Origins система антирелога
|
|
FoXteR | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемая администрация, обращаюсь к вам с данным предложением, так как надоело умирать по 2 раза в день из-за этой системы антирелога. Было бы неплохо ее изменить. Например я не могу прожить и дня, потому что то интернет оборвется, то кикнет в режиме боя, то зомби откуда ни возьмись выбежит и ударит при выходе. Даже если в воду наступишь пальчиком ноги, то врубается режим боя, а в такие спокойные моменты как-то не очень обращаешь внимание на такие детали, и, спокойно выходить. А потом при коннекте умираешь. Суть предложения состоит в том, чтобы вернуть бота. НО! чтобы он стоял не минуту-две-три, а всего секунд 10. Думаю это именно то время, за которое и релогера убить успеешь, и дюпнуть вещи не сможешь. PS прошу администрацию серьезно рассмотреть данную проблему, постоянные смерти из ничего уже всех достали
|
|
| |
SD | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| плюсую верхний пост
|
|
| |
jackal | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:36 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| отключим
|
|
| |
RusLev | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:28 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| FoXteR, согласен )) бегаешь и боишься что не дай бог не кикнуло за что нибудь при активном режиме боя..
|
|
| |
HoJIuk | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:16 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| В принципе, я за. Но время таки надо больше чем 10 секунд, не менее 30, как и боевой режим
|
|
| |
Doom | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:28 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| На мой взгляд провокация. Цитата (FoXteR) зомби откуда ни возьмись выбежит и ударит при выходе. Даже если в воду наступишь пальчиком ноги, то врубается режим боя Да где ты такое видел? Ты настолько невезуч ? ... ИМХО: Отключать не надо, т.к. это очень хорошая система анти-релога, релоги минимизировались, сколько играю я и все мои друзья с этой системой - ни разу не было такого, что бы кто-нибудь из нашей команды взял да и умер от анти-релога. Все это было написано строго для того, что бы врубить бота - (возвращаемся к старой теме) всем известный дюп и даже некоторые баги. Ну блин, только что прогрессировали системой анти-релога и тут же хотим его обрубить в корне и деградировать в бота ... jackal, ты ведь знаешь зачем они тебя просят об этом .. ну ещё, к тому же, некоторые игроки просто не могут играть против зомби и в режиме боя прокликивают выход (что очень легко делается). Да только ради этой фичи и стоит НЕ включать бота снова. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!
Если хоть кто-нибудь ещё прислушивается к моему совету, прошу проголосуйте! Иногда администрацию нужно подтолкнуть к правильному решению. Как и создатель сабжа - подтолкнул, да только не в ту сторону. RusLev, если честно, я удивлен твоей поддержке первому посту. jackal, бывает ошибается в некоторых нюансах игры, не играя в нее столько же сколько и мы. Но я думал ты, как опытный игрок просечешь соль сия подхалимства и обмана. Если есть какие-то вопросы ко мне, буду рад их выслушать в TS или Skype.
P.S. Даже если меня "сожрет" система антирелога, то это будет лишь моя ошибка. Думали бы лучше как возвращать лут в дома ...
|
|
| |
Epifan | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:56 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата (FoXteR) Уважаемая администрация, обращаюсь к вам с данным предложением, так как надоело умирать по 2 раза в день из-за этой системы антирелога. Было бы неплохо ее изменить. Например я не могу прожить и дня, потому что то интернет оборвется, то кикнет в режиме боя, то зомби откуда ни возьмись выбежит и ударит при выходе. Даже если в воду наступишь пальчиком ноги, то врубается режим боя, а в такие спокойные моменты как-то не очень обращаешь внимание на такие детали, и, спокойно выходить. А потом при коннекте умираешь. Суть предложения состоит в том, чтобы вернуть бота. НО! чтобы он стоял не минуту-две-три, а всего секунд 10. Думаю это именно то время, за которое и релогера убить успеешь, и дюпнуть вещи не сможешь. PS прошу администрацию серьезно рассмотреть данную проблему, постоянные смерти из ничего уже всех достали
Я понятия не имею о чем ты говоришь. Играю на сервере с компанией и таких проблем не было. Если вы придумали хитрый план в котором вам поможет эта "система" то это ок , а в остальных случаях это глупая затея. Я категорически против таких изменений.
ps - если бы это было действительно такой проблемой как ты написал выше, то подобных постов было бы больше. pps - и попробуй уже перестать релогаться в воде и рядом с зомби которые пускай даже с малой вероятностью, но могут тебя ударить. ppps - И да, хватит уже слушать идиотские предложения рандомных бомжей и забивать себе голову не пойми чем. Решайте лучше проблемы: падения серверов, удаленного доступа к серверу, пропаж лута из домов и много чего еще.
pppppppppppppppppppps - всем аллах.
|
|
| |
RusLev | Дата: Среда, 26.06.2013, 02:40 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Doom, ты меня не понял, систему антирелога нафиг, бота тоже нафиг ... дело в том что если ты в движении и тебя кикнуло (всяко бывает) ты 100% труп, бот выпадет и сдохнет. Постоянно при загрузке сидишь и ждёшь не на берегу ли )), хрен знает что там этой системе в логову пришло .. особенно это касается у кого Инет не стабильный и часто кикакет. А кикает часто народ, я всё вижу.
Я в целом не за себя у меня таких ситуаций 2-3 было всего и то лут был бомжовый, народ жалко когда умирают ни за что. а подождать 30 секунд и выйти никто не мешает, так что лично для меня проблемы с релогеррами нет, сам не релогаюсь и как то за другими не замечал особо. И ещё народ в экстренной ситуации вообще часто не задумывается моргает ли у него пистолет и что ему за это будет если он выйдет, и чаще сами того не ведая бьются до конца.
итого три составляющих:
1. Антирелог и его убивания не повинных 2. Боты с возможным дюпом и 100% умиранием если ты ехал/летел 3. Релоггеры с поля битвы
Итого два случая невинной смерти против одной ВОЗМОЖНОСТИ РЕЛОГНУТЬСЯ! но вот не все релогаются уж поверьте. итого третий пункт ещё надо под процент возвести 50/50 что релогнутся, тем самым третий пункт ещё более теряет свою актуальность.
Сообщение отредактировал RusLev - Среда, 26.06.2013, 02:50 |
|
| |
FoXteR | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата (Doom) а. Все это было написано строго для того, что бы врубить бота - (возвращаемся к старой теме) всем известный дюп и даже некоторые баги. Ну блин, только что прогрессировали системой анти-релога и тут же хотим его обрубить в корне и деградировать в бота ... jackal, ты ведь знаешь зачем они тебя просят об этом .. ну ещё, к тому же, некоторые игроки просто не могут играть против зомби и в режиме боя прокликивают выход (что очень легко делается). Да только ради этой фичи и стоит НЕ включать бота снова.Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!
Если хоть кто-нибудь ещё прислушивается к моему совету, прошу проголосуйте! Иногда администрацию нужно подтолкнуть к правильному решению. Как и создатель сабжа - подтолкнул, да только не в ту сторону. RusLev, если честно, я удивлен твоей поддержке первому посту. jackal, бывает ошибается в некоторых нюансах игры, не играя в нее столько же сколько и мы. Но я думал ты, как опытный игрок просечешь соль сия подхалимства и обмана. Если есть какие-то вопросы ко мне, буду рад их выслушать в TS или Skype. Ты че несешь? яниразу не дюпнул ни одну вещь, я категорически против дюпа, поэтому и попросил чтобы время бота оставили минимальное. Релогаюсь от зомбей? я герой, мне наоборот за счастье почистить города от зомбей и набить на них хуманити. Все сказанное тобой в мою сторону является безосновательной пиздаболией, которую ты даже не удосужился подкрепить фактами. Почему же меня поддержал Руслев? наверно он тоже дюпер и релогер, который просто придумал коварный план, как жить красивее? И да, насчет релога. Какого хрена ты так орешь про релогеров, когда сам постоянно закапываешь свой труп при смерти?Цитата (Epifan) Если вы придумали хитрый план в котором вам поможет эта "система" то это ок , а в остальных случаях это глупая затея. Я категорически против таких изменений. ps - если бы это было действительно такой проблемой как ты написал выше, то подобных постов было бы больше. pps - и попробуй уже перестать релогаться в воде и рядом с зомби которые пускай даже с малой вероятностью, но могут тебя ударить. ppps - И да, хватит уже слушать идиотские предложения рандомных бомжей и забивать себе голову не пойми чем. Решайте лучше проблемы: падения серверов, удаленного доступа к серверу, пропаж лута из домов и много чего еще. каким образом мне поможет эта система? что я смогу сделать такого фантастического при другой системе антирелога? ps Ты хочешь побольше постов? я сегодня же на сервере дам ссылку на тему и каждый столкнувшийся с этой бедой поддержит меня. pss за всю жизнь ниразу не релогнулся, я либо воюю до конца, либо пытаюсь убежать. Очередное безосновательное обвинение. В воде может кикнуть, может упасть интернет, может вылезти ошибка армы. psss бомж твой батя Пропажа лута из дома? Да что вы. Какая эта проблема? У меня всего 1 раз пропал лут, и то, я смог его вернуть.Говоря вашими же словами "это не проблема, вы просто пытаетесь найти выгоду"
|
|
| |
Serj | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Doom закусывать надо,прежде чем такой текстовый триппер в массы выносить
|
|
| |
6a3ykuH__CbIH | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:25 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я против системыв релога которая стоит на данный момент!!!! Посмотрите как играет "Шустрила" на ориджине, там стоит не плохая система релога, на 10 секунд остается бот с руками за головой, при том что заход на сервер требует около 30 секунд! За 10 секунд я думаю можно успеть добить жертву!
Сообщение отредактировал 6a3ykuH__CbIH - Среда, 26.06.2013, 13:27 |
|
| |
Doom | Дата: Среда, 26.06.2013, 16:55 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Цитата (FoXteR) Ты хочешь побольше постов? я сегодня же на сервере дам ссылку на тему и каждый столкнувшийся с этой бедой поддержит меня Давай, посмотрим кто ещё так думает.Цитата (FoXteR) за всю жизнь ниразу не релогнулся, я либо воюю до конца, либо пытаюсь убежать Очередное безосновательное обвинение. Это ты попробуй докажи, тем более что я тебя не обвинял, а просто намекнул на обвинение массы людей, кто так делает. Раз ты подумал что я тебя обвиняю, значит ты сам подсознательно знаешь, что и тебя есть за что обвинять.Цитата (FoXteR) Релогаюсь от зомбей? я герой, мне наоборот за счастье почистить города от зомбей и набить на них хуманити. Все сказанное тобой в мою сторону является безосновательной пиздаболией, которую ты даже не удосужился подкрепить фактами. Почему же меня поддержал Руслев? наверно он тоже дюпер и релогер, который просто придумал коварный план, как жить красивее? И да, насчет релога. Какого хрена ты так орешь про релогеров, когда сам постоянно закапываешь свой труп при смерти? бомж твой батя Пропажа лута из дома? Да что вы. Какая эта проблема? У меня всего 1 раз пропал лут, и то, я смог его вернуть.Говоря вашими же словами "это не проблема, вы просто пытаетесь найти выгоду" Опять же ты все принял на себя ... далеко уходишь от темы ... используя маты и оскорбления ты точно опровергаешь доказательства своей невинности. Меня уже осточертело, то что мне приходится разбираться с настолько невыдержанными людьми вроде тебя. Итак по теме:Цитата (RusLev) 1. Антирелог и его убивания не повинных 2. Боты с возможным дюпом и 100% умиранием если ты ехал/летел 3. Релоггеры с поля битвы 50/50 что релогнутся То есть, RusLev, ты не согласен с тем, что факты - релог с поля боя при боте и 100% умирание если ты ехал\летел при том же боте, это наименьшее зло нежели первый пункт? То есть ты считаешь, что они не релогнутся даже, если будет стоять бот, который даст к тому же возможность дюпать вещи? Кто-то может спокойно умереть, а кто-то как к примеру игрок под ником 11, крашит клиент как только в него выстрелят (лично с ним сам сталкивался раз 10 на чернаруси и раз 5 на ориджинсе). Тогда сопоставим факты: и лосю понятно что идеальной системы нет, но, как мы видим чаша весов склоняется в пользу системы антирелога. Хоть и убивает кого-то из-за их же проблем с интернетом и так далее, но разве это не делает ориджинс более суровым в плане релога, дюпа, да и вообще осторожности в плане игры? Разве это не то, чего мы все хотели? Несколько случаев убийств системой антирелога это пустяк, добежишь до своего трупа, залутаешь. Так что же мы выберем? Вновь то, от чего мы избавились? Больше я не буду комментировать данную тему.
|
|
| |
SD | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Doom если у тебя инет хороший, это не значит что у всех такой, фокстера по 20 раз за день выкидывает с обрывом связи!!! Уверен еслиб тебя так недельку поубивало то ты тоже начал тут писать про эту систему. Вас с националистом и deadsheep-ом вообще надо проверить на наличие текстур травы 90% что вы без травы играете!!!
|
|
| |
FoXteR | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Doom, я не настаиваю на возвращении бота, а всего лишь прошу изменить систему антирелога. Если ты знаешь вариант получше, то предложи. Не вижу смысла сраться тут, лучше бы все вместе подумали как создать оптимальную систему. Я предложил бота лишь потому, что практически на всех офф серверах при релоге остается бот на скромное кол-во времени, при этом он еще и поднимает руки, как бы сдается. Считаю что это самая выгодная система. Предложи получше, постабильней, и, я тебя поддержу
|
|
| |
RusLev | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:39 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Doom, Я за отмену всего вообще и ботов и антирелога
FoXteR, 10 - секундный бот не решит проблем с киком с сервера (не важно по какой причине) и следующей за этим смертью если ты был в движении (велик/авто/лодка/верт)
посему я просто за то чтобы все сами были в ответе за свои поступки без ботов и антирелогов, я понимаю, что я идеализирую ... но невинные смерти не лучшее подспорье.
З.Ы. если придумать систему при которой если ты в движении (авто/верт/лодка) то бота не будет (если кикнет), а в других случая (если ты пеший) будет секунд на 10-20 то это могло бы как то разрешить проблему. За 10-20 секунд никто никого не раздюпает это факт.
Сообщение отредактировал RusLev - Среда, 26.06.2013, 18:42 |
|
| |