Инвайты
|
|
CIIAPTAK | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| (это своеобразные задания от администрации например гонки, атаки базы, обороны города и тд тд то есть фантазия ни чем не ограничена, более того чья команда победила или отличился один герой дня получает "плюшку" (вознаграждение) от администрации поэтому хочу задать вам несколько вопросов
Нужно ли это на нашем сервере? Как часто можно устраивать(по недельно, через день...) ? Желательно во сколько(желательно что бы время устраивало и тех кто приходит с работы вечером) ? Какие оригинальные сценарии можно воплотить(ну просто полет фантазии...)?
от себя отвечу это мое субъективное мнение да это нужно серверу, естественно есть плюсы и минусы, минусов конечно же меньше. из плюсов это конечно же популярность сервера потому что мал где найдешь сервер с такой ентересной щтукой, серверов много а вот такой будет одын. Да и будет хоть какие то цели корме тупого поиска лута, согласитесь интересная перспектива? пока можно ограничиться банальными гонками так сказать для "пробы" но в , да простит меня шакал на пермском сервере есть скажем так война группировок поэтому в будущем можно организовывать настоящие войны на лицензионном ориджинсе каждая группировка будет охранять свою территорию обустраиваться,строить замки, защищать границы, в конце концов нападать и допустим каждую пятницу вечером устраивать полномасштабные операции допустим... городская война в сабине или захват высоты над новым двором и ли же вообще безбащеный вариант зачистка от "кепок" отряд на бронированных тачках с пулеметами рассекает по карте и стреляет во все что движется, вообще предлогайте, повторюсь есть место для фантазии. Из минусов ... хммм все зависит от Вани и Левы и от их свободного времени.
P.S. некторые скажут: вот типо нельзя будет собраться все приедут на гонку и какойто дебил будет стрелять бла бла бла и тому подобное... Отвечу всех кто будет нарушать правило будет баниться от суток до недели все зависит от маштабности задания.
|
|
| |
Jormungand349 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| В качестве дополнения к идее внесу следующее предложение: В награду за победу игроки будут получать не конкретный приз (оружие, техника), а какое-либо количество "наградных очков", а за них уже в "магазине" выбирать и покупать один или несколько предметов.
Кроме режимов "гонка" и "перестрелка" могу предлагаю ввести режим "засада" (одна команда движется по определенному маршруту, вторая на всей его длине устраивает засаду) и режим "поиск" (игроки на определенной территории пешком/на машинах/на вертолетах ищут спрятанный ящик/машину и тп).
|
|
| |
jackal | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| развивайте мысль сделаем
|
|
| |
CIIAPTAK | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:33 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Насчет "наградных очков" идея понравилась.
|
|
| |
jackal | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| награду сделаем, надо выбрать штурм (например на чернорусии миожно построить укрепленную крепость ), гонки (трек есть на origins),засада (это можно на любой карте),поиск (можно на черноруси создать ящик там будут секретные документы)
|
|
| |
CIIAPTAK | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:37 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| jackal выбери день когда тебе удобно и проведем с основным разобрались теперь все зависит от тебя если устроишь гонки сделай обьявление чтоб учасники нашли соответсвующий транспорт, если штурм собирались в команды и подготавливали снаряжение, если поиск ну тут гараздо проще так что... чувак мы ждем) P.S. на оригинальном ориджинсе гонки гараздо интереснее так как там есть тачки с вооружением( ретро тачка с миниганом, газель с пулеметом, уазы с кордом, автобус с башней и тд и тп все не помню) и еще желательно чтоб ты тоже был на сервере.
|
|
| |
Frost_ | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:30 | Сообщение # 7 |
Сержант
| CIIAPTAK, что за бред?! Какую технику искать?! Пусть jackal запускает отдельные сервера только для проведения ивентов. Победивший сам выбирает на какой сервер "отправить" награду.
|
|
| |
LightKiber | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а что за бред отдельные сервера плодить для ивентов?
1. подбили список возможных ивентов 2. обсудили какие призы особо желанны игрокам (опытным\новичкам) 3. запилили голосование какой ивент проводить 4. в отдельной теме и без флуда все написали время и даты когда могут принять участи(админам придется определить когда больше всего народу сможет учавствовать) 5. создать на главной новость о ивенте с инфой конечной
(2-3-4 пункт можно проводить одновременно и как мне кажется при достаточной активности игроков недели для определения выше крыши должно хватить)
и самое главное ПОМЕНЬШЕ ФЛУДА
|
|
| |
CIIAPTAK | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:20 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Frost_ ты несешь ересь полную зачем людям переходить на другой сервер ты не думал что нужно все по новому им собирать? и LightKiber зачем повторять то что я написал?!
|
|
| |
IIeHky3gyu | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Интересно интересно, но по мне так, лучше устраивать не на офе, потому, что больше половины игроков сидят на пиратке!
|
|
| |
LightKiber | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| CIIAPTAK, я не повторил, а описал план действий по пунктам, так как сплошная стена текста как у тебя не приблизит тот момент когда ивенты будут реализованы, а тут вам пожалста, всё готово. действуйте по плану или давай конструктивную идею а не флуд.
|
|
| |
CIIAPTAK | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:24 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| LightKiber то есть ты это пишешь для быдла? то что я написал достаточно в более развернутой форме, а ты просто флудишь и прошу больше не повторяться и не копировать. Добавлено (23.08.2013, 21:24) --------------------------------------------- план написал Я читай внимательней...
|
|
| |
LightKiber | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:43 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| оу.. ну плиз цитату мне пожалуйста твоего поста где расписан план действий, а то видимо быдло Я, и кроме пространственных, свободных размышлений на тему ивента не обнаружил(((( уж снизойди, ткни пальцем. а пишу я не для быдла(ему что пиши что не пиши лижбы пофлудть;)), просто пытаюсь сократить родовые муки по появлению на свет ивентов)
|
|
| |
CIIAPTAK | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:02 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| чувак ты видимо не понял, план допустим я писал шакалу и как ты выразился пытаешься "сократить родовые муки" нет ты просто флудишь, все что ты расписал по пунктам это не более чем поможет. рабочий слесарного станка говорит доктору как его лечить. все эти "пункты" и так уже все знают и без тебя, а ткнуть тебя мордой я всегда успею) я бы на твоем месте расписал новый способ получения награды или новые задание а не что делать шакалу что он и так знает без тебя...
|
|
| |
SkaiN | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:36 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Это все конечно хорошо, но переименуйте пожалуйста тему, "инвайты" - это приглашение, обычно инвайт-коды, чтобы попасть к примеру на альфа-тест игры, или прочего, это называется ивенты или эвенты, как вам больше нравиться
|
|
| |