Ваш IP:216.73.216.128

Воскресенье, 29.06.2025, 09:29

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Флудильня
StarsДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:24 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
Хочу сообщить всем что открыт набор в группу |UB| в теме "кланы" Группа скоро станет кланом, заинтересованным лицам отписывать в соответствующей теме, Рады будем видеть лиц 18+ и страши...

RusLevДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:15 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Поделюсь таки я вчерашними своими похождениями которые наверно при успешной видеозаписи потянули бы на Оскара ))

Итак начал в 11:00 по Уралу, в районе Березино, решил смотаться проверить респ Стрекозы (вертолёт АН6) в Красноставском Аэро , подъезжая к Аэро, нарвался на банду мотоциклистов (точнее они были на 1 мотике), я не стал спрашивать как их зовут решил ретироваться ... но задним зрением ))) увидел, как пассажир скинулся с мотика и начал по мне палить, не то ДМР не то иной винтарь, но я тоже не лыком шит и юрка виляя ушёл в чащу леса, одна беда след у мотика в виде пыли огромный (, и я чуя преследование бежал куда глаза глядят, а глядели они через пару витков обратно в Красностав на Индастри ангар к заправке .. быстро заправившись и на последней заправке услышав раскаты Бандитского мотика я быстро умчался вдаль к Березино через Чёрное озеро, не успев оторваться от одних бандитов нарываюсь на Ивовом озере на других .. тут уже работали с автоматики АК74 или М4 времени разбираться не было, ушёл ... на проезжая Березино в районе ангаров на причале опять попадаю под обстрел, но тут обошлось без эксцессов, ушёл ... ну думаю прокачусь по берегу восточному в поисках лодки (чуть ранее я был на саааамом далеком острове и видел там Стрекозу одиноко стоящую) чтобы добраться до этого самого дальнего острова. В этих поисках меня застал Рестарт ...Да вот оно )) не долго думаю на всех парах еду в Северо-Западное Аэро. И даааа вот оно АН2 !!! стоит бедолага в гордом одиночестве, ставлю мотик в лес и уже имея запас из 3 канистр быстро подгоняю АН2 к АЗС, заправляю до полного и выруливаю на взлётку. Механизация на 1, жму газ и я на свободе ))), пролетел пару раз вокруг карты помахав крыльями Черногорским и Электрозаводским отморозкам лечу через Скалистый остров, попутно замечая на нём МИ-17, ну думаю оставлю на закуску ), продолжаю полёт к дааальнему острову... и таки там стоит Стрекола АН6, но сесть по человечески на ан2 та мне реально, да и не зачем пока, ведь я на АН2.
Полёты отняли достаточно топлива и я лечу в Северо-западное Аэро на дозаправку, по дороге товарищ ShadowPK сообщает что вблизи Могилёвки стоит UH-1H, сделав пару кругов нашёл этот вертолёт, лечу таки в Аэропорт при посадке вижу, что я не один, у северной казармы ходят зомби, но меня это не остановило и я сажусь. На втором повороте к АЗС получаю жёсткий Фриз и упираюсь носом в ангар... так и простоял пока не подошёл ко мне тот самый пассажир что был у северной казармы, предупредительно выстрелив из М107 по АН2 мы вроде бы поняли друг друга и он подошёл ко мне и мы даже посидели в самолёте ещё какое то время, машины пр себе не было чтоб толкнуть назад, и я улучив момент я ушёл в лес по английски (не попращавшись ).
В лесу забрал Мотик и решил ехать на остров скалистый за Ми-17, так как UH-1H над долго и нудно собирать.. а для Ми-17 у меня все запчасти уже были. По дороге разогнавшись до 75 км/час вдруг взлетаю на кочке и несовсем акуратно приземляюсь на землю. Итог: Обморок открытый перелом, кровь ручьём бежит, но я не сдался выжил. Оправившись и пополнив здоровье двигаюсь дальше. Оставив благополучно в непроходимом лесу вблизи мыса Крутой мотик, я двинул вплавь на остров на месте уже я починил Вертолёт и только начав его заправлять получил выстрел в голову сзади (((( о боже моооой.... столько трудов ушли на смарку (а лут?, да что лут это не самое важное, ну ПНВ ну М4СД, наживём ещё). Ладно идти на Остров уже смысла не было, побегав по Электро я нашёл много всяких запчастей на UH-1H и решил выдвинуться к нему, предварительно забрав мотик.

Добавлено (17.12.2012, 21:15)
---------------------------------------------
... продолжение

Подойдя к Мысу крутому вижу такую душераздирающую картину, мотика нет ...... но рядом стоит велик, неуловимый Господин МапХакер уже не раз угонял у меня таким образом технику, хоть бы не палился точно подъезжая к месту нычки на велике.. (и это заметка для админа, кто украл мотик 100% МапХакер), ладно еду на велике в Могилёвку за UH-1H (Уха1) через Солнечный попутно подсобрав там ещё запчастей.
И вот она Могилёвка и вот он Уха1 собираю но хватает стекол рюкзак то не резиновый (, 3 канистры заливаю и решаюсь лететь до ближайшей АЗС, взлетел и пролетев всего километр двигателя глохнут, самолёт вниз я прыгаю но не успеваю и мы вместе с Уха1 разбиваемся )).... вот же незадача .. мораль чините стекла все или заправляйте поболее чем 3 канистры (хотя именно 3 канистры на Ми-17 прокатывает отлично).
Ладно ... не отчаиваясь опять лутаю Электро и слышу взлетел таки МИ-17, покружив над картой он таки соглашается на мою просьбу отвезти меня на Даааальний остров за Стрекозой АН6 (на сервере меня многие знают и знают что я не сторонник убийств, к тому же лётчик с Ми-17 оказался дружественным мне выживщим ShadowPK (мы ранее благополучно мирно с ним расходились), правда на острове таки он присунул мне пулю в голову, но и я каюсь дезинформировал его сказав, что иду чинить Уха1, а сам пошёл на МИ-17, тем самым он не мог знать кто перед ним.
И вотмы с моим убивцем ))) летим за Стрекозой, ......... о да вот она ) заправленная полностью, но практически совсем убитая (.
Ну что делать летим, на Двух вертолётах на починку. По дороге я принимаю решение забрать с собой [Ins]Demon'a, парень один одинёшенек сидит в Пулково и страдает от одиночества.
Пулоково ... костёр... на вертеле жарится свежее мясо ..хорошо... Но забираю пассажира и летим в сторону Клёна а том и Фэктори за запчастями, и тут в районе Гвоздно пассажир решил прыгнуть (зачем не понятно) и может от его прыжка, а может время пришло глохнет Двигатель Стрекозы ... и она плавненько уходит в штопор.. высота была приличная и мы благополучно спасаемся.. немного посмотрев что осталось от Стрекозы решаем идти на Северо-Западное Аэро за Ан2, благо по слухам выживший HeavyMеtal со товарищем толкнули Ан-2 от ангара, 15-20 минут и мы уже на Аэро, но к сожалению нас застают сумерки, а ПНВ как я ранее сообщал благополучно ушёл. ShadowPK предлагал мне его обратно конечно, но я как честный игрок не принял его, так как это уже была его добыча )), тут ещё надо сообщит, что Ан-2 таки не совсем далеко оттолкал и опять на помощь пришёл HeavyMеtal с товарищем оттолкнув Ан-2 на безопасное расстояние, дозаправив его я отогнал на взлётку, но взлетать сам не стал по причине полной темноты над Чернорусью.
Решив полутать Северную казарму и сильно пострадав от докучающих Зомби, а надо заметить что у ангаров стоял Велик, я его починил и решил до казармы доехать на нём, а Вы знаете как зомби любят Велики, так вот собрал я их там немало ))), ну и досталось мне не слабо...
Сижу в казарме слыщу звуки подъезжающего Мотика, затем выстрелы... пытаюсь договориться на берегу, но взаимности не встречаю... ладно молчит.. я уже ничего не боясь и всего испытав за сутки брожу по казарме с химсветом.....
Бах выстрел ...лог: Ded Mazay was killed by Client weapon DMR (ну или что-то типо того), вообщем кровожадный Клиент окончил мой славный путь.

Итог одного дня: Передвигаясь на ТТ650 (который всякими правдами и не правдами (угоняли ломали я чинил опять угоняли ломали я чинил) у меня был уже 4-5 день) полетал вдоволь на АН-2, побывал в коме .. сломал кости .. выжил, Погиб при сборке Ми-17, крадут МапХакеры мотик уважительно оставив Велик, собрал UH-1H и разбился на нём, Полетал на Ми-17, отжали АН6 (Стрекоза), забрал на АН6 пассажира в Пулково и на лету сломался вертолёт АН6, мы спасаемся (немного ранее кстати разбивается при посадке и ShadowPK на Ми-17 (по невыясненным причинам). Бежим в СЗ Аэро но нас застаёт ночь, и уже в Аэро погибаю в очередной от рук Клиента.

На этом решаю что с меня приключений на сегодня хватит пора и мирскими делами заняться ))).

Всем участникам приключений спасибо! и кого не упомянул извиняйте ), столько событий за один день с ходу всё не упомнить даже )).

KatonДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:01 | Сообщение # 33
Лейтенант
Почему меня упомянули как отморозок из Электро? Это даже на роль 2-ого плана не тянет =\

KredlsДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:21 | Сообщение # 34
Сержант
Я с М107 в главной роли xD А если по существу, классный блокбастер!

RusLevДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:21 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Обращение было именно к так называемым отморозкам-бандитам, уж извини ))) так это выглядит со стороны добропорядочных граждан привыкай, или меняйся становись уважаемым членом общества считающимся с интересами других, тогда и отзываться о тебе будут по другому.

З.Ы. лично к тебе у меня никаких вопросов нет, своё имя в титрах будем считать ты засветил )))), а фраза отморозки носит всёж Собирательный характер в моей истории и на роль массовки думаю как минимум тянет ), так как без неё было не так страшно-интересно на просторах Черноруссии.

З.Ы.Ы. Вот и объявился неизвестный пассажир из Аэро с М107 ) Кредлс, тоже попал в историю.

Сообщение отредактировал RusLev - Понедельник, 17.12.2012, 22:26

KredlsДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:28 | Сообщение # 36
Сержант
Mazai, я был с М107, но залез к тебе мой друг из Латвии Viztek, это он уговорил меня не стрелять biggrin

KatonДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:19 | Сообщение # 37
Лейтенант
Быть хорошим и пушистым скучно)

DelfinusДата: Четверг, 20.12.2012, 21:15 | Сообщение # 38
Рядовой
Может кто-нибудь объяснить как вообще происходит спавн транспорта, такое ощущение что на сервере максимум по 1 технике каждого вида...

HelloДата: Четверг, 20.12.2012, 22:31 | Сообщение # 39
Сержант
Если техника взорваная то она появляется на своих местах где и была.Если техника полуцелая то она будет стоять пока ее непочинят.Еше заметил что когда велик до рестарта валяется и его уже нельзя поднять то после рестарта он становится на колеса но состояние такое же.

TaconДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:50 | Сообщение # 40
Рядовой
Рискну добавить полный список изменений в патче 1.7.5.1

Список изменений

Новое оружие:
Sa58P_EP1. (Military)
Sa58V_EP1. (Military)
Sa58V_RCO_EP1. (MilitaryS)
Sa58V_CCO_EP1. (MilitaryS)
G36C. (HeliCrash)
G36C_camo. (HeliCrash)
G36A_camo. (HeliCrash)
G36K_camo. (HeliCrash)
M40A3 (MilitaryS)
Новый транспорт
HMMWV_DZ.
MH6J_DZ.
Новый функционал
Возможность переворачивать ATV
Оружие вретолета можно перезаряжать
Для установки колючей проволоки и ежей нужен ящик с инструментами.
Для установки мешка с песком требуется саперная лопатка
Добавлен боевой перекат от KK's Volt
Можно есть сырое мясо с шансом подхватить инфекцию, восполняет мало крови.
Теперь можно кипятить воду используя пустую консервную банку, банку от напитка и полную бутылку воды
Баланс
Зомби спавнятся когда вы в транспорте.
Зомби повреждают транспорт. Разбивают только стекло. Если оно разбито, урон начинают получать игроки в транспорте.
Зомби могут вытащить вас из открытого транспорта.
Первая фаза изменения спауна зомби и лута
Течение инфекции изменяется когда вы пьете или едите (консервированная еда и напитки не учитываются)
При переливании крови теперь можно подхватить инфекцию
Рубка деревьев привлекает зомби
После употребления консервы у вас в инвентаре появится пустая банка
Приготовленное мясо восполняет крови: Говядина +600, крольчатина +1600, свинина +400, курятина +400, баранина +400
Некипяченая вода может стать причиной инфекции.
Уменьшено количество боеприпасов, которое можно найти с оружием.
Шанс получить инфекцию от атак зомби увеличен в два раза
Увеличен шанс найти антибиотики
Режим боя включается любыми вашими действиями или действяим с вами
Mi17_DZ и UH1H_DZ теперь имеют максимум 100 патронов на каждое оружие.
Места крушения UH1 теперь не спавнятся все сразу после рестарта, а появляются со временем.
Проверка на релог теперь работает во время погони зомби за вами.
CZ_VestPouch_EP1 теперь имеет 12 слотов и 0 слотов под оружие
Новые значения добываемого мяса от разделки: Корова 6, козел 4, овца 6, кабан 5, курица 2, кролик 1.
От инфекции теперь теряется кровь каждые 3 секунды и не опускается ниже 3000.
Дизайн
Новые загрузочные изображения.
Добавлена модель крушения UH60
Новые динамические иконки с отображением количества показателя.
Добавлен монитор Epeen для статистики (Убито зомби, Хэдшоты, Убийства, Убийства бандитов, Хуманити, Прожито дней) Вызывается клавишей Scroll Lock
4 новых вида приготовленной пищи: баранина, курятина, свинина, крольчатина
Новые изображения выбора пола персонажа
Идет перенос монитора в дневник.
Иконка температуры теперь отображает температуру цветом, от синего до красного
Технические обновления
BAF_L85A2_RIS_CWS заменен на BAF_L85A2_RIS_Holo
Ускорен процесс авторизации при входе в игру
Оптимизированы атаки зомби, меньше нагрузки.
Ускорена работа fn_instring
Переделан объем грузовых отсеков транспорта.
Обновлены рюкзаки.
Многие лишние файлы почищены.
Переделаны все глобальные EH.
Переделана с нуля система защиты от релога в бою, в погоне и система предотвращения дюпа
Файлы локализации теперь имеют поля для Английского, Немецкого, Русского, Испанского, Голландского и Французского языков.
Обновлен Немецкий перевод
Исправлено
Слух зомби теперь в порядке
Позиция стрелка в mi17 исправлена, больше не стоит снаружи
Баг с пакетом крови
Проблемы с анимацией UH1Y_DZ
Конфиг DZ_Czech_Vest_Puch
Опечатки в именях переменных
Вся новая еда добавлена в файлы локализации
Тот, кто переливает кровь теперь не заражается инфекций.
Синхронизация ALT+F4
Игровая пауза теперь не может быть назначена на кнопки мыши, чтобы пропустить респаун.
Удалено
BAF_L85A2_RIS_CWS (по результатам голосования)
m136 (бесполезно и никогда не работало)
Бот боевого режима удален пока мы работаем над оптимизацией скорости
Удалены точки перифирийного зрения
MPTable
Источник: http://dayzmod.com

Сообщение отредактировал Tacon - Понедельник, 04.02.2013, 17:52

YenaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:05 | Сообщение # 41
Сержант
Предлагаю модеру соорудить опрос, целью которого было бы понять какое количество игроков желает играть на карте "Намальск". так как бытует мнение что люди туда не заходят ввиду отсутствия подобных им заинтересованных лиц.
В случае большого количества желающих, предлагаю "Шакалу" (или тому, кто занимается технической стороной вопроса о серверах) принять посильное участие в поднятии сервера "Намальск", до работоспособной версии.
P/S/ Чернорусь порядком надоела, в России сейчас зима, а карта "Намальск" очень напоминает леса и горы Урала, а так как у нас в сообществе собралось немало участников из Екатеринбурга и ближнего окружения, желание начать там свои приключения должны быть вполне очевидны.
Спасибо за внимание.

LLIypukДата: Пятница, 22.02.2013, 08:42 | Сообщение # 42
Генерал-майор
corrupted data #3 dayz или на "о болевшем".

вот ужасное в качестве , но четко описывающая видео проблемы возникновения ошибки №3, связанной с крушением файла армы 2оа.
давай те же сюда перенесем все споры (желательно подтвержденные цитатами с форумов и видео) ибо нефиг флудить в топиках не предназначенных для этого.

и так начнем.

последняя цитата powermove
"А всех подписывать под то, что тоже видеоадаптер не тенет, по крайней мере глупо, но это не мое уже дело."
пффф... глупо писать флуд и не подтвержденные ничем слова, а еще более глупого предположения, что не тянет видеоадаптер я не слышал.
для тех кто в танке и тупо упрям как баран дам ссылку с официального сайта

Цитата
 Posted 18 January 2013 - 11:06 AM

14:28:52 Player ######## kicked off by BattlEye: Corrupted Data #3

Что это значит ?

Словосочетание "Corrupted Data" переводится как "Данные повреждены". Следовательно у вас что-то с файлами античита или самой игры.
давайте разбираться в чем причина крушения файла. обратимся не так давно известному читу game hack #37.

его принцип работы основан на подключение определенных потоков браузера (отображение игроков, тп, спавн оружия и т.п. с помощью сторонней программы). дабы не допустить определенный поток в батлай введена функция обрыва как с игрой так и с программой компьютера, при этом происходит полное зависание всех процессов (мб это у меня. на других компах не тестил, попробуйте сами)
з.ы. для особо слепых прошу обратить внимание на путь читерной программы использующая браузер как программу посредник.

Сообщение отредактировал LLIypuk - Пятница, 22.02.2013, 09:10

powermoveДата: Пятница, 22.02.2013, 13:08 | Сообщение # 43
Рядовой
Огосподи, парень..

1.То что ты показал, давно 10 раз палится боевым глазом.
2.Это не чит, а ПО.
3.Оно древнее, и уже неактуально, так как любой чит или ПО в среднем живёт месяц возможно два(в зависимости от обновлений игры).
4.Я о данном ПО малонаслышан, и я думаю возможно 90% вероятности, что там вместо чита, лежит обычный стиллер на который ведутся несчастные.
5.Короче, из всего скажу этой штукой уже врядли кто то пользуется..а банят вас вовсе не за этот мапхак, а как я уже говорил за читы взятые с чит порталов, скинутые под нулевой хайд.

Так едем дальше, ты говоришь что я ничем необасновываю, интересно чем я тебе должен обосновывать, нет я конечно могу, но нехочу сюда темы с этой проблемой выкладывать с чит порталов, так как много любопытных, и уверен читеров от этого неубавится.
Цитата (LLIypuk)
http://dayzmod.com/forum/index.php?/topic/118602-corrupted-data-3/
Дааа, инфы доводов и фактов в этой ссылке, просто невероятное кол-во..несмеши.

Простите админы что я выложил это, но пусть и это будет к вашему сведению.
Это к товоему седунию мапхак, работающий на скриптах.
Новая версия Боевого глаза вышла, чит обновить неуспели, в результате он стал палится, но вроде уже вышел фикс, но вас это не спасёт ибо это паблик читы которые работают один раз до первого обновления армы или глаза.
Это кстати только 3 темы с форумов иностранных, такие же есть на русских порталах.

Сообщение отредактировал powermove - Пятница, 22.02.2013, 13:10

LLIypukДата: Пятница, 22.02.2013, 13:50 | Сообщение # 44
Генерал-майор
да ты парень явно в танке и как баран все долбишь старые ворота.
опять приводишь неофиц.сайты с простым бла-бла-бла без каких явно доказательств, а самое главное ты показал форумы, где описывают работу гейм хак, от которого и был частично заимствован браузерный хак (смотри мои видео), получивший затем ошибку геймхак№37.

Цитата (powermove)
Новая версия Боевого глаза вышла, чит обновить неуспели, в результате он стал палится, но вроде уже вышел фикс, но вас это не спасёт ибо это паблик читы которые работают один раз до первого обновления армы или глаза. Это кстати только 3 темы с форумов иностранных, такие же есть на русских порталах.

а вот с временными критериями тебе бы не мешало ознакомится поглубже. ну да ладно..смотрю ты копаешься поверхностно так и расскажу тебе поверхностно ибо более глубокие рассуждения с доказательствами ты в очередной раз пропустишь, а именно: с выходом геймхака, использовавший браузер (еще тогда стояла версия батлай 1.9.0) была полная анархия. роккет и его каманда все эти данные получали и не раз говорили , что прикроют лавочку читерству, а именно внедрение скриптов через клиент. вот они резанули многие программы использующие определенный код языка, но как большинству программистов известно, что при блокировки языка программирования или отдельных его команд могут быть вызваны крашы, т.к. все варианты использования очень тяжело просчитать и исправлять. задача рокета была в остановке юза сторонних программ для инъекцирования скриптов, вот почему на данный момент мы имеет столько ошибок по сравнению с начальной версией (не забываем еще про багованный движ самой армы) . и так выходит батлай 1.9.1 способный прерывать внедрение скриптов или появление скриптов (так например ошибка рестракшин№44 и №41 - появление бандитского скила, так у многих происходит кик с сервера, а ошибки в перезарядках и прочее) не все скрипты распознаются батлай как серверные из-за чего и происходит выкидывание и обозначение той или иной ошибки.

з.ы. не будьте танкистами  )))
з.ы. после всех тестов походу навернулся како-то файл армы...теперь на намальске сделав 2удара топором выкидывает с армы.

Сообщение отредактировал LLIypuk - Пятница, 22.02.2013, 14:15

powermoveДата: Пятница, 22.02.2013, 15:52 | Сообщение # 45
Рядовой
LLIypuk, ты для меня в таком же танке, как и я для тебя.
Цитата (LLIypuk)
при блокировки языка программирования

Это что вообще? Как можно заблокировать язык программирования и какое отношение это имеет к читам и ПО мапхака с браузером?

Цитата (LLIypuk)
вот почему на данный момент мы имеет столько ошибок по сравнению с начальной версией

Я тебе еще раз говорю: был чит софт работал себе нормально на старом глазе и патче ---> апдейт глаза и патча --> читы и ПО на вермя DETECTED --> читаки неуспевают этого понять и палятся (CD#3 GH #37 other Script Restriction or GB) --> собственно дальше на чит либо
выходит фикс, либо он остается DETECTED.

Цитата (LLIypuk)
не забываем еще про багованный движ самой армы

Из за багов, невылетиш с CD#3 из за багов можно взять две канистры вместо одной, или поставить палатку на склоне итд.

Цитата (LLIypuk)
и так выходит батлай 1.9.1 способный прерывать внедрение скриптов или появление скриптов

вот именно, и у 10 человек из большинства вдруг неожиданно ломается игра....хмм, дай как подумать, наверно это серверная ошибка или баги игры или патча не иначе..лол.

Ну парируй, только про танки не стоит снова говорить.

Добавлено (22.02.2013, 15:52)
---------------------------------------------
Цитата (LLIypuk)
опять приводишь неофиц.сайты с простым бла-бла-бла без каких явно доказательств, а самое главное ты показал форумы, где описывают работу гейм хак, от которого и был частично заимствован браузерный хак (смотри мои видео), получивший затем ошибку геймхак№37.

Эти как ты сказал "неоффициальные сайты" ваше всё, вы все кто читаки ждёте когда на этом "неоффициальный сайте" уберут высокий хайд, и вы наконец то скачаете себе новый обход и чит который "пока непалится". А когда он начинает палится, начинают появлятся вот такие темы как сдесь, и такие как я скинул сслыку.
И там докозательств более чем достаточно, надо быть убер слепым что бы неувидить что там пишут про то что, после инжекта скриптов с мап хаком, и спавне чего либо выходит CD#3.
А твоё видео что ты скинул, ему давность 5-6месяцов, тоесть полугодний практически софт, от автора инкогнито, когда еще глаз и патч имели совсем другую структуру, и были другие ошибки и другое палево читеров,  причём как я уже говорил там 90% того что автор запихнул туда стиллер, и просто ворует у несчастных базы данных (тоесть логины, пароли от стимов орижинов, mailbox, и тд). Поверь я через это всё проходил.

Сообщение отредактировал powermove - Пятница, 22.02.2013, 15:52

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: