Ваш IP:216.73.216.205

Понедельник, 14.07.2025, 00:51

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы,ответы связанные игрой
RusLevДата: Вторник, 16.04.2013, 21:56 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Статус: Offline
Готовится патч DayZ 1.7.7

Список будущих изменений

[Требования] Нужно скачать новую миссию для сервера (http://www.silentspy...sion-generator/)
[Требования] Админам нужно вручную обновить фильтры BattleEye на сервере

[НОВОЕ] - Убрали надоевшее всем "Перезарядить" из списка действий
[НОВОЕ] - На месте крушения убрана трава (http://i.imgur.com/uVDfGym.jpg)
[НОВОЕ] - Модели и текстуры для овцы
[НОВОЕ] - Отдельный вид мяса для козлятины. Восстанавливает кровь как баранина.
[НОВОЕ] - Можно теперь объединять магазины.
[НОВОЕ] - Новая таблица лута для церквей.
[НОВОЕ] - Новые виды напитков и пищи (только в супермаркетах).
[НОВОЕ] - Добавлена модель для карты и часов на земле.
[НОВОЕ] - Оружие Макаров с глушителем.
[НОВОЕ] - Оружие РПК 74 (На месте крушения Ми8)
[НОВОЕ] - Урон транспорта в процентах (если есть ящик с инструментами)
[НОВОЕ] - Пятилитровая канистра топлива занимает 1 слот.
[НОВОЕ] - Увеличенный компас (можно видеть цифры градусов)
[НОВОЕ] - Добавлена повторная попытка авторизации, чтобы гарантировать авторизацию до спавна игрока (должно решить проблему респа чайкой)
[НОВОЕ] - Добавлено принудительное завершение задания для игроков, присоединившихся с несовместимой версией (заменим таймаут позже)
[НОВОЕ] - Модель места крушения Ми8

[ИСПРАВЛЕНО] - Починка транспорта должна теперь работать исправно.
[ИСПРАВЛЕНО] - Убран режим захвата для M107 и AS50.
[ИСПРАВЛЕНО] - Скин хуманити меняется теперь всегда и в любую сторону. (Не нужно перезаходить в игру чтобы скин сменился)
[ИСПРАВЛЕНО] - Действие "Осмотреть тело" теперь должно работать.
[ИСПРАВЛЕНО] - Лут на местах крушения должен теперь корректно появляться.
[ИСПРАВЛЕНО] - Баг с телепортом из-за скина Героя.
[ИСПРАВЛЕНО] - Рюкзаки BAF не приводят к возгоранию (не нойте, это был баг)
[ИСПРАВЛЕНО] - Увеличен таймаут с 40 до 60 секунд. Будет получше на слабых машинах. (Если что-то пошло не так - переподключитесь!)

[ОБНОВЛЕНО] - Сбросили значения оповещения зомби о действиях игроков. Показатель сброшен до 1.7.5.1. Слышат M107_DZ не с 450 метров а с 80.
[ОБНОВЛЕНО] - С кролика падает 2 куска мяса. Сырое теперь восстанавливает 200 крови. Жареное - 800.
[ОБНОВЛЕНО] - В файл задания добавлена система анти-телепорта. Админы могут включать или выключать.
[ОБНОВЛЕНО] - Шанс спавна M107 снижен.
[ОБНОВЛЕНО] - Шанс спавна AS50 снижен.
[ОБНОВЛЕНО] - Все значения веса для лута были обновлены и перебалансированы.
[ОБНОВЛЕНО] - Обновлены локализации для Чешского, Немецкого, Испанского, Французского и Русского языков.
[ОБНОВЛЕНО] - Лут будет больше соответствовать месту крушения. Две новые таблицы лута ("MilitaryWEST","HeliCrashWEST").
[ОБНОВЛЕНО] - Задержка спавна зомби увеличена с 2 до 5 минут. Позволит зачищать территорию от зомби до их респа.
[ОБНОВЛЕНО] - Вернули действие "Сохранить" для палаток и транспорта.
[ОБНОВЛЕНО] - Система генерации зомби. Должно прекратить появление и удаление зомби перед игроками.
[ОБНОВЛЕНО] - Общий урон от зомби обновлен: Максимальный урон телу 600, ногам - 100, рукам 50, голове - 1200.
[ОБНОВЛЕНО] - Шанс начала кровотечения от атаки зомби появляется только при общем значении повреждений выше 0.7 или если зомби сделал хэдшот. Теперь понадобится меньше бинтов.
[ОБНОВЛЕНО] - Шанс у зомби оглушить игрока теперь 50 на 50 если повреждения больше 0.8.
[ОБНОВЛЕНО] - Если вы без сознания, то все атаки зомби наносят только 50 урона, вне зависимости от части тела. Добавит выживаемости.
[ОБНОВЛЕНО] - Возвращен слух и зрение зомби, так что есть шанс что они вас не заметят..
[ОБНОВЛЕНО] - Звуковое и визуально значение при движении перебалансировано.
[ОБНОВЛЕНО] - Вызов Call extension для урона транспорту
[ОБНОВЛЕНО] - Зомби больше не спавнятся для воздушного транспорта.
[ОБНОВЛЕНО] - Таблицы лута для охотников обновлены. Больше оружия.

