Ваш IP:3.15.186.178

Понедельник, 03.02.2025, 03:46

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лаги,баги пропажа лута !!!
DoomДата: Вторник, 16.04.2013, 17:14 | Сообщение # 241
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата (jackal)
значит ты нажал какую то из этих комбинаций shift+p,shift+alt,shift+`[/b]
Как я правильно понял за комбинацию клавиш Shift+Alt он застрелился ? Я как раз-таки шел на "шифте" и осматривался на альт ... Ты наверное шутишь сейчас? Такое сочетание считается читерским??? Я всегда так играю и буду играть, то-есть теперь я буду умирать каждую минуту? Я тебе могу сказать в точности что я на тот момент нажимал : Shift+Alt+W+(крутил мышью) . Да что, так сложно посмотреть по логам что я нажимал в момент самоубийства?
Цитата (RusLev)
З.Ы. Doom, а сбегать до трупа и забрать лут ? или всё пропало ?
Да смысл бежать в такую ночь из каменки до аэро?.. Особенно когда шел дождь - метр от себя ничего не видно. 
Я так понял никто не будет мне ничего возвращать и я поступил как-то не правильно и преднамеренно нажал "читерское" сочетание клавиш? Если ... осматриваться с шифтом и альтом уже нельзя, пора бы задуматься, а что можно?
Цитата (LLIypuk)
а прикинуть что до аэро бежать мин 25 (это только от Каменки) и труп пропадет + потерянное время в полчаса вряд ли у кого хватит терпения на это.
И представить мое расстройство после этой сцены ..

RusLevДата: Вторник, 16.04.2013, 17:40 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Цитата (Doom)
Shift+Alt

ээ ну да , я думаю это опечатка была.

Darkus97Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:45 | Сообщение # 243
Рядовой
вылезает при запуске сервера ошибка  "вы не можете играть/редактировать это задание, так как необходимый для скачивания контент был удален: Namalsk, ns_dayz, ns_moduls".(переустанавливал day z namalsk через дейз командер не помагло).

RusLevДата: Вторник, 16.04.2013, 18:05 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Darkus97, с этими проблемами в другой раздел ... по существу удали вообще папку @Dayznamalsk и ставь всё заново, запуская только через дейз командер.. у тебя путаница с модами и переменными для запуска модов, где-то лишнее запускается.

jackalДата: Вторник, 16.04.2013, 21:16 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Doom, мне не жалко я могу вернуть лут но вряд ли это был баг

LLIypukДата: Среда, 17.04.2013, 08:42 | Сообщение # 246
Генерал-майор
RusLev,  у него просто неправильно прописано в лаунчере запускающиеся папки, а так все верно - через дейзкомандер и скачать можно и запустить сразу со входом на сервер(сам так играю)

DoomДата: Среда, 17.04.2013, 17:11 | Сообщение # 247
Лейтенант
jackal, ты администратор, тебе принимать решение. Посмотри когда мною был оставлен комментарий в теме "Обновлен бот против релога ... за нажатие этих клавиш ваш персонаж застрелится" и соотнеси с тем, когда он застрелился . Я уже знал, что он застрелится от Shift+P или Alt+F4 . Смысл мне было нажимать эту ересь, если я знал что будет в итоге? Самое главное сейчас - исправить этот баг, что бы он никогда не повторился.

WonteroneДата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:33 | Сообщение # 248
Рядовой
Произошла довольно странная вещь: Вчера, в 23:30 по МСк примерно, я уплыл на Скалистый и там вышел. Сегодня при попытке зайти пишет: "something went wrong. Diskonnect and try again." Естественно, поиграть я не могу. Что делать?

Greg_McCarthyДата: Понедельник, 22.04.2013, 04:07 | Сообщение # 249
Рядовой
Произошел баг и пропал весь мой лут(
Вышел из игры в лесу около 3.50 северо-западнее Зеленогорска. ПОтом, минут через 5, захожу и оказываюсь с абсолютно пустым инвентарем посреди полного ничего (равнины и равнины без всего).
Самоубился, захожу - и я кепка на берегу.
Очень обидно, учитывая что минут за 30 до того я добыл кучу шмоток в Черно, убив Тетриса.
В списке пропавшего были:
Бритиш пак
M4A3 CCO
Sa-58P (не уверен была ли это она или Sa-58V) со складным прикладом.
4 обоймы к АКМ
3 обоймы станаг
1 обойма станаг-с
m1911
5 обойм к m1911 (полупустых правда)
2 - 3 бинта
два морфия
антибиотик
палатка
3 фляги с водой
две банки консервов
фонарик
компас
карта
спички
часы
бинокль

Из всего этого реально хотелось бы вернуть только M4A3 CCO
Спасибо

Сообщение отредактировал Greg_McCarthy - Понедельник, 22.04.2013, 12:03

RusLevДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:00 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Greg_McCarthy, о боже... и что ни кто не подсказал что убиваться не надо ??? надо то было выйти из игры и заново зайти ...

jackalДата: Вторник, 23.04.2013, 06:14 | Сообщение # 251
Генералиссимус
http://www.youtube.com/watch?v=VYXr0r0FSuo

HoJIukДата: Вторник, 23.04.2013, 16:25 | Сообщение # 252
Лейтенант
зачем коварный баг ми-17
при количистве экипажа-3 человека(не уверен, важно ли это) При пересадке просто выбрасывало с вертолета, ни парашюта, ни какой анимации. Если успеть и выйти потом зайти- то все равно появляешься в воздухе и в конечном счете разбиваешься. Неоднократно, с разными людьми.

RusLevДата: Вторник, 23.04.2013, 20:31 | Сообщение # 253
Генералиссимус
HoJIuk, вывод напрашивается сам за себя.. не пересаживаться.. это баг патча, где-то видал, что девелоперы сказали поправят.

ОлегДата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:20 | Сообщение # 254
Рядовой
Вчера вечером ехал на велосипеде и мой персонаж застрелился я ничего не нажимал просто ехал верните лут

EpifanДата: Вторник, 30.04.2013, 17:36 | Сообщение # 255
Сержант
Доброго времени суток.
И так, я очень долго терпел и не мелочился из-за пропажи рандом лута аля m4, svd и т.д . . .
Но сегодня у меня терпение кончилось... с утра зашел и обнаружил пропажу пнв (вчера убил парня с ником Doom и снял с него), вернее не пропажу, а подмену . . .  вместо пнв мне дали второй дальномер и даже тогда я думал не мелочиться...
Спустя часа 4 бегу по лесу к палатке для сброса лута, делаю релог, захожу и опа... у меня пропала m107 с магазинами (её я тоже выбил с Doom)

Просьба вернуть пнв, м107 и 2 магазина к ней.

ps - прошу не забивать болты на данную тему 
pps - еще стало отбрасывать после релогов или простых заходов в игру, к примеру вышел в ёлке с ожиданием 30 сек, а оказался в 100-200 метрах от неё.

Поиск: