Бан,разбан
|
|
MAXIM26R | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:57 | Сообщение # 1006 |
Рядовой
Статус: Offline
| за что меня забанили???? у меня глюканула игра -ну я и перезашел и выскачил бан!!!!!!!! Добавлено (15.09.2013, 18:57) --------------------------------------------- за что меня забанили???? у меня глюканула игра -ну я и перезашел и выскачил бан!!!!!!!!!! ник MAXIM26R
|
|
| |
Jason | Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:55 | Сообщение # 1007 |
Рядовой
| Ник Jason Тоже не понял зачем получил бан. Давно не играл на Chernarus решил зайти посмотреть обнову 1.8 У меня до сих пор осталась М107 и 3 обоймы которые я переснарядил и получил в итоге 2 целых обоймы,после этого у меня пропала винтовка и весь инвентарь из рюкзака после выскочило сообщение что я ЧИТЕР и больше я зайти не могу на карту. Не разу читами не пользовался и не знаю как... Прошу разбанить НЕВИНОВЕН!!!
|
|
| |
Анархист007 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:33 | Сообщение # 1008 |
Рядовой
| 1) Alex94Dizel 2) 24.09.2013 21:50:42 3) Ехал я с другом на машине. Спокойно никого не трогая, тут выдает такую хрень Dmitry on ANTICHEAT-CHERNARUS играем мы у меня дома, на ноутах, айпишник походу один на двоих. Его забанили, а я зайти не могу. Что за бред?! HELP!!!
|
|
| |
RusLev | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:21 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
| Анархист007, дак если его за дело в Бан, то ты по праву прицепом пошёл ... так как мог пользоваться результатами работы его читов! его то я так понимаю за дело раз он не жалуется на беззаконие.
|
|
| |
Анархист007 | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:02 | Сообщение # 1010 |
Рядовой
| RusLev, Его не за дело! Инфа 100% я с ним рядом сидел! И читы он не использовал. Не жалуется, потому что доверил мне залесть на форум и разобраться и договориться за наш разбан. Мы читов не юзали никогда. Я с детства читаков презираю ( в кс задолбали читаки гребаные) Вообщем прошу нас пожалуйста разбанить. Не хочу серв менять, мне этот понравился, а искал я долго. Очень прошу, админы, разбаньте нас пожалуйста, буду премного благодарен. Наверняка же ошибка вышла.
|
|
| |
SVINEc | Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:46 | Сообщение # 1011 |
Рядовой
| 1 ник - SVINEc Играю 1-й день на Вашем серве, не один а с друзьями, у вас я вижу с анти-читом праблы жалоб много, может это конечно вынужденная мера но не оправданная. Давайте разберемся с проблемой в месте SKYPE - svinec900. Сам в прошлом АДМИН.
|
|
| |
Blakcs | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:41 | Сообщение # 1012 |
Рядовой
| ник-LALKA Незнаю за что забанили. Читами не пользуюсь, сторонние программы кроме Dayz comannder тоже не использую. Пишет что бон за телепорт, только не понимаю из-за чего.
|
|
| |
SVINEc | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:44 | Сообщение # 1013 |
Рядовой
| а как ты понял что за телепорт БАН ? у меня пишет Sheogarrat хз что это значит
|
|
| |
Blakcs | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:50 | Сообщение # 1014 |
Рядовой
| У меня пишет Admin ban(Teleported)
|
|
| |
SVINEc | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:50 | Сообщение # 1015 |
Рядовой
| ясно
|
|
| |
GOODVEN | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:29 | Сообщение # 1016 |
Рядовой
| Здравствуйте. Хотел поинтересоваться за что забанили игрока под ником SVINEc. Это наш друг и что он читами или стороним по не пользуется это 100%. ПРОШУ РАЗБАНИТЬ так как мы одекватные игроки. P.S. Мой ник GOGA.
|
|
| |
Джигурдинка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:53 | Сообщение # 1017 |
Рядовой
| Vector и Spectr есть подозрения на maphack! Странным чудом узнаю где и в какой машине находиться кто! Просто чудо! Всегда летают на вертолях просто ПКД! ПРОСТО ВСЕГДААА! и именно Mi-17 или Mi16,тока на них.
|
|
| |
Makeevka-23 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:46 | Сообщение # 1018 |
Рядовой
| Цитата (Джигурдинка) Vector и Spectr есть подозрения на maphack!Странным чудом узнаю где и в какой машине находиться кто! Просто чудо! Всегда летают на вертолях просто ПКД! ПРОСТО ВСЕГДААА! и именно Mi-17 или Mi16,тока на них. Простая математика если что мой ник Spectr На сервере 7 человек, нас двое, по убийствам ботам видно что на секторе двое находятся, а 1 игрок только заходил, мимо нас проехал Урал, мы за ним пролетели, по направлению откуда ехал Урал мы предположили кто это. Зная что возле их домов есть Урал, мы полетели убедится стоит он или это всё таки точно они, прилетев увидели отсутствие машины, наши сомнения развеялись. Ну а потом спрятались у домов и ждали их возвращения Правил игровых мы не нарушали, но если есть сомнения то проверяйте, мы только за-то чтобы читеров и мапхакеров на сервере не было (кстати этот сервер нам за отсутствие читеров и нравится) И если мы не окажемся читерами и мапхакерами, можно ему чат отключить? а то он когда его убивают начинает туда ругаться матом P.S. Извиняюсь за офф топ
Сообщение отредактировал Makeevka-23 - Пятница, 04.10.2013, 23:51 |
|
| |
Джигурдинка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:40 | Сообщение # 1019 |
Рядовой
| Цитата (Makeevka-23) Зная что возле их домов есть Урал, мы полетели убедится стоит он или это всё таки точно они, прилетев увидели отсутствие машины, наши сомнения развеялись. Ну а потом спрятались у домов и ждали их возвращения Xа-ха-ха-ха урал вы видели тока (1 РАЗ),когда мы были у шахты и вы сразу полетели к нашим домам (чудо)! Как вы заметили отсутствия,если вы даже не знали что он там есть!(Возле дома) Мы собрали урал в доках,приехали домой и сразу за камнями! Вертолет мы видели тока 1 раз,когда мы собирали камни! И про вертолеты надо проверить.
|
|
| |
Makeevka-23 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 03:34 | Сообщение # 1020 |
Рядовой
| Цитата (Джигурдинка) Xа-ха-ха-ха урал вы видели тока (1 РАЗ),когда мы были у шахты и вы сразу полетели к нашим домам (чудо)!Как вы заметили отсутствия,если вы даже не знали что он там есть!(Возле дома) Мы собрали урал в доках,приехали домой и сразу за камнями! Вертолет мы видели тока 1 раз,когда мы собирали камни! И про вертолеты надо проверить. Ну значит нам повезло) а про вертолёты проверяйте, нам скрывать вообще нечего, все они собраны или аккуратно позаимствованы у других игроков ( но это же не нарушает правил игры) Кстати твоего там дома нету, а то что там был Урал мы знаем, потому как с него снимали двигло, вчера или позавчера, может его потом конечно и стырили, но мы этого не знали, и подумали что Урал который с Вами, то это от вашего дома, ну ошиблись) но по факту не прогадали А зачем Вам нас было видеть на верте несколько раз? мы прилетели глянули, и улетели, что нам надо было ещё?, мы убедились что Вас несколько и см.выше обычная арифметика Я думаю, просто Вам по сторонам надо лучше смотреть, когда вы мимо чего-то проезжаете
|
|
| |