[УДАЛЕНО] - Зомби вне городов. (Зомби в лесах будут добавлены в следующем патче)
[УДАЛЕНО] - Зомби могут толкнуть игрока на землю если атакуют сзади. Есть проблемы с анимацией. Попробуем добавить в следующем патче. Фичу не удалили, просто закоментили.

оригинал тут: http://dayzmod.com/forum....%B0-177

Сообщение отредактировал RusLev - Вторник, 16.04.2013, 21:56

LLIypukДата: Среда, 17.04.2013, 08:49 | Сообщение # 227
Генерал-майор
инфа обрадовала. ждемс новый сервак и не мешало бы сделать общий вайп, так бы онлайн поднялся бы и новые цели у игроков появились! (а то мне надоело 21 lдень выживаю в черно с фулэпик снарягой)

Сообщение отредактировал LLIypuk - Среда, 17.04.2013, 08:50

10101011010111Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:02 | Сообщение # 228
Рядовой
Цитата
[ОБНОВЛЕНО] - Шанс спавна M107 снижен. 
[ОБНОВЛЕНО] - Шанс спавна AS50 снижен.
 Куда еще ниже то ? 

Скажите какая максимальная видимость установлена на этом сервере ?

RusLevДата: Суббота, 20.04.2013, 15:16 | Сообщение # 229
Генералиссимус
10101011010111, 1600 метров

Цитата (10101011010111)
Куда еще ниже то ?

да вообще их надо убрать оставить из оптики только CZ550 ну и может ДМР или М24

LLIypukДата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:05 | Сообщение # 230
Генерал-майор
RusLev
Цитата (RusLev)
да вообще их надо убрать оставить из оптики только CZ550 ну и может ДМР или М24
коль так считаете то впишите в античит эти пухи запрещенные и он сам их будет ликвидировать. хотя это не мое мнение но этот античит уж очень косячный! в намальске из-за него играть невозможно! ровно через 1час весь лут на хелекрашах стирается под -0-. с какого хера приходится ждать рестарта , чтобы облутать хелики?! уж лучше держать 1н сервак под контролем , чем 1000 под простой анархией!

p.s. по опыту с другими серверами (выше рангом и обслуживанием) примите во внимание составляющую развлечений и эвентов! это привлекло бы больше игроков и внесло бы разнообразие.

RusLevДата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:04 | Сообщение # 231
Генералиссимус
LLIypuk, по луту на хеликрашах я отписал Jackal может порешает этот вопрос, оружие там вообще практически отсутствует.

LLIypukДата: Среда, 24.04.2013, 17:06 | Сообщение # 232
Генерал-майор
Цитата (RusLev)
оружие там вообще практически отсутствует.
а я успел та отрыть золотой калаш )))

vosk13Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:37 | Сообщение # 233
Рядовой
Почему когда я захожу на сервер EKB с чистым Day z меня выкидывает от с таким сообщением "username doesn't match [Artem]". Artem- это мой текущий ник и я его не менял, в белом листе я есть. в чём проблема?

jackalДата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:05 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Цитата
Почему когда я захожу на сервер EKB с чистым Day z меня выкидывает от с таким сообщением "username doesn't match [Artem]". Artem- это мой текущий ник и я его не менял, в белом листе я есть. в чём проблем

имя не совпадает что в whitelist

RusLevДата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:15 | Сообщение # 235
Генералиссимус
vosk13, смени ключ и переподай заявку, я уже сталкивался с один таким же.

skorceniДата: Понедельник, 17.06.2013, 11:06 | Сообщение # 236
Рядовой
что значит глобал бан #4e6078? ключ только купил еще даже не играл и сразу глобал бан

RusLevДата: Вторник, 18.06.2013, 00:37 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Этот вопрос ты должен задать либо себе и вспомнит где ты скачал мод Дейз, либо продавцу ключа.

АццКийТипОГДата: Суббота, 22.06.2013, 13:43 | Сообщение # 238
Рядовой
в Dayz Origins после проф работ античит стал слишком жесток,кикает не из-за чего вообще,убили и меня кикнуло,больше не заходит)

CIIAPTAKДата: Среда, 28.08.2013, 13:00 | Сообщение # 239
Сержант
jackal у меня вопрос ты можешь что то добавлять на сервера? новые модели техники оружия вещей костюмов зданий и тд, просто некоторые модельки бы очень подходили в "тему" dayz, я узнавал насчет как и что и оказалось ничего сложного нету точнее проще пареной репы достаточно в скриптах прописать вероятность спавна и собственно где что будет лежать, и еще кое что мод ACE (Advanced Combat Environment) очень сильно расширит игровой процесс а особенно добавит то что исправит многие баги и недочеты дейзи как говориться клин клином вышибают хотя если честно я даже не представляю как это будет выглядить и возможно ли это, но есть идея создать эдакую "сборную солянку" обычной чернорашки, хотя мод Breaking point повторяет мою задумку этот мод очень сырой и как там говориться добавленно много чего это сказано слишком громко, многое оружие в принципе скажем хорошего спавниться слишком много и теряется баланс, да и асе мод добавит много "лорного" (подходящего оружия) насчет костюмов давно хотел добавить в спавн противогазы и балаклавы из асе и интересные модельки мододелов с сайта, насчет возможностей тут вообще самая главная тема: упасть от того что ты долго бегаешь, новые звуковые эффекты, естественно новая анимация, расшириная медицина (одним морфием не обойдешся) ставить оружие на сошки и многое другое.

RusLevДата: Вторник, 17.09.2013, 18:59 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Патч 1.8

·Полностью переработан дизайн инвентаря.
· Выбор места возрождения (респа) (Балота, Березено, Черногорск, Электрозаводск, Каменка, Солничный и рандом (случайно)) Админы могут вкл.\выкл. эту функцию (по умолчанию: включена)
· Теперь вы можете открыть инвентарь персонажа в бессознательном состояние(не только рюкзак, но и основной имеется в виду)
· Теперь медицинскую коробку и коробку с едой можно найти в зараженных лагерях.
· Новые медицинские коробки добавлены в госпитали
· Система ориентирования объектов при постройке, для лучшего расположения (добавит возможность управлять расположением платок, тайников (схронов), маскировочных сетей, таковыми ежами, мешков с песком, колючих проволок)
· Добавлен предмет: Маскировочная сеть. (Упавшие вертолеты и военные объекты)
· Маскировочная сеть будет удалена в течение 24 часов после смерти владельца
· Новые точки появления лута (пожарка, красный домик с арочным входом, казарма, авиационный ангар).
· Теперь будут сохранятся логи при убийстве подозрительным оружием (ас-50 с ракетами например), убийстве читерским транспортом, убийстве с одного попадания.
· Добавлена функция держать и нести что-либо
· Переключение между оружием кнопками 1,2,3 (1 => основное оружие, 2 => пистолет, 3 => оружие ближнего боя)
· Добавлена новая модель работы антихака
· После смерти игрок через 5 секунд автоматически будет перемещен в лобби
· ShackTacMovement addon– этот аддон избавит вас от постоянного застревания в дверях из-за основного оружия или рюкзака (проще попробовать и увидеть, чем рассказывать)
· Вертолет UH-1Hв пустынном цвете
· Улучшена система крафта (все рецепты изучаются в процессе создания)
· Добавлены новые модели: 1 новая еда, 1 новое оружие ближнего боя, модели рыб.
· Добавлено создание ловушек: Punji Trap (небольшая яма с кольями), растяжка с банками, растяжка с приманкой, растяжка с фаером, растяжка с дымом, растяжка с гранатой, капкан с гранатой, капкан с фаером, капкан с дымом.
· Добавлено создание медицины: самодельный бинт, самодельная шина (деревянная), самодельная шина (металлическая), пакет крови (готовый для переливания)
· Добавлено создание оружия: бита с шипами, бита с колючей проволокой, бита-кувалда, бита с мачете, тряпка с хлороформом, самодельное мачете, самодельная кувалда.
· Снова добавлен капкан в таблицы лута

* Новый интерфейс игрока (еда, вода, иконка крови, иконки издаваемого звука и заметности).

*Система нахождения в бою (выход в течение х секунд был удален, удалена иконка пистолета, обратный отсчет теперь на кнопке Abort)

* Компас теперь в два раза больше

* Теперь можно слить топливо из автомобилей.

* Оружие - СВД (Military Special)

*Рюкзаки есть новый звук при открытии.

* Рыбалка была добавлена ​​. (Рыбалка только в море)

* Упрощенные параметры настроек сервера для админов

* Внутри-игровая карта теперь «чистая» (ненужные меню Армы были удалены)

* Новая инфекция, действующая с задержкой, называется Сепсис. Шанс заражения в процентах зависит от процента оставшейся крови и нанесённого урона всеми атаками зомби:

Этап 1:
-В течение первых 15 минут
-Вы не можете передать инфекцию другим
-Вы не теряете крови
-У вас есть предупреждение на иконке крови, что вы инфицированы

Этап 2:
-15 минут - 22,5 минут
-Вы не можете передать инфекцию
-Вы теряете 1ед. крови в секунду
-У вас появляется значок небольшой кровопотери

Этап 3:
-22,5 до 30 минут
-Вы не можете передать инфекцию другим
-Вы теряете 2ед. крови в секунду
-Значок небольшой кровопотери
-Через 30 минут вы становитесь полностью заражёнными, можете передавать инфекцию другим, вы теряете 3ед. крови в секунду, и ваш экран будет трясти. При выходе из игры вы становитесь зараженным (или носителем).

Поиск: