Бан,разбан
|
|
jackal | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:20 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Все такие пушистые ,хоть бы один сознался и покаился
|
|
| |
Jeast | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:38 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Я знаю что такое скрипты но не знаю как ими пользоваться! Сам посуди мне 20 какой мне интерес от читов? Я живу на сервере 4 дня, не разу не умер, отлично лутанул! Все что достал достал ногами и руками, моими и товарищей! Если бы юзал скрипты то шел бы пвпшиться а не мышался бы боясь потерять лут! От этих скриптов весь интерес к игре пропадает! Тем более я знаю что на сервере античит! Вообщем последовательность событий. Ехали в двоем на машине, на нашу базу. По пути увидели чей то вертолет, внутри было 5 канистр с бенз, и 2 пустых... забрали, верт не находу, я начал его толкать на машине, товарищ убивал животных вокруг, их там штук 5 было, а я толкал вертушку.... Проехал почти км, тут кочка, БАБАХ...Ни верта ни тачки, я еле живой 3к БЛ, и кровотек, перевезался, перезашел чтобы лут из тачки достать... но не тут то было, войти не смог АДМ БАН. Вот и спрашиваю за что. Из рабочих приложений скайп, дейз командер, ати трей туллс... З.Ы. если разберешся за что бан и что на компе у меня могло сойти за скрипт скажи пожалуйста, т.к. я ярый ненавистник читов, считающий что только дети могут юзать читы, просто бешусь если меня читаком оскорбляют... прям в душу плюют
Добавлено (25.09.2012, 03:51) --------------------------------------------- Quote (Jeast) Все такие пушистые ,хоть бы один сознался и покаился Блин давай я те, чтоли Ид тим виевера скину, поковыряешься посмотриш, сам убедишься.... Полюбому если читы юзаються инфа о их использовании гденить на компе да остаеться! Просто реально ты щас своим выражением что я чето юзаю, меня ниже плинтуса опустил З.Ы. ответил бы раньше но живу на дальнем востоке, спал. я просто был уверен что ты меня разбанишь
Добавлено (25.09.2012, 04:03) --------------------------------------------- И стал бы я вчера у тебя машину клянчить! сам бы ченить на скриптовал и выжил бы! а то сидел как олень в амбаре с 5к БЛ, голодный.... ждал пока пока ты все востановиш
Добавлено (25.09.2012, 04:14) --------------------------------------------- Вспомнил еще коечто интересное... Когда взорвался, перевязался, вышел в лоби, начал входить прошла первая загрузка, а на второй... сверху появилась какаято надпись... Помойму **** penalty 60... и отсчет времени... по центру написано загрузка и шкала... а самое главное ФПС в углу экарана показывал 400-450!!! я впервые такое видел, нажал альт+ф4 не помогло, закрыл клиент через дейз, и опять запустил но тут АДМ бан
Добавлено (25.09.2012, 07:20) --------------------------------------------- Кстати походу меня вообще не забанило.... я не могу попасть ни на один сервер... бесконечная загрузкаДобавлено (25.09.2012, 08:38) --------------------------------------------- Все нормально, все работает спасибо
My nick is Law'et (DayJeast) [spoiler][/spoiler] Сбылась мечта идиота, я нашел м107
Сообщение отредактировал Jeast - Вторник, 25.09.2012, 07:27 |
|
| |
Dozax | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:25 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| jackal Разбань пожалуйста соглашусь я использовал ЧИТЫ но только чтобы приукрасить лагерь извеняюсь что нарушил правила я понял что вы тут строги с этим если разбаните на что я очень надеюсь этого не повториться! Ведь каждый должен иметь 2ой шанс на исправление своих ошибок
Сообщение отредактировал Dozax - Вторник, 25.09.2012, 11:11 |
|
| |
jackal | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:43 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Dozax) я использовал ЧИТЫ но только чтобы приукрасить лагерь извеняюсь Я видел твой лагерь пять палаток,вертолет,уазик,мотоцикл и еще колючкой закрыто
|
|
| |
Dozax | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:29 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| jackal ну пытались красиво сделать Добавлено (25.09.2012, 11:46) --------------------------------------------- jackal дай еще 1 шанс играть охота жуть!! Добавлено (25.09.2012, 11:49) --------------------------------------------- Очень прошу Добавлено (25.09.2012, 11:50) --------------------------------------------- Буду очень благодарен ну прям жуть как блогодарен Добавлено (25.09.2012, 12:29) --------------------------------------------- jackal ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬ
|
|
| |
jackal | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:26 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| ник ник какой в игре
|
|
| |
Dozax | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:43 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Archer
|
|
| |
GeroJkeee | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:04 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Прошу разбанить меня, ник GeroJkeee. Вероятно забанен за мат в чате в следствии непонятного бага при загрузке карты, где я оказался на непонятной локации с множеством мертвых моделей игроков, а при повторном заходе уже появился заново, потеряв весь свой лут.
Сообщение отредактировал GeroJkeee - Вторник, 25.09.2012, 18:17 |
|
| |
Dozax | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:16 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| jackal Разбань пожалуйста
|
|
| |
GeroJkeee | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:30 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Прошу разбанить ник GeroJkeee, ситуация описана постом выше. Так же возможно меня забанили числа этак 19ого, когда много где на карте был огонь, а когда я сел в целый фургончик, спустя минуту меня ТПхнуло в аэропорт. Я понятия не имею что к чему. Говорю откровенно, что я не читерил.
|
|
| |
Jeast | Дата: Среда, 26.09.2012, 04:47 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (GeroJkeee) GeroJkeee я под столом хD ладно давай по порядку объясню что с тобой случилось) Запомни все что пишу. Ты не забанен Quote (GeroJkeee) я оказался на непонятной локации с множеством мертвых моделей игроков Quote (GeroJkeee) а при повторном заходе уже появился заново, потеряв весь свой лут
Добавлено (26.09.2012, 04:47) --------------------------------------------- Quote (GeroJkeee) Так же возможно меня забанили числа этак 19ого, когда много где на карте был огонь, а когда я сел в целый фургончик, спустя минуту меня ТПхнуло в аэропорт. Я понятия не имею что к чему. Говорю откровенно, что я не читерил. Это тебе бесценый опыт З.Ы.: Помог подниму репутацию)
My nick is Law'et (DayJeast) [spoiler][/spoiler] Сбылась мечта идиота, я нашел м107
Сообщение отредактировал Jeast - Среда, 26.09.2012, 04:49 |
|
| |
Dozax | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:18 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| jackal Разбань пожалуйста
|
|
| |
Stalkerenok | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:52 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Не разбанивайте игрока Archer пусть читеры получать то что они заслужили!
|
|
| |
Dozax | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:25 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Stalkerenok ты че такой дикий Добавлено (26.09.2012, 15:25) --------------------------------------------- jackal ну ты хоть ответь мне можно надеется на разбан чего я тут как драчек сижу в ожидание чуда
|
|
| |
Jeast | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:48 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| 1раз в гавно окунешься- не отмоешься... не жди разбана, твой разбан повлияет на мнение о сервере других игроков
|
|
| |