Новый сервер ХАРДКОР
|
|
sOunD | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не мог не заметить что сервер намальск упал , я предлагаю вам открыть новый сервер Chernarus хардкор , без вида от 3-его лица и всего прочего , если у вас в команде есть люди которые могут делать изменения в моде можем поддать идеи для настоящего хардкора. Зачем это нада ? Не думаю что на таком серваке будут заходить школьники , это предоставит нормальным адекватным игрокам тихую и нормальную игровую атмосферу . На таком серваке можно будет ставить строгие правила , к примеру за неадекватность БАН(и пошел на нюбский сервер) . Я думаю это хорошая идейка ведь 75% из нас пришли в DayZ за его хардкорность иначе так и играли бы Counter-Strike ZombieMod .
ОТПИСЫВАЕМСЯ !
Сообщение отредактировал sOunD - Суббота, 01.06.2013, 23:01 |
|
| |
LLIypuk | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| sOunD, ты в курсе почему закрыли Намальск? Низкий онлай! Зачем создавать сервер с очередным низким онлайном?Ведь хомячки, которых в основном составляет 95% численности, не пойдут на хардкор и мы получим очередной сервак с 3-5 игроками, которым по душе хардкор, но увы из-за такого онлайна сервак опять умрет.
Выше читал , что создадут 2й Ориждинс. Вот только зачем? Может быть включить разнообразие и поставить другой мод, например: УТЁС ?!
Утёс это миникарта где любители пвп реально будут рады. Поставить начальный лут в виде пистоля или винчестера и вперед!Думаю онлайн будет не ниже чем на ориджинс!
|
|
| |
Doom | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:57 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Цитата (LLIypuk) пвп реально будут рады Хардкор за этим и нужен, что бы в корне уничтожить пвп. Если тебе нужно пвп - иди на чернарусь ... там уже кепки с бинтом и ас50 бегают. Скоро будут спрашивать а нафига нам кольт и макаров если есть 12-калибр? Нам нужен либо адекватный новый мод, либо чернарусь хардкор. Если будет слишком много желающих иметь пвп сеовер, решение простое: переделать обычную чернарусь под регуляр( этот серв станет 100% пвп как и многие но-сд ) и добавить чернарусь хардкор, который будет для желающих играть в более спокойную игру. Кстати сколько ты уже себе аккаунтов наклепал на ориджинсе?
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Doom, сама карта чернорусь является очень большой и ее ни как даже в сложности регуляр нельзя отнести к пвп...а вот утес минимальная карта (по размерам как сектор Б на ориджинсе) и с начальным лутом будет месилово еще то...я уже не говорю про хеликреши, которые спок находятся и становятся отличной заманухой.
запомни дум, хардкор никогда не прибавлял онлайна. мне пришлось многие сервера просмотреть и там где стоит хардкор от 1го лица в сложности ветеран онлайн составляет на выше 10 тел.
внеся карту утес мы получи частичный разгруз ориджинса, ведь по динамике сражений утес превосходит.
|
|
| |
sanduzuza | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:26 | Сообщение # 5 |
Сержант
| LLIypuk, отличная идея тока чтобы небыло вида от 3-го лица !!
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:07 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| sanduzuza, ну это тоже идея..получим контрстрайк))))
|
|
| |
sanduzuza | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:13 | Сообщение # 7 |
Сержант
| МЯЯЯЯЯЯЯСССОООО ! :3
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:24 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| даешь онли мясо!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sanduzuza | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:27 | Сообщение # 9 |
Сержант
| а ты прикинь пулеметы ONLY !!!!! ))!)!)!)!))!
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:30 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| лучше махач на мачетах или топорах а все оружие заблочено ))
|
|
| |
Katon | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:59 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Нихрена никакого разгруза вы не получите т.к. карта маленькая и в конечном итоге всем быстро надоест,будь там хоть что.Вы получите лишь дополнительную нагрузку на машину,из-за которой и будет сильней лагать ори
|
|
| |
sanduzuza | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:01 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Katon, песимист...
|
|
| |
Kredls | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:22 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Соглашусь со сталкером, утёс самое то, будет где стрельбу потренеровать, да и пофаниться
|
|
| |
Katon | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:24 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| 23 сервера открыто. Безумная популярность
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:36 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Цитата (Katon) 23 сервера открыто. Безумная популярность ты об чем? на пиратках я видел только 1н сервер, который был постоянно забит (50слотов), а когда заходил там такая жарень была! с удовольствием только бы и пвпшился на этой карте!
|
|
| |