Лаги,баги пропажа лута !!!
|
|
TracerNaiK | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 06:53 | Сообщение # 121 |
Сержант
Статус: Offline
| Не было на сервере неделю где то,вчера зашел,пропал весь лут. Насколько понимаю из за обновлений. Но ладно оружие,пропал пнв с которым я не успел побегать даже. Мой ник Hitryuga ,если возможно верните , слишком уж тяжко его найти было.
|
|
| |
RusLev | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:58 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| TracerNaiK, Все в одинаковом положении и у меня до вайпа был пнв, но ничё играю без него .. так что крепись и ищи новый. Цель в конце концов появилась опять играть.
|
|
| |
Евстигнеевич | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:19 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| На мой запрос будет какая либо реакция?
|
|
| |
jackal | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:07 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Цитата (Евстигнеевич) На мой запрос будет какая либо реакция? ник какой в игре
|
|
| |
MrHoW | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:40 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| на первом сервере. либо из за теста античита. после рестарта небыло лута в местах крушения вертолета. 4 вертолета обошел нигде небыло.
|
|
| |
jackal | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:40 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Цитата (MrHoW) на первом сервере. либо из за теста античита. после рестарта небыло лута в местах крушения вертолета. 4 вертолета обошел нигде небыло.
до рестарта было ?
|
|
| |
MrHoW | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:15 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| до включения античита было нормально. после него мне тут парни еще сказали что лут сохранялся и не респаунился по новой.
|
|
| |
Евстигнеевич | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:29 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| Ник в игре KJIERuK. Но уже и так разобрались я смотрю) Спасибо за СВД.
|
|
| |
Yena | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:31 | Сообщение # 129 |
Сержант
| пишет при входе на сервер намальска: ''Вы не можете играть/редактировать это задание, так как оно зависит от скачиваемого контента, который был удален.namalsk, ns_dayz, ns_modules Мод устанавливал через дейзкомандер, версию 0.73 В чем может быть проблема?
|
|
| |
Nintendo32 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:34 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Я летал на берде с другом лутал вертолеты разбитые. Нашел снайперку Ас50 в одном из вертолетов , был доволен, как слон, ведь снайперка с родных ас50 патронов наносит дамаг овер 170 000. Пустые фляшки и жажда заставила нас спустится возле Черного озера, посадка была не из приятных, так скажем. Набрали фляги, вертолет оставили там. Путь держали по gps на впп возле Красностава. Я здоровый с м4, бекпаком, и ас50 залег в кустах 400 метров до ангаров, где то. Мой друг побежал лутать ангары, мало ли, что там есть. Прибегают из леса со стороны которой мы пришли бананы и деды и после 15 минутной битвы нас выносят, у них оружие было очень мощное я даже незнаю откуда их они достали, одно из них, как раз ас50 было камуфлированное, что меня очень насторожило. Немного поматюкавшись в скайпе, побежал в электро выкуривать шамана. Вечером я узнал, что бананы и деды играли с читами. Верните мне мою пуху, а именно ас50. Против читера я ничего не могу, а терять вещи не охота. Мой ник в игре PEKA. Администраторы и модеры, с уважением к вам обращаюсь по ту сторону сетевого кабеля!
Сообщение отредактировал Nintendo32 - Четверг, 31.01.2013, 23:36 |
|
| |
Temk | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:18 | Сообщение # 131 |
Сержант
| После рестарта ехали с другом на кадроцикле переернулись на нем! после некоторых попыток перевернуть по новому пачу через меню-она не появилась, я сел на квадрик и начал боком на нем ездить пытаясь на пригорки перевернуть квадрик! посли нескольких менут меня кикнуло с игры выдав ошибку №18 после чего я стал заходить на сервер и у меня Админ БАН! За что бан то? читами не пользуюсь!
|
|
| |
RusLev | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:45 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Temk, по поводу разбана пишем сюда http://dayz-ekb.clan.su/forum/3-6-29
|
|
| |
Нальтас | Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:57 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| Something went wrong! disconnect and try again.
Что делать, подскажите, пожалуйста? Второй день вылезает.
UPD: Разобрался. 1.7.5.1 криво встал, переставил.
Сообщение отредактировал Нальтас - Четверг, 07.02.2013, 09:17 |
|
| |
TomBeckett | Дата: Суббота, 09.02.2013, 04:22 | Сообщение # 134 |
Майор
| Доброй ночи. В нашем лагере стояла техника урал.ми-17 и Little berd.После ночного рестарта в 4 часа по Москве,приехали в лагерь и обнаружили что нету вертолетов,хотя были в лагере за 10 мин до рестарта.Вертолеты стояли на нормальных координатах,за картой не находились.
Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.
|
|
| |
Нальтас | Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:21 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| И буду первым. После тех-обслуживания, половина игроков осталась голыми, без лута.
|
|
| |