очистка БД EKB ORIGIN#1
|
|
Wood | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| На сервере очень много недействующих построек(игроков), заняты все "вкусные места", а владельцы строений не заходят в игру оООчень давно, + БД часто стала падать, если эти вещи взаимосвязаны , то очень просим об обнулении базы.
p/s если нужно могу попросить людей играющих постоянно отписаться. С уважением! жду обратной связи
извиняюсь "ORIGINS #1"*
Сообщение отредактировал Wood - Суббота, 12.10.2013, 22:33 |
|
| |
Makeevka-23 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я только "за", думаю те кто играет там, не составит особого труда всё вернуть, а те кто уже забил давно, думаю не обидятся))
|
|
| |
Barron | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я против , я много мучился что бы построить свои дома , постоянно накопишь ресурсы кто нибудь да убьёт . И БД редко падает , не больше 1-2 раз в неделю . А мест вполне ещё много.
|
|
| |
babuby | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Всеми руками За! Barron, БД падает по нескольку раз в день.
|
|
| |
Vector9835 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| "За" вайп, бд падает почти ежедневно, что реально надоело и мешает геймплею .Цитата (Barron) я против , я много мучился что бы построить свои дома , постоянно накопишь ресурсы кто нибудь да убьёт . построить дом, дело 30-40 минут.
|
|
| |
Джигурдинка | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всеми ногами за! ВСЕ ЗА ВАЙП!
|
|
| |
Bastar | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Согласен
|
|
| |
convers | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я за! БД реально часто падает!
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Согласен. Как вариант, можно в базе оставить постоянно играюших игроков за последний месяц(например кто оставил сообщение в данной теме), если конечно это возможно.
|
|
| |
squtter | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В ориджинсе через две недели неактива все строения игрока удаляются, по крайней мере так мне писал Ruslev. И когда я вернулся из отпуска - моего дома не было ( Правда, сейчас и самого Ориджинса нет..
|
|
| |
Wood | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:12 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата (squtter) В ориджинсе через две недели неактива все строения игрока удаляются
На сервере полно стороений игроков которых мы невидели больше 2-3 месяцев.
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:24 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| +
|
|
| |
squtter | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:38 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата (Wood) На сервере полно стороений игроков которых мы невидели больше 2-3 месяцев Блин, тогда вопрос к админам - куда мой дом делся? ))
А то, что вы не видели игроков, не значит, что они не заходят. У меня, например, нет времени целыми днями сидеть в dayz, заходил преимущественно ночью, когда в онлайне было 1-2 игрока.
- Ты суслика видишь? - Нет.. - А он - есть!
|
|
| |
Wood | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| У чувака до 3 лвла построился, он как бы есть но его нет, а в онлайне я очень часто, или просто смотрю кто в игре, не знаешь не пиши лучше ничего.
|
|
| |
Makeevka-23 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата (squtter) Блин, тогда вопрос к админам - куда мой дом делся? ))А то, что вы не видели игроков, не значит, что они не заходят. У меня, например, нет времени целыми днями сидеть в dayz, заходил преимущественно ночью, когда в онлайне было 1-2 игрока.
- Ты суслика видишь? - Нет.. - А он - есть! Про то что игроков нету свидетельствует много чего. Мы то играем и ночью до поздна, а бывает и сутра играем, в разное время, да и думаю за 3 месяца, хоть раз бы да пересеклись, да и изменений в домах не происходит, как стояли не достроенные так и стоят. А может ты на сервере origins 2 играл? мы то за origins 1 говорим
|
|
| |