Бан,разбан
|
|
Supreme | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 05:02 | Сообщение # 841 |
Рядовой
Статус: Offline
| админы прошу разобратся ездили с напарником на машине (время было 04:50мск) мой персонаж сам застрелился после того как в игру зашел игрок под ником"nationalist" на сервере был онлайн 4 человека то есть я"Supreme" и мой напарник"sosikachan" и еще два игрока "iceSpoiler","nationalist" так как мой напарник играет без читов я уверен на 200% я думаю стоит проверить двух этих игроков на честность игры.
Сообщение отредактировал Supreme - Воскресенье, 14.04.2013, 05:05 |
|
| |
LLIypuk | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 07:19 | Сообщение # 842 |
Генерал-майор
| лол, националист настолько суров , что при его входе на сервер игроки сами себя убивают
|
|
| |
Artem_Sichev | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:16 | Сообщение # 843 |
Рядовой
| Разбаньте пожалуйста!Я играл нормально без читов на следуший день захожу на сервер написано "Admin ban"Что мне делать? Ник в игре: HooliGaaan
|
|
| |
бублибоб | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:14 | Сообщение # 844 |
Рядовой
| bublibob- был синий манитор(комп сломался) как понял бан за релог,разбаньте пж,за рание спасибо Добавлено (14.04.2013, 14:14) --------------------------------------------- дайте знать когда разбаните,буду презнателен
|
|
| |
HoJIuk | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:36 | Сообщение # 845 |
Лейтенант
| Цитата (Supreme) админы прошу разобратся ездили с напарником на машине (время было 04:50мск) мой персонаж сам застрелился после того как в игру зашел игрок под ником"nationalist" на сервере был онлайн 4 человека то есть я"Supreme" и мой напарник"sosikachan" и еще два игрока "iceSpoiler","nationalist" так как мой напарник играет без читов я уверен на 200% я думаю стоит проверить двух этих игроков на честность игры. мда.....XD Цитата (LLIypuk) лол, biggrin националист настолько суров devil , что при его входе на сервер игроки сами себя убивают killed выходит что так=)) да и то я зашел только потому что ip ekb вбит, сразу вышел с сервера и играл на других)
|
|
| |
zid39rus | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:05 | Сообщение # 846 |
Рядовой
| а нацык то суров
|
|
| |
Supreme | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:23 | Сообщение # 847 |
Рядовой
| CМЕШНО АЗААЗ)КОГДА СМЕЯТСЯ?)СУРОВ.вы тут вату катаете как телки. да без читов как мне сказал "iceSpoiler" не провернуть такую шнягу. выходит что кто то из них двоих читер?вам смешно просто то что меня убили не честным путём радуйтесь тёлочки, багетите просто из за того что я ваши тачки взрываю)а так нацик так себе играет честно говоря)вы просто не видели игроков более высокого уровня и поэтому нацик ваш кумир) Добавлено (14.04.2013, 15:23) --------------------------------------------- и тут рачь идет не тока про националиста но и про "iceSpoiler",почему вы не уделяете столько внимания второму игроку?
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:23 | Сообщение # 848 |
Генерал-майор
| Цитата (Supreme) нацик ваш кумир) грац нацика....мля насмешил реально!
|
|
| |
zid39rus | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:47 | Сообщение # 849 |
Рядовой
| Supreme, в данном случае вижу только одну ноющую тёлочку
|
|
| |
Flash8784 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:53 | Сообщение # 850 |
Рядовой
| Flash - ник 1c5a16b47d216ca1ea89f46741c90075 - гуайд
Только решил поиграть на вашем сервере, зашёл и сразу же получил бан. Доходило не долго, понял, что это дела античита, сканирующего папку Arma2 на наличие сторонних скриптов и программ. И конечно же у меня он нашёл скрипты, но они были предназначены не для читерства... Дело в том, что у меня есть свой сервер, в котором я использую доп. скрипты типо antihax.sqf (античит тот же самый) И все скрипты, которые я пока не подключаю просто тупо валяются в папке с игрой. Прошу понять и простить (разбанить). Уже весь сервер перенёс в другую папку. (вроде тема в том разделе)
|
|
| |
Lomov | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:42 | Сообщение # 851 |
Рядовой
| почему у меня бан? вчера зарегался сегодня захажу и у меня админ бан ! разбаньте пожайлуста(:-)
|
|
| |
Doom | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:02 | Сообщение # 852 |
Лейтенант
| Цитата (Flash8784) CМЕШНО АЗААЗ)КОГДА СМЕЯТСЯ?)СУРОВ.вы тут вату катаете как телки. да без читов как мне сказал "iceSpoiler" не провернуть такую шнягу. выходит что кто то из них двоих читер?вам смешно просто то что меня убили не честным путём радуйтесь тёлочки, багетите просто из за того что я ваши тачки взрываю)а так нацик так себе играет честно говоря)вы просто не видели игроков более высокого уровня и поэтому нацик ваш кумир) Ахахахах читай первую тему на главной, любитель Shift+P :ъ
|
|
| |
sanya | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:22 | Сообщение # 853 |
Рядовой
| BattlEye: Admin ban (дата) snail on anticheat---- видало другу когда зашол на серв 1 раз в жизни. Играл на серверах фабис ток на них(точно точно) чё за дила? разбаньте пожалуйста ник друга CMpunk
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:40 | Сообщение # 854 |
Генерал-майор
| sanya, Цитата (sanya) BattlEye: Admin ban (дата) snail on anticheat---- видало другу когда зашол на серв 1 раз в жизни. Играл на серверах фабис ток на них(точно точно) чё за дила? разбаньте пожалуйста ник друга CMpunk особенно порадовало слово дИла... а бан тебе дал античит, видать ты что-то юзал на фабисе читерское, что думал и здесь прокатит?
|
|
| |
sanya | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:59 | Сообщение # 855 |
Рядовой
| 1.не я юзал 2.он уже 5 раз переустанавливал толку 0 читов нету на все серви заходит ток не сюда Читов Нету чё делать?
|
|
| |