорить его заявление на том же форуме по 10 пунктам в течении 3х дней. Если этого не происходит, то бан по правилам дня на 2-3. Если он оспорил это решение и привел доказательства своей невиновности, то вопрос снимается. Если оспорил, но не смог ничего доказать, то человек ставится под наблюдение и если на него поступает 4 жалобы, то смотрятся логи и из этого уже делается вывод. П.С. мне кажется, что это и не слишком тяжело и достаточно верно.
А ОТ ЗОМБИ РАЗВЕ ЧЕСТНО РЕЛОГАТЬСЯ?
Сообщение отредактировал 3aMa3 - Пятница, 08.03.2013, 14:47 |
|
| |
LLIypuk | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:04 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Цитата (3aMa3) А ОТ ЗОМБИ РАЗВЕ ЧЕСТНО РЕЛОГАТЬСЯ? ну сколько я наблюдал за народом (я чаще наблюдаю и очень редко стреляю, вот такая натура) постоянно релоги от зомбей идут. кто=то не умеет пользоваться топором, кто-то не хочет стрелять и тратить патроны, кто-то вообще не хочет убивать этих тупых и прожорливых тварей...причин много, но релоге есть и это факт
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:04 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Спасибо за Скрипт 36,от умирающих релогеров
|
|
| |