Ваш IP:216.73.216.128

Воскресенье, 29.06.2025, 12:05

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смена дня и ночи на серверах Origins
Хотите ли вы, чтобы день и ночь сменялись каждые 4 часа? (как в оригинале Origins)
1. Да, так будет лучше! [ 11 ] [44.00%]
2. Нет, пусть ночью будет ночь, а днем день - я за старую систему! [ 14 ] [56.00%]
Опрос завершён - Среда, 03.07.2013, 18:58
Всего ответов: 25
ArahonДата: Среда, 19.06.2013, 18:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет ребята! Не секрет, что сейчас на сервере Origins игровое время через определенные интервалы откатывается немного назад, для того чтобы поддерживать ситуацию, которая была в оригинальном Dayz (соответствие реальному времени суток). Так вот, данный опрос собственно создан с целью изменить ситуацию. Лично я считаю, что изменения в системе день/ночь в Origins очень даже полезные и помогают разнообразить геймплей, к тому же это позволяет некоторым игрокам окунуться как в ночной мир игры, так и в дневной (ведь некоторые игроки могут играть только в определенное время суток, что вносит некую монотонность!).

В завершении хочу сказать, что опрос был основан на лично моих наблюдениях и наблюдениях моих товарищей.
Если я ошибся и тема создана зазря, просто проигнорируйте её.

В общем голосуем и отписываемся!

Сообщение отредактировал Arahon - Среда, 19.06.2013, 19:09

LLIypukДата: Среда, 19.06.2013, 20:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
боюсь могут накрутить бред..постоянные мигания во время смены дня и ночи напрягают и это будет творится на протяжении часа? с тем что у нас рестарты каждые 3 часа то не вижу смысла в 1часе дня, 1часе ночи и 1часе непонятного светофора!

против

ArahonДата: Среда, 19.06.2013, 21:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Но ведь не может быть такого, чтобы ну никакой возможности не было это реализовать. Насколько я знаю мигания происходят как раз по тому, что время откатывается назад, если позволить ему течь с той скоростью, с которой задумано в моде, то мы как раз таки получим нужную картину. А при рестартах на нашем сервере (насколько я знаю) время не сбрасывается, а сохраняется, таким образом они не должны повлиять на его ход.

Поправьте меня, если я в чем то не прав.

LLIypukДата: Среда, 19.06.2013, 21:58 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Arahon, не забывай это пиратская версия и тут могут появиться проблемы. если Шакал затестит это на 2м сервере и этот тест пройдет успешно, то почему бы и нет?!

ArahonДата: Среда, 19.06.2013, 23:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Идея дельная, будем надеяться на хорошее! Главное, чтобы лед тронулся)

DoomДата: Пятница, 21.06.2013, 21:01 | Сообщение # 6
Лейтенант
Arahon, интересный опрос) Если честно я проголосовал против, но, прочитав комментарии, если тест на 2м сервере пройдет удачно я был бы не против и изменил бы свое решение.

SDДата: Вторник, 25.06.2013, 16:38 | Сообщение # 7
Рядовой
jackal,сделай день 19 часов а ночь 5 или по 12 часов, а то 19 часов ночи совсем не весело и онлайн тухлый пачти весь день!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: