Ваш IP:216.73.216.128

Воскресенье, 29.06.2025, 06:43

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с управлением в игре
RonnieДата: Пятница, 03.05.2013, 16:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В общем после последнего обновления BattlEye у меня возникла такая проблема.
После захода в игру, на любом сервере, открываю меню клавишей Esc и не могу ничего там нажать.
Сообщение о проверке контента так же не закрывается нажатием мыши, приходится закрывать его клавишей Enter. Та же фигня и с инвентарем. Не нажимаются кнопки в инвентаре такие как: Close, Open bag и т.д.
Не открывается рюкзак. При нажатии на него выбирается карта или компас или еще что нибудь, но сам рюкзак не открывается. Делал Восстановление системы и оно мне помогло, но буквально на 1 минуту. Потом началось тоже самое. Переустанавливал бета патч, обновлял BattlEye - ничего не помогло. Думаю попробовать переустановить игру, но боюсь что не сохранится мой персонаж, так как у меня будет новый GUID. 
Обшарил уже весь интернет, ничего подобного не нашел. Помогите решить эту проблему.

Добавлено (03.05.2013, 15:18)
---------------------------------------------
Переустановил игру. Зашел на сервер, проблема устранилась, но опять таки на 1 минуту. Когда в чате BattlEye написал - "BattlEye computed GUID мой гуид". Я уже отчаился, не знаю че делать. Играть невозможно.

Добавлено (03.05.2013, 16:53)
Я так понял что куда бы я не кликал мышью, она кликает в одно место примерно по центру экрана

LLIypukДата: Пятница, 03.05.2013, 23:50 | Сообщение # 2
Генерал-майор
с таким не сталкивался, но могу посоветовать: не юзать никаких программ, когда играешь; вручную переустановить батлай; переустановить другой репак и скачать все с проверкой файлов с Дейзкомандер

RonnieДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Не юзал абсолютно никаких программ. Перезагружал комп и вырубал вообще все что можно было. В трее оставалась только программа Nvidia.

Добавлено (12.05.2013, 15:23)
Ничего не помогает, переустанавливал все! И игру и батлай через дэйз командер. Ппц какая то хрень не могу играть(((((((

CrausserДата: Вторник, 14.05.2013, 22:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
100% гарантия роботоспособности игры.
1. Через биос формат всех носителей, винчестеров, жестких дисков.
2. Установка Винды. на ваш выбор советую вин 64.
3. Установка дров аудио и видео.
4. Установка Фраме ворка с 1.0 до 4.5.
5. Установка игры.

и того 100% что игра будет работать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: