Бан,разбан
|
|
lNRGl | Дата: Среда, 13.03.2013, 02:55 | Сообщение # 691 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата (Doom) Смотри не упади со стула от своих подозрений ! Хмм.. Причем тут падение со стула и подозрения? Тем более если я не подозреваю, а я уверен что вы мапхакеры. И да ты сам вчера спалился и не я один это слышал.
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Среда, 13.03.2013, 03:35 | Сообщение # 692 |
Майор
| Цитата (lNRGl) Хмм.. Причем тут падение со стула и подозрения? Тем более если я не подозреваю, а я уверен что вы мапхакеры. И да ты сам вчера спалился и не я один это слышал. Почему люди всегда кого-то подозревают? Если дно,так смирись с этим.....
Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Среда, 13.03.2013, 08:56 | Сообщение # 693 |
Генерал-майор
| lNRGl, вчера в черно снял тупого колгазного снайпера с 700м и ко мне сразу после этого (я еще выцеливал и выжидал 2го) прибежала "кепка" с топором. я же не говорю что он мапхакер! тут много причин. в заключение поясню: некоторые играют с минимальными настройками ландшафта, выключенными тенями, но с максимальными настройками качества текстур и сглаживания. это дает большую четкость в обнаружении выживших на любом фоне (здание,кустарник,трава,деревья), а еще не пробывали бегать с постоянным приближение, как минимум на 300м спокойно можно увидеть даже кролика.
|
|
| |
Dan(Admin) | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:21 | Сообщение # 694 |
Рядовой
| Здравствуйте! Словил бан Admin Ban: Anticheat. Признаюсь, бегал с мапхаком. Но за два-три дня уже жутко надоело играть с ним, атмосферы нет. У вас на серве все ок с античитами да и я с екатеринбурга, пинг небольшой... Прошу разбана, обещаю больше никогда ничего не юзать читерского, иду на сервер ради честной и атмосферной игры! Прошу разбана, так как вы один из самых нормальных сервов с регулярным онлайном!
Ник Dan Yuzh
Сообщение отредактировал Dan(Admin) - Среда, 13.03.2013, 14:21 |
|
| |
TomBeckett | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:25 | Сообщение # 695 |
Майор
| Цитата (Dan(Admin)) Здравствуйте! Словил бан Admin Ban: Anticheat. Признаюсь, бегал с мапхаком. Но за два-три дня уже жутко надоело играть с ним, атмосферы нет. У вас на серве все ок с античитами да и я с екатеринбурга, пинг небольшой... Прошу разбана, обещаю больше никогда ничего не юзать читерского, иду на сервер ради честной и атмосферной игры! Прошу разбана, так как вы один из самых нормальных сервов с регулярным онлайном! А при чем сдесь то,что ты с Екатеринбурга?И читер как наркоман ему постоянно мало,так что использовав 1 раз чит,ты уже не остановишся.Ненадо было его вообще юзать,или хотел выглядеть крутым игроком?Ну как получилось,читачок???
|
|
| |
Dan(Admin) | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:28 | Сообщение # 696 |
Рядовой
| Цитата (TomBeckett) А при чем сдесь то,что ты с Екатеринбурга?И читер как наркоман ему постоянно мало,так что использовав 1 раз чит,ты уже не остановишся.Ненадо было его вообще юзать,или хотел выглядеть крутым игроком?Ну как получилось,читачок??? Когда я писал просьбу я обращался исключительно к Админам, а не к тебе. Я даже не хочу сейчас вступать с тобой в этот разговор. Я вину свою признал. Разве не логично, что если я опять буду юзать читы то меня опять забанят и на этот раз о разбане речи идти и не будет? Я же хочу начать честную игру.
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:31 | Сообщение # 697 |
Майор
| Цитата (Dan(Admin)) Когда я писал просьбу я обращался исключительно к Админам, а не к тебе. Я даже не хочу сейчас вступать с тобой в этот разговор. Я вину свою признал. Разве не логично, что если я опять буду юзать читы то меня опять забанят и на этот раз о разбане речи идти и не будет? Я же хочу начать честную игр Нужно было с самого начала начинать честную игру,и раскаиватся не тогда когда тебя забанили уже,а если бы не забанили то и бегал бы с МХ.
Сообщение отредактировал TomBeckett - Среда, 13.03.2013, 14:32 |
|
| |
Dan(Admin) | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:39 | Сообщение # 698 |
Рядовой
| Что было, то прошло... Я оставил просьбу, жду решения админов.
|
|
| |
Nintendo32 | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:52 | Сообщение # 699 |
Лейтенант
| Цитата (LLIypuk) Nintendo32, не могу понять жанр написанного тобой сумбура. это все к чему было? тем более непонятный скрин с оскорбительной лексикой и затертыми никами. к чему это все? Здесь не жанр, а стилистика. Я думаю именно все это показывает, какая ситуация на сервере. Гнать мхшников палкой, долой читеров!
|
|
| |
Doom | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:19 | Сообщение # 700 |
Лейтенант
| Цитата (lNRGl) а я уверен что вы мапхакеры. И да ты сам вчера спалился Твои ничем не обоснованные доводы по поводу мх - бред сумасшедшего .. Запомни уже раз и навсегда ! Если у тебя бомбит какое-то место от того, что ты хуже играешь, это не значит что ты можешь обвинять меня и остальных в использовании читов. Приводи конкретные доказательства, либо, заткнись .. Ещё раз показываю тебе, так, на всякий случай ..
|
|
| |
lNRGl | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:50 | Сообщение # 701 |
Сержант
| Doom, Да мне похер то что вы задры, ладно это но не мх же... И за затыкать можешь своих дружков. Мне на твои слова вообще плевать, и обоснововать мне ничего ненадо, так как я для себя все давным давно уяснил. А этот скрин можешь себе на фон рабочего поставить, вы же ныли что за КД3 не банят вот и смотрите чат сколько людей за день с такой фигней вылетает. И кстати отличная идея на щет палаток и пулеметов. 5 балов! Чья идея хоть была?
|
|
| |
Doom | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:11 | Сообщение # 702 |
Лейтенант
| Цитата (lNRGl) Doom, Да мне похер то что вы задры, ладно это но не мх же... И за затыкать можешь своих дружков. Мне на твои слова вообще плевать, и обоснововать мне ничего ненадо, так как я для себя все давным давно уяснил. А этот скрин можешь себе на фон рабочего поставить, вы же ныли что за КД3 не банят вот и смотрите чат сколько людей за день с такой фигней вылетает. И кстати отличная идея на щет палаток и пулеметов. 5 балов! Чья идея хоть была? ... ты даже признать не можешь то, что мы уже все давно знаем.
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:19 | Сообщение # 703 |
Майор
| lNRGl, смелости нехватает признаться дите?На словах только можеш тут выпендриватся?
|
|
| |
lNRGl | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:25 | Сообщение # 704 |
Сержант
| Doom, TomBeckett, Что признаться и что признать? Вы дублируете сообщения друг друга. Зачем?
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Четверг, 14.03.2013, 04:19 | Сообщение # 705 |
Майор
| lNRGl, мне жаль тебя,твоего скудного мозга видимо не хватает,что бы понять что тебе пишут.
|
|
| |