Ваш IP:216.73.216.193

Воскресенье, 06.07.2025, 12:53

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы,ответы связанные игрой
HelloДата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:30 | Сообщение # 121
Сержант
Статус: Offline
Уважаемая администрация просветите меня.Нашел вертолет но я его немогу достать так как он был заспавнен сам по себе в недоступное место.Я пытался взорвать его стреляя по нему израсходовав кучу патронов.Стрелял для того чтобы при следуюшем рестарте он появился в другом месте.Ну так вобшем вот мой вопрос.Так как он наполовину ломаным заспавнился там то при рестарте он появится в другом месте или же будет там и стоять пока его невзорвут.

KAsheiДата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:51 | Сообщение # 122
Рядовой
Здраствуйте поблемка такая образовалась что когда зоходиш всёпроисходящее видиш как переписываються разговаривают через микрофоны но сам не каких действий немог зделать, и появляються часики но стоят на месте. убивали уже 2 раза на одном и том же месте? как это устранить или что вообще нужно с эти мзделать!? Заранее спасибо...

RusLevДата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:01 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Я так понимаю вопрос стоит иначе, использование скриптов как таковых под запретом. Ведь если можно запустить скрипт танца, то почему бы не запустить и скрипт спауна Итемов. Может быть я конечно ошибаюсь, но думаю есть кому пояснить ситуацию.

KOMUCCAP_KATAHUДата: Понедельник, 24.12.2012, 12:30 | Сообщение # 124
Рядовой
jackal, сегодня 24.12.12 на карте намальск нашел упавший самалет в нем была квск разрешенное ли это оружие ?

varpapeДата: Среда, 26.12.2012, 16:08 | Сообщение # 125
Рядовой
Админ добавь в белый лист Shifty39 или Systems

StanaKaticДата: Пятница, 28.12.2012, 16:10 | Сообщение # 126
Рядовой
Когда включат DayZ 2017 EKB ?

Black_and_WhiteДата: Пятница, 11.01.2013, 20:25 | Сообщение # 127
Рядовой
Предлагаю убрать из сервера вообще ПНВ, а то не каждый игрок может найти его, и при этом ночью, у противника значительные преимущества и интерес теряется, а если дождь, то вообще беда, флаеры, или тот же самый фонарик на оружие, выдаёт твою позицию для человека с ПНВ, и ты становишься лёгкой мишенью, и тяжело терять свой лут который ты так долго искал. Интересней будет всего, когда ночью орентируешься чисто по фанарику, или химсвету, или же освещаешь себе дорогу флаерами. Бдует очень интересно, и придаст ещё более мрачную атмосферу и чувство присутствия кого-то рядом. Настоящий будет симулятор выживания, сразу же будет понятно кто читер и т.д, потому-что игроки сюда заходящие через White List, во время отсуствия игрков ночью, будет использовать хак на пнв однозначно, и можно устранить ещё одного читака. Я считаю что это предложение строит пересмотреть. Тем более народ зачастую по дню на сервере играют, а ночью мало кого, да и не понятно кто заходит даже. Значительно сокращает жизнь игрокам кто играет ночью.

JeastДата: Суббота, 12.01.2013, 06:22 | Сообщение # 128
Лейтенант
Цитата (Hello)
Так как он наполовину ломаным заспавнился там то при рестарте он появится в другом месте или же будет там и стоять пока его невзорвут.

Если я правильно понял твой вопрос, то любая техника спавнится в любом состоянии(Кроме взорванного само собой). После рестарта, если техника не была уничтожена, есть шанс спавна в другом месте, так же ,автоматически, после взрыва, по истечении определенного времени, техника спавнится в одном из своих мест.
Цитата (KAshei)
но сам не каких действий немог зделать

Причин несколько.
1) Бывает что сервер подвисает,но игроки бегают спокойно, а новые не могут войти. В таких случаях спасает рестарт сервера.
2) Бывают проблемы с клиентом, то есть с тобой. И-нет соединение подвисло, Арма глючит, и т.п. Просто ребут модема(если АДСЛ,3г и т.п.), перезапуск армы
ребут компа редко необходим. У меня были такие же проблемы.

Добавлено (12.01.2013, 06:22)
---------------------------------------------
Цитата (Black_and_White)
Предлагаю убрать из сервера вообще ПНВ

Вечные споры...
Ак или мка?... ПНВ не уберут, поиграешь подольше поймешь. Если не понял, и считаешь что играешь достаточно давно, то поиграй еще - Ты не достаточно долго играешь.

ПНВ для честного игрока- символ его верховентсва в Бобово-пищивой цепи дейза

My nick is Law'et (DayJeast)
[spoiler][/spoiler]
Сбылась мечта идиота, я нашел м107

Сообщение отредактировал Jeast - Суббота, 12.01.2013, 06:23

varpapeДата: Вторник, 15.01.2013, 00:15 | Сообщение # 129
Рядовой
кикает, пишет: battleeye script restriction #229
что нужно сделать? все обнолено!

RusLevДата: Четверг, 24.01.2013, 21:11 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Цитата (varpape)
кикает, пишет: battleeye script restriction #229
что нужно сделать? все обнолено!

Иди спать .. утро вечера мудренее )

Добавлено (24.01.2013, 21:11)
---------------------------------------------
Опросник от Рокета по новому Дейз.. что бы вы хотели видеть в игре  .. выберите 5 вариантов.

https://docs.google.com/spreads....Q#gid=0

YenaДата: Понедельник, 28.01.2013, 11:15 | Сообщение # 131
Сержант
мне вот интересно, почему на намальске, после релога зомби исчезают а кровососы нет?

RusLevДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:07 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Кровососы это статичные объекты cool  их можно только угнать smile за собой ... с того места , как машину отжать почти cry , только если машину угонишь тебе ничего не будет, а если кровососа отожмёшь то wacko .. как повезёт..

Так задумано разработчиками мода и указано об этом в ридми к моду.

Сообщение отредактировал RusLev - Понедельник, 28.01.2013, 12:08

ImanДата: Среда, 30.01.2013, 09:37 | Сообщение # 133
Рядовой
за релог во время боя положен бан или другое наказание?

TaconДата: Четверг, 31.01.2013, 09:47 | Сообщение # 134
Рядовой
Цитата (Iman)
за релог во время боя положен бан или другое наказание?
Только угрызение совести релогера и признание своей никчемности.

RusLevДата: Четверг, 31.01.2013, 12:28 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Сразу оговорюсь Я не выгораживаю релогеров, но есть Нюанс! как и в любой игре.

скажем я часто наблюдаю ситуацию, некто зашёл на Аэро в казарму и лаутает там ... тут откуда ни возьмись появился .... залогинился игрок (пальцем тыкать не буду) и он уже сходу целит в беднягу, так как место его игры это одна кемперская точка .... и в чём спрашивается прикол, кто из этих двоих более крут или никчёмен ???... я не говорю о таких случаях когда игроки релогаются от читаков .. да пусть их сейчас стало много меньше, но старые привычки трудно искоренить...

Так что  я бы не был столь категоричным, тем более большинство из тех кто ругается на релог сами не брезгуют тоже ... плавали знаем...

Ну поругались в иге немного и забыли .. ненадо выносить сор из избы.

Сообщение отредактировал RusLev - Четверг, 31.01.2013, 15:09

Поиск